|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с орбиты
А я второй день ношу лимитку Эйфории, которая ликвид голд. Радует))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Утро доброе!
А я сегодня в Норан Платинум. Сдуру вместо двух пшиков в облачко, сделала три пшика.... До сих пор обоняние в шоке. Представляю как от меня в метро несло... Совсем забыла, что Нораны термоядерные и их надо совсем чуть-чуть (((( Осталось пережить пару часов и будет мне счастье)))
-
Космонавт
 Сообщение от Marina&Co
Коробка с лета стоит. Но цитрусы противно стали кислить, надо что-то другое на холода.....
У кого что сейчас хорошо идет по такой погоде?
Ваниль. В частности - Virgile Sylvain Delacourt
В выходные, после набега на идб и длт прекрасны были розы в Эпик Амуаж и Таиф Ормонд Джейн
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с Марса
У меня сегодня рука потянулась к Зебре )
-
Наш человек
У меня том форд Табак ваниль, тоже хорошо сел, лето что-то тяжеловат был, а сегодня я бы еще добавила даже)) жаль не взяла с собой
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Элита
Со вчерашнего вечера задумала, что сегодня будет Норан Платинум, уж больно хорошее послевкусие от его пятничного нанесения было на шарфе. Но сегодня утром рука вдруг сама потянулась к свежеполученному мной отливанту Нобиле Малвис. На старте мой любимый розовый перец, из-за которого его и взяла, а потом очень нежная (сейчас уже едва слышная) ваниль. Вообщем, немного не хватает мне в нём ванили. Может надо было 3 пшика сделать? Хотя тогда, я бы задушилась розовым перцем.
-
Наш человек
А я в Килиановской Принцессе, но я тупо добиваю отливант. Неплох, даже местами очень, такая приятная молочная сладость в нем, но больше брать не буду, не зацепил
-
Наш человек
Надя Esperanza, ты вышла на работу? Ну и как?
-
Наш человек
Пришла сегодня клиентка. В приятном и одновременно необычном облаке парфюма, он не резкий, мягкий, чуть шероховатый. Вообщем мне очень понравилось. Пришлось набраться наглости и спросить, что за парфюм. Оказался Живанши https://www.fragrantica.ru/perfume/G...fum-51488.html
Пойду сегодня его тестить в Лету. Вот не думала, что мне он таак понравится. Из бутылька в магазине даже желание на блотьер пшикнуть никогда не возникало.. а тут ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Надя Esperanza, ты вышла на работу? Ну и как?
Спать хочу все время [emoji16] но в целом норм
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk