Страница 559 из 622 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Сейчас летали на двухэтажном Боинге, доплатили за второй этаж. И ни одного детского крика и визга
    Это просто праздник какой-то!
    Дети были в салоне, но все воспитанные. Родители активно занимались детьми всю дорогу. И туда и обратно. Снизу периодически забегали дети поглазеть на второй этаж, но стюардессы душки их не пускали в салон.

2. ответ для nitka1 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d88d14e3... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    насадка на унитаз?
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Старожил Аватар для _SV_

Летела я в августе в Пермь.Ну ,думаю не чартер,да и направление специфическое. Заняли мы с подружкой свои места в 12 ряду справа.Слева на 11 ряд садится пара с грудным ребенком.Напрягаюсь.Тут еще одни подоспели на 13 ряд ,опять слева.Так вот тот,который на 11 ряду не разу не пикнул,спал,кушал и опять спал все 2 часа полета.Но вот тот,который с 13 ряда орал весь полет,а рейс ночной.Люди оглядывались,вздыхали,но терпели.Никто не спал естественно. Настало мое время оглянуться, что я вижу,молодой папаша отвернул своего сына или дочь лицом в спинку кресла спереди и трясет как грушу,типа успокаивает. Мамочка при этом дремлет.Пошла я к туалетам постоять,хоть немного отдохнуть от ора. Стюардесса спрашивает меня,чего я тут стою. Я ей отвечаю,что отдыхаю и что сейчас весь салон сюда придет отдыхать.На что она мне отвечает,что подходили узнать у папаши орущего ребенка чем помочь,на что папаша ответил,что нечем, потому что они смесь дома забыли,а смесь впереди летящего младенца им не подходит. Так что уважаемы пассажиры слушайте дальше вопли моего ребенка.Мне младенца очень было жалко,так он орал бедненький,но при чем здесь все пассажиры?Вот такой полет веселенький выдался.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Сейчас летали на двухэтажном Боинге, доплатили за второй этаж. И ни одного детского крика и визга
    Это просто праздник какой-то!
    Дети были в салоне, но все воспитанные. Родители активно занимались детьми всю дорогу. И туда и обратно. Снизу периодически забегали дети поглазеть на второй этаж, но стюардессы душки их не пускали в салон.
    И мы летели двухэтажным.....но пришли 6 старушек веселушек и весь полет они трещали громко на весь самолет замечания им стали делать через час полета,толку мало .
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для _SV_ , на сообщение « Летела я в августе в Пермь.Ну ,думаю не... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Летела я в августе в Пермь.Ну ,думаю не чартер,да и направление специфическое. Заняли мы с подружкой свои места в 12 ряду справа.Слева на 11 ряд садится пара с грудным ребенком.Напрягаюсь.Тут еще одни подоспели на 13 ряд ,опять слева.Так вот тот,который на 11 ряду не разу не пикнул,спал,кушал и опять спал все 2 часа полета.Но вот тот,который с 13 ряда орал весь полет,а рейс ночной.Люди оглядывались,вздыхали,но терпели.Никто не спал естественно. Настало мое время оглянуться, что я вижу,молодой папаша отвернул своего сына или дочь лицом в спинку кресла спереди и трясет как грушу,типа успокаивает. Мамочка при этом дремлет.Пошла я к туалетам постоять,хоть немного отдохнуть от ора. Стюардесса спрашивает меня,чего я тут стою. Я ей отвечаю,что отдыхаю и что сейчас весь салон сюда придет отдыхать.На что она мне отвечает,что подходили узнать у папаши орущего ребенка чем помочь,на что папаша ответил,что нечем, потому что они смесь дома забыли,а смесь впереди летящего младенца им не подходит. Так что уважаемы пассажиры слушайте дальше вопли моего ребенка.Мне младенца очень было жалко,так он орал бедненький,но при чем здесь все пассажиры?Вот такой полет веселенький выдался.
    Редкие идиоты.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    если самолёт израильский, то вообще ничего удивительного, можно даже не упоминать такую мелочь ))
    Кстати как раз удивительно, что такая небольшая девочка, еще не школьница, а уже не в памперсах.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Хранитель Аватар для Амёба

Ну это вообще ни о чем у меня сестра всегда ребенку горшок берет именно чуть не в руках. Это не значит, что его прямо в общественных местах используют

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек Аватар для гипербола

В воскресенье летели с моря, рейс хоть и не чартерный, но полный дошколят. Все просто ангелы, даже стадо молодых жеребят минут через 15 угомонилось. Перед нами сидела семья с 3мя маленькими детьми и только при посадке начался рев. Весь рейс родители тихонько с ними возились.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Марса Аватар для Ponchik

На прошлой неделе шёл сериал Плачь (мне всё же кажется правильнее было бы перевести «крик»), как раз пара с грудником летит в Австралию и ребёнок надрывается весь полет
    Они ему постоянно дают какое-то лекарство, но не помогает. Папаша дрыхнет сладко, а мамаша колотится. Каждый ей высказывает и только одна бабуля помогла, подержала младенца. В итоге девица к концу полёта никакая, передаёт ребёнка выспавшемуся отцу и тот перепутывает лекарства, ребёнок умирает и пара разыгрывает его похищение. Выспавшийся отец умудряется убедить ничего не соображающую мать, что это она перепутала лекарства (второе как раз ей предназначалось). И только бдительная бабка всё видела.
    В общем, господа, мировая проблема, как выяснилось

10. ответ для KIE , на сообщение « Редкие идиоты. »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Редкие идиоты.
    Просто интересно стало - а если бы родителей припугнуть чем-то вроде опеки (данные все есть благодаря билетам), согласились бы они на другую смесь? Неужели голод менее страшен, чем последствия другой смеси
    Не беру в расчет когда действительно непереносимость, но почему-то думается, что в таком случае смесь бы точно не забыли.

Страница 559 из 622 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609 Последняя »