|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Дай бог чтоб все ок было. Я вчера тоже перпугалась боль была очень необычная. Но и врач вчера сказала и я сегодня уже склонна думать что это все кишечник. Решила остаться тут на всякий, лучше 3 дня поваляюсь чем потом буду локти кусать.
От магнезии сегодня опять отекли руки ... главное на ногах отеков нет, а руки плывут
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А в палате у вас жарко? Мне как только жарко, сразу оттекаю
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Частый гость
Подскажите в 30 недель сдаем повторно кровь . А вот мазки нужно повторно сдавать? Мне казалось в конце беременности только повторно?
-
Хранитель
 Сообщение от Kolms
Подскажите в 30 недель сдаем повторно кровь . А вот мазки нужно повторно сдавать? Мне казалось в конце беременности только повторно?
Мне тут в рд сказали вообще в 25 надо сдать было на вич и тп.
Врач мне сказала на след приеме возьмет мазки. Этт будет 29 нед
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
А в палате у вас жарко? Мне как только жарко, сразу оттекаю
В палате нормально, вроде не жарко не холодно
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolms
Мне в 30 недель возьмут мазки и кровь сдам
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolms
В 30 недель берут мазки и кровь должна быть сдана к этому сроку
-
Старожил
 Сообщение от Kolms
Я сдала уже на 28 недели в 30 недель на скрытые инфекции и все
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Хранитель
На сайте детского мира Хагисс Элит Софт по 519 руб вместо 700 до 26 числа ... есть 0 и 1.
И скидка 10% на Муни за отзыв
-
Хранитель
Блин девочки я чего-то тут в шоке прибываю и очень хочу домой.
У нас с мужем несколько авиакасс по городу. Одна из них в центре у консульства Узбекистана.
Пришли говорит сейчас две тетки узбечки с малышами, я говорит их поздравил, вижу что малыши совсем крохи.
Стали рассказывать на днях выписались с 16 рд. У одного малыша с ногой что то в родах было когда тянули, как искривление теперь. Второй с какой то инфекцией был, хотя родился все было норм.
И обеих спросили в родах будете ли оставлять СЕБЕ детей или можете оставить тут, есть покупатели [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Вчера в приемнике одна азербаджанка или армянка кому то звонила говорила "я после кесарева, вызови мне такси, чтоб МЕНЯ отсюда забрали поскорее". Без ребенка была. Мы тогда не придали этому значения.
Вчера еще девочку забрали с нашей палаты 29 недель у нее так и не привезли обратно. Сегодня пришла медсестра - ее вещи забрала на др отлеление. Говорит без ребенка она.
Какая то жесть тут творится [emoji2356]
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Блин девочки я чего-то тут в шоке прибываю и очень хочу домой.
У нас с мужем несколько авиакасс по городу. Одна из них в центре у консульства Узбекистана.
Пришли говорит сейчас две тетки узбечки с малышами, я говорит их поздравил, вижу что малыши совсем крохи.
Стали рассказывать на днях выписались с 16 рд. У одного малыша с ногой что то в родах было когда тянули, как искривление теперь. Второй с какой то инфекцией был, хотя родился все было норм.
И обеих спросили в родах будете ли оставлять СЕБЕ детей или можете оставить тут, есть покупатели [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Вчера в приемнике одна азербаджанка или армянка кому то звонила говорила "я после кесарева, вызови мне такси, чтоб МЕНЯ отсюда забрали поскорее". Без ребенка была. Мы тогда не придали этому значения.
Вчера еще девочку забрали с нашей палаты 29 недель у нее так и не привезли обратно. Сегодня пришла медсестра - ее вещи забрала на др отлеление. Говорит без ребенка она.
Какая то жесть тут творится [emoji2356]
Блин, да напиши ты заявление и беги домой, ужасы такие ещё смотреть там. Если дома опять что-то не понравится, дай денег на скорой, чтобы они тебя в нормальный РД отправили