Страница 559 из 1143 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »
  1. ответ для Тиран , на сообщение « Одна я брови в ванной по старинке... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Одна я брови в ванной по старинке пинцетиком да на сухую?
    Вы не одна))) Я еще ниткой прохожу, нитка весь пушок удаляет.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

2. ответ для SёN , на сообщение « о, много брала у Ирины Melon Panda... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    о, много
    брала у Ирины Melon Panda https://melonpanda.com/catalog/shampoo
    чаще покупала Shiseido и Amatora
    каких-то явных фейлов не заметила ни в одном. За время покупок осталось впечатление от японских продуктов - если они не делают самого выдающегося, о чем заявляют, то как минимум волосы будут хорошо промыты, будут объемными, струящимися.

Но все-таки дорого+долго.
    может, я и вернусь обратно к Ирине, но только если не найду на более демократичном и быстром айхербе замену.
    Да разве же это мало?

Волосы промыты, струятся, ещё и объёмные

Дочери моей какие безсолевые японские советовали. Даже вроде бы фирму называли, а она забыла((

У неё волосы тонкие и жирнятся очень быстро.

Может знаете на какие из представленного богатства обратить внимание?

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Катюша, у тебя там Лето вроде бы... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Эмма ,спроси плиз ,может удастся попасть

Одна я брови в ванной по старинке пинцетиком да на сухую?
    Я раньше развлекалась в ванной с пинцетом. Такоого себе нащипала
    Убрала от греха подальше.

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    хорошие брови)
    мне так нравится сейчас мода с нормальными натуральными бровями
    И мне тоже очень нравится.
    У дочери брови соболиные, всё время порывается их пощипать. Читаю лекции, что есть шанс потом с ниточками остаться. Иногда слушает, иногда сама себе вредит

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Не одна ,я тоже по старинке , и даже без краски ,тем более без перманента и иже с ними ..но вот чтоб самой руки не из того места ,и глаза тоже ..могу такого накорректировать ,поэтому нужен человек извне
    Имхо, извне человек хотя бы нужен для того, чтобы посмотреть на нас двумя глазами издалека. А не как мы глядя одним глазком чаще всего в зеркало поближе

Когда то читала, что самое правильное взять на щётку для бровей чуточку геля и аккуратно расчесать с ним брови. Причём укладывать волоски не горизонтально все вместе, а укладывая большую часть наверх.
    Потом только корректировать. И этот же приём использовать когда подкрашиваем брови тенями или карандашом.
    Только не нужно рисовать сплошняком. Чуточку добавить волосков где кажется,ючто нет идеала.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Эмма ,спроси плиз ,может удастся попасть
    Хорошо)

Если не разрешат здесь озвучивать, в личку напишу

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Хорошо) Если не разрешат здесь... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я раньше развлекалась в ванной с пинцетом. Такоого себе нащипала
    Убрала от греха подальше.

И мне тоже очень нравится.
    У дочери брови соболиные, всё время порывается их пощипать. Читаю лекции, что есть шанс потом с ниточками остаться. Иногда слушает, иногда сама себе вредит

Имхо, извне человек хотя бы нужен для того, чтобы посмотреть на нас двумя глазами издалека. А не как мы глядя одним глазком чаще всего в зеркало поближе

Когда то читала, что самое правильное взять на щётку для бровей чуточку геля и аккуратно расчесать с ним брови. Причём укладывать волоски не горизонтально все вместе, а укладывая большую часть наверх.
    Потом только корректировать. И этот же приём использовать когда подкрашиваем брови тенями или карандашом.
    Только не нужно рисовать сплошняком. Чуточку добавить волосков где кажется,ючто нет идеала.
    Я кстати так и делаю : начесываю это все вверх ,но вот одинаковой формы две брови я не сделаю сама точно )))

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Хорошо)

Если не разрешат здесь озвучивать, в личку напишу
    Да пиши сразу в лс , только мне чем срочнее,тем лучшее

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Брови на самом деле и не нужны одинаковой формы, - мы же не куклы. И они сами несимметричные.
    Поэтому вы нагнетаете, дамы.

А уж мужчины как в том анекдоте...... замечают не то.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Пока для гриля горят дрова и есть чуточку времени, напишу об акциях.

[SIZE=2]ВЕСЬ ИЮЛЬ БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В КЛИНИКЕ ДЕГА у

ХРУСТАЛЁВОЙ ГАЛИНЫ МИХАЛОВНЫ

ЯНКОВСКОЙ НАТАЛЬИ ЛЬВОВНЫ

В ДЕГА скидка на "безоперационную липосакцию" . Криолиполиз COCCON. До конца июля одна манипула 10000 вместо 20000.

Может завлекалочка за эту сумму и нужно узнавать какие зоны входят)) И какая манипула. Есть большая и малая.
    ===================
    Приходила какая-то странная рассылка от клиники АТРИБЬЮТ. Якобы 50% на все косметологические процедуры.
    Сейчас глянула сайт, предлагается купить безлимитный сертификат дающий 50% скидку. Ничего не поняла, но интересно)))

Кто в Питере, буду вам очень благодарна если позвоните в клинику и узнаете, что "они имели ввиду" До конца акции ещё 4 дня.

Так же в Атрибьюте на Ювидерм Волайт цена за 2мл 27650. Хорошая цена мне кажется. Тоже 4 дня осталось до конца акции.

Ещё у них на Мезовартон, Мезоай, Мезоксантин скидка 20% (начальных цен не знаю, звоните). 4 дня до окончания акции.
    ===================

В КЛИНИКЕ АКАДЕМИЯ ИРИНЫ ХРУСТАЛЁВОЙ

Биоревитализация препаратом Jalupro (3,0) за 6,300 (смущает приписка "курс биоревитализации"))) Это сколько?)) Акция до 30го июня)
    Есть бесплатные консультации косметологов.

==========

В КЛИНИКЕ МЕЛИССА 27ГО ИЮНЯ В ЧЕСТЬ ДНЯ МОЛОДЁЖИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ДО 30!!! ЛЕТ СКИДКА 20% НА СЛЕДУЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ:

- Чистка лица
    - Миндальный пилинг
    - Массаж тела (Где справедливость? Я тоже молодёжь, в душе))))
    - Иньекции ботокса

На процедуры записываемся именно 27го июня, а воспользоваться предложением можно до 7го июля включительно.
    Не забывайте взять с собой паспорт, молодёшшь)))

9. ответ для Тиран , на сообщение « Брови на самом деле и не нужны... »

Брови на самом деле и не нужны одинаковой формы, - мы же не куклы. И они сами несимметричные.
    Поэтому вы нагнетаете, дамы.

А уж мужчины как в том анекдоте...... замечают не то.
    Естественно у нас ничего ни в теле, ни в лице нет симметричного мы выравниваемся когда уходим в мир иной ттт , но бывает одна бровь как крыло птицы, вторая как лежащая метла
    И зачастую мы сами шаловливыми ручками такое ваяем. Я так точно. Поэтому больше к своим бровям не прикасаюсь и доверяю колдовать над ними мастеру.
    Хотя естественно держу руку на пульсе

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Коррекция это и есть придание формы

раньше у Жени в Планете красоты,
    но пытаюсь минимизировать расходы)
    Я тоже так думала ,пока не попала в студию лениной . Не успевала перед отпуском к мастеру ,вообщем прискакала в самое ближайшее
    Записалась на коррекцию и вот когда пришла ,дипломированный мастер с опытом 8 лет в косметологии ( это все очень важно,я специально пишу ) мне рассказала,что я все сочиняю и коррекция это пеньки выщипать ,а я прошу моделирование бровей . Но так и быть ,она сделает мне моделирование возьмет как за коррекцию ... Я вообще не просила ,просто искренне удивилась на фига ходить щипать пеньки за деньги ,это уж точно самим можно 😂
    Потом она долго смотрела на мои брови ,хмурилась и говорит
    - МММ сколько вы не делали коррекцию ?
    Я задумалась ,стала считать
    - а я вам скажу , Екатерина, я вижу ( там дипломированный специалист,помним да ) что к мастеру вы не ходили примерно 3 месяца . Кошмар как вы докатились до такой жизни ( это уже я хотела добавить )
    Вообщем какой то стресс получился сплошной ,и отчитали ,и поучили,и сделала не очень

Страница 559 из 1143 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »