Страница 559 из 788 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

А я второй день ношу лимитку Эйфории, которая ликвид голд. Радует))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Утро доброе!
    А я сегодня в Норан Платинум. Сдуру вместо двух пшиков в облачко, сделала три пшика.... До сих пор обоняние в шоке. Представляю как от меня в метро несло... Совсем забыла, что Нораны термоядерные и их надо совсем чуть-чуть (((( Осталось пережить пару часов и будет мне счастье)))

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « Да у меня там осталось в некоторых... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Коробка с лета стоит. Но цитрусы противно стали кислить, надо что-то другое на холода.....
    У кого что сейчас хорошо идет по такой погоде?
    Ваниль. В частности - Virgile Sylvain Delacourt
    В выходные, после набега на идб и длт прекрасны были розы в Эпик Амуаж и Таиф Ормонд Джейн
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

У меня сегодня рука потянулась к Зебре )

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

У меня том форд Табак ваниль, тоже хорошо сел, лето что-то тяжеловат был, а сегодня я бы еще добавила даже)) жаль не взяла с собой

Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для MissA

Со вчерашнего вечера задумала, что сегодня будет Норан Платинум, уж больно хорошее послевкусие от его пятничного нанесения было на шарфе. Но сегодня утром рука вдруг сама потянулась к свежеполученному мной отливанту Нобиле Малвис. На старте мой любимый розовый перец, из-за которого его и взяла, а потом очень нежная (сейчас уже едва слышная) ваниль. Вообщем, немного не хватает мне в нём ванили. Может надо было 3 пшика сделать? Хотя тогда, я бы задушилась розовым перцем.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

А я в Килиановской Принцессе, но я тупо добиваю отливант. Неплох, даже местами очень, такая приятная молочная сладость в нем, но больше брать не буду, не зацепил

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Надя Esperanza, ты вышла на работу? Ну и как?

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Пришла сегодня клиентка. В приятном и одновременно необычном облаке парфюма, он не резкий, мягкий, чуть шероховатый. Вообщем мне очень понравилось. Пришлось набраться наглости и спросить, что за парфюм. Оказался Живанши https://www.fragrantica.ru/perfume/G...fum-51488.html
    Пойду сегодня его тестить в Лету. Вот не думала, что мне он таак понравится. Из бутылька в магазине даже желание на блотьер пшикнуть никогда не возникало.. а тут ))))

10. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Надя Esperanza, ты вышла на работу? Ну... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Надя Esperanza, ты вышла на работу? Ну и как?
    Спать хочу все время [emoji16] но в целом норм

Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk

Страница 559 из 788 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »