Страница 559 из 1366 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Блина, как же сложно теперь накопить по СКБ бонусов для снятия((( Просто жесть. Видимо в этом мсяце буду в пролете.

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Блина, как же сложно теперь накопить по СКБ бонусов для снятия((( Просто жесть. Видимо в этом мсяце буду в пролете.
    не говорите, мне еще до изменений ине хватило 50 вобнусов)) потом правда ощутимее и приятнее было..

а теперь копить и копить или много кушать и в гиперах и суперах все подряд покупать

3. ответ для 0803 , на сообщение « Если вы про Просвещения, то вроде... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    У меня уже. Я сначала поняла что баланс увеличился, потом посмотрела почему. Это же ведь как типа перевод на карту проведено.
    У меня на карте пока не появилось, только в приложении. Правда, я заправлялась 13-го, наверное, тороплю события
    И 500 руб по акции Visa тоже не начислилось еще . Что-то долго до меня кэшбэки доходят

4. ответ для hide&seek , на сообщение « У меня на карте пока не появилось,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    не говорите, мне еще до изменений ине хватило 50 вобнусов)) потом правда ощутимее и приятнее было..

а теперь копить и копить или много кушать и в гиперах и суперах все подряд покупать
    Вот точно! Вчера зашла в пловдив, накупила на 280 рублей, бродила по магазину и вроде знаю же что морозилка под завязку, ну вот смысл еще покупать???((( Так и расплатилась ТБ.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для hide&seek , на сообщение « У меня на карте пока не появилось,... »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    У меня на карте пока не появилось, только в приложении. Правда, я заправлялась 13-го, наверное, тороплю события
    И 500 руб по акции Visa тоже не начислилось еще . Что-то долго до меня кэшбэки доходят
    А разве приложение не отражает то что есть на карте? Хотя я не знаю что у вас за банк, может там технология какая-нибудь другая, типа все кешбеки начисляются только в один день.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Вот точно! Вчера зашла в пловдив,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Вот точно! Вчера зашла в пловдив, накупила на 280 рублей, бродила по магазину и вроде знаю же что морозилка под завязку, ну вот смысл еще покупать???((( Так и расплатилась ТБ.
    ага, я список собираю, сейчас сахар везде подешевел, запасы обновила.
    еще думаю чтоб взять не из скоропорта - чай, кофе, маслице, макарончики

зашла в дикси - там распродажа остатков канцелярии, тоже взяла - все равно пригодится в школе терять

Наш человек Аватар для IrinaDD

не, у меня накопилась тыщща , но только потому что с прошлого месяца кэш упал по тратам за 30-е число, дождусь возврата и аннулирую нафик, для продуктов Варежка есть

8. ответ для 0803 , на сообщение « Если вы про Просвещения, то вроде... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Если вы про Просвещения, то вроде Придорожная аллея рядом.
    Ну мне не совсем рядом, ехать прилично надо, я в тех краях не бываю, а специально тащиться лень пока. А где кстати узнать, какие АЗС умеют с приложения бенз наливать?

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Ну мне не совсем рядом, ехать прилично надо, я в тех краях не бываю, а специально тащиться лень пока. А где кстати узнать, какие АЗС умеют с приложения бенз наливать?
    Либо в самом приложении АЗС.GO, либо в приложении Газпромнефти. В последнем случае на карте сверху есть надпись "АЗС с онлайн-оплатой", надо на нее нажать чтобы ее фон из белого стал синим.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Вот точно! Вчера зашла в пловдив,... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

))) один в один...тоже ТБ плачу , если меньше 500 руб .эх, а так хорошо начинали.

Страница 559 из 1366 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »