| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Наташа, у меня пошли заметные врач сказала, в любом случае надо разгружаться. Я и по лицу замечаю уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
у меня мама, оказывается, на выставке в Экспо сейчас...сказала ей набирать подгузов где дадут 
А у меня, как выяснилось, сестра на соседней выставке работает. Тоже вчера заход уже сделала. За сегодня-завтра еще может принесёт [emoji38]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Наташа, у меня пошли заметные врач сказала, в любом случае надо разгружаться. Я и по лицу замечаю уже.
А, поняла.
Это не связанные вещи 
 Сообщение от Neus
А у меня, как выяснилось, сестра на соседней выставке работает. Тоже вчера заход уже сделала. За сегодня-завтра еще может принесёт [emoji38]
Не в недвижке?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
А, поняла.
Это не связанные вещи
Не в недвижке?))
Ага, там
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
Ага, там
У меня подружка туда собиралась новостройки смотреть в куче. Но дети заболели вовремя((
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
И я с договором 
Если ребёнок не крупный, будем рожать в тазовом сами врач сказал. Поэтому и я ограничу углеводы пожалуй, витамины уже убрала.
Аля, поздравляю! Что в твой договор в итоге входит? Акушерка у него своя или на твою согласился?
-
Мега-элита
Что-то не вьехала, какая девочка у Али к финишу идет? У Али же мужик на попе сидит.
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Аля, поздравляю! Что в твой договор в итоге входит? Акушерка у него своя или на твою согласился?
Врач, конкретная акушерка (одна из его, но я именно ее по отзывам и спросила) и отдельная родилка. А послеродовые палаты по месту прибытия почему-то, у них так.
 Сообщение от Alex4ka
Что-то не вьехала, какая девочка у Али к финишу идет? У Али же мужик на попе сидит.
В линеечке 😄
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka

у нее в линейке, которую с компа видно, беременная девочка
-
Мега-элита
Приехали мы с УЗИ. Я немного в шоке. Так пугали крупным ребенком, а он совсем не крупный. Середнячок. 33 недели, 44 см, 2300. К ПДР прогнозируется 3300 +/- 200 гр. Дочь явно не переплюнет, она 3700 была.
Зато волосатый, уже 1,5 см наросло густой шевелюры. Очень пухлый, щечки большие, два подбородочка, пузико пухлое, губки надутые. Чубкин сказал "явно не голодает". Для папы сфоткали писюльку, замерили размер - норма, яички опустились. Папа при счастье.
Все хорошо, голова внизу, правда пуповинкой обвился, но Чубкин говорит, что сейчас есть, через час нет, бояться не стоит. Похож на дочь, когда она только родилась.
Ми-ми-ми, конечно, зашкаливает