|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
вы что так часто возвращаете билеты , что такие переживания ? я просто ни разу не возвращала и не вижу проблемы в новых правилах.
в том-то и дело, что нечасто, для театра мой процент возвратов (1-2%) точно не критичен, а для меня в сложной ситуации возврат - это спасение
P.S. вот пример, когда может быть проблема и для Вас: после прошлой простуды у меня долго не проходил кашель, а билетов было накуплено на 2 месяца вперед, за 2 дня до каждого спектакля сдавала билеты, пока кашель не прошел, насдавала 5 штук (кстати, всех их театры благополучно перепродали, а я потом - так получилось - накупила более дорогих билетов в эти же театры - и какая потеря тут театрам?). А теперь в таких случаях буду ходить в театр с кашлем (больничный с кашлем не дают) - приятно будет Вам, если Ваше место окажется рядом?
-
Умная Эльза
А пристраивать билеты хотя бы пока можно?
-
возмущает то, что возврат для обычных зрителей ужесточают под предлогом борьбы со спекулянтами, а сайты-клоны до сих пор никто не закрыл, на запрос "БДТ" выдает аж два сайта-клона спекулянтов с завышенными ценами
-
Ветеран
 Сообщение от СветаЛ
в том-то и дело, что нечасто, для театра мой процент возвратов (1-2%) точно не критичен, а для меня в сложной ситуации возврат - это спасение
P.S. вот пример, когда может быть проблема и для Вас: после прошлой простуды у меня долго не проходил кашель, а билетов было накуплено на 2 месяца вперед, за 2 дня до каждого спектакля сдавала билеты, пока кашель не прошел, насдавала 5 штук (кстати, всех их театры благополучно перепродали, а я потом - так получилось - накупила более дорогих билетов в эти же театры - и какая потеря тут театрам?). А теперь в таких случаях буду ходить в театр с кашлем (больничный с кашлем не дают) - приятно будет Вам, если Ваше место окажется рядом?
Вот эта проблема действительно "расширится и углубится", кашляющих-чихающих-заразных явно прибавится в театрах(((
-
Живу я здесь
 Сообщение от KoshkaNatashka
да вроде да, пока именные не ввели)
я обычно так и делала, сначала тут предлагала, потом сдавать шла, если не уходил на лв, но сейчас не буду рисковать, с деньгами и так швах
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Ветеран
 Сообщение от п@ни
да вроде да, пока именные не ввели)
я обычно так и делала, сначала тут предлагала, потом сдавать шла, если не уходил на лв, но сейчас не буду рисковать, с деньгами и так швах
Я тоже частенько сдавала, разные обстоятельства бывают, но ходила-то во много раз чаще, а теперь однозначно походов меньше станет, не с руки деньгами разбрасываться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дамо4ка
Я тоже частенько сдавала, разные обстоятельства бывают, но ходила-то во много раз чаще, а теперь однозначно походов меньше станет, не с руки деньгами разбрасываться
такаяжеерунда
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
можно
по цене не выше указанной в билете (про ниже ничего не написано, значит можно)
еще есть забавная оговорка, что перепродать (пристроить) билет можно ОДНОКРАТНО
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ф@ртовая
можно
по цене не выше указанной в билете (про ниже ничего не написано, значит можно)
еще есть забавная оговорка, что перепродать (пристроить) билет можно ОДНОКРАТНО 
не то что раньше)))
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
вы что так часто возвращаете билеты , что такие переживания ? я просто ни разу не возвращала и не вижу проблемы в новых правилах.
не так чтоб часто, но да, сдаю
и при покупке билетов учитываю в том числе перспективу сдать