|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
Да, нормально взбодрили)) Я уже кредит рассчитываю
Интересно узнать итоги заседания. На сайте ТФОМС вообще указано, что 50 квот выделено на год, а не на квартал (на каждую клинику). Видимо, по результатам квартала будут пересматривать количество квот. В общем, посмотрим. А то, что другие клиники берут без счета - странно, конечно.
Я заказала Омегу (950) и витамин Д (1000 МЕ). Оба от Солгар. Железо не стала заказывать, т.к. анализы не сдавала и не знаю, как у меня с ним. Лучше сначала сдать, а потом купить)
Вчера вернулась из Швеции, так там Солгаровские витамины столько стоят...мамадорогая На айхерб гораздо дешевле.
Иноферт еще на аптека.ру буду заказывать, там он самый дешевый был.
Можно было вместо иноферта заказать мио-инозитол, он же инозитол на iherb ))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
И мне очень нравятся Каменецкий и Янчук!!! К Каменецкому я даже записывалась за полгода, но не успела прийти... Консультировась с ним на форуме... Янчука одно время серьёзно рассматривала, когда с Маком не сложилось...
А для Корнилова мне было тупо жалко бабла. Хотя он крутой, это - безусловно, тут не попишешь...
Одно время мы с мужем так распределили, Корнилов - Звездун, Каменецкий - Звезда... А все остальные Ре - звёздочки)))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Кам- это огонь!!) Реально охрененный мужик,причем не охренеаший от бабла.имхо.мне он дорого,но советую.он профи
Сообщение от Juillet
Да, нормально взбодрили)) Я уже кредит рассчитываю
Интересно узнать итоги заседания. На сайте ТФОМС вообще указано, что 50 квот выделено на год, а не на квартал (на каждую клинику). Видимо, по результатам квартала будут пересматривать количество квот. В общем, посмотрим. А то, что другие клиники берут без счета - странно, конечно.
Я заказала Омегу (950) и витамин Д (1000 МЕ). Оба от Солгар. Железо не стала заказывать, т.к. анализы не сдавала и не знаю, как у меня с ним. Лучше сначала сдать, а потом купить)
Вчера вернулась из Швеции, так там Солгаровские витамины столько стоят...мамадорогая На айхерб гораздо дешевле.
Иноферт еще на аптека.ру буду заказывать, там он самый дешевый был.
Я жабка,посмотрите по о ОМС врачей,кредит не убежит. Врач после 1 прота говорящий про дя- это только один врач и не более того
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Ноуп, я никого не могу объективно посоветовать в Аве, ибо ни у кого там не была, кроме Мака, который сейчас в нгс. Поэтому и написала, что про врачей написала Настя.
Мне кажется, что Настя у Боброва лично не была... Только у Че...) Хотя может я чего не знаю, и она уже у него побывала.
Я вот Боброва по отзывам никак не могу посоветовать... Но это только моё - суб'ективное мнение, основанное на мнении других. Лично с ним ни разу не пересекались "в деле"... Хз какой он. Но понимаю, что я бы с ним не ужилась, на мой твёрдый характер...) Сбежала бы после первого прота, если бы занесла к нему нелёгкая... А может ещё высказала бы чего)))
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Ноуп, я никого не могу объективно посоветовать в Аве, ибо ни у кого там не была, кроме Мака, который сейчас в нгс. Поэтому и написала, что про врачей написала Настя.
Щас как Катя влезет,щас как она расскажет...
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Щас как Катя влезет,щас как она расскажет...
Жги!!!)))
-
Ветеран
Сообщение от Климович
Мне ужасно нравятся Кам и ятв.за деньги бы к ним пошла.
Сообщение от Климович
У Корнилова не была,но знаю,что у него штат поклонников) не просто так,видимо.но меня смущает его бабло ориентированность. Исключительно со стороны
На Корнилова мне денег не хватит. Этот вариант отпадает) Буду скромнее)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Мне кажется, что Настя у Боброва лично не была... Только у Че...)
Я вот Боброва по отзывам никак не могу посоветовать... Но это только моё - суб'ективное мнение, основанное на мнении других. Лично с ним ни разу не пересекались "в деле"... Хз какой он.
Катя просто держится из последних сил
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Мне кажется, что Настя у Боброва лично не была... Только у Че...)
Я вот Боброва по отзывам никак не могу посоветовать... Но это только моё - суб'ективное мнение, основанное на мнении других. Лично с ним ни разу не пересекались "в деле"... Хз какой он.
Я могу советовать Забелкину в НГС [emoji16] про других врачей, у которых была, могу написать отзывы, но вот посоветовать их, даже не знаю [emoji2368]
Врач, у которого была в ЭмбриЛайфе, после недавних отзывов девочек как-то разочаровал [emoji17] хотя мне казалось, что у нас с ним контакт и он оч мне помогал, и ДЯ не предлагал. И казалось радеет за успех.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Катя просто держится из последних сил
А чо тебя держит?))) Или кто?
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
На Корнилова мне денег не хватит. Этот вариант отпадает) Буду скромнее)
Можно я не в тренде буду? У вас только 1 ( один) прот.у вас не ааа какая ситуация.смотрите клиники,ездите на консультации.количество часто переходит в качество.растите попытки.эио тяжело,но это путь вперёд. На двух- трёх звёздах свет не сошёлся,у каждого свое " кладбище". И наша дорогая мамочка- аленавп,например,не сошлась со звездой маком,а срослось совсем с другим врачом.таких примеров много.айда к лету по новой попытке?(