Страница 559 из 655 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609 Последняя »
  1. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Мега-элита Аватар для shtoff

Подскажите-есть на али подобная 3-х ярусная банка?

Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, возможно вообще выиграть в рубрике "почти даром" что-нибудь?Кому-нибудь везло? По какому принципу выбирают человека,кому этот товар достанется?
    Это что за рубрика? Халява что ли?
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

3. ответ для shtoff , на сообщение « тоненько чистит? »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    тоненько чистит?
    Я лет 10 назад купила овощечистку Тескома и юзаю до сих пор, даже на привявших морковке и картошке. одно не нравится: цедру с лимонов она толстовато срезает (для лимончелло чем меньше белого с цедрой- тем лучше)

4. ответ для TashaV , на сообщение « Я лет 10 назад купила овощечистку... »
    Мега-элита Аватар для shtoff

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Я лет 10 назад купила овощечистку Тескома и юзаю до сих пор, даже на привявших морковке и картошке. одно не нравится: цедру с лимонов она толстовато срезает (для лимончелло чем меньше белого с цедрой- тем лучше)
    Вот у мамы подобная картофелечистка-ей уже лет 15 если не 20. тоненько срезает. Я так и не подобрала нужной-все толсто шкурку срезают
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Это что за рубрика? Халява что ли?
    Ну да[emoji4]

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Вот у мамы подобная картофелечистка-ей уже лет 15 если не 20. тоненько срезает. Я так и не подобрала нужной-все толсто шкурку срезают
    на картошке-морковке мне несколько фиолетово на толщину. но нож "плавающий", т.е. угол наклона=толщина регулируется, но для цедры мне все равно толсто, ну или руки кривые

Наш человек Аватар для Margo_sha2

Кто-нибудь в курсе, возможно вообще выиграть в рубрике "почти даром" что-нибудь?Кому-нибудь везло? По какому принципу выбирают человека,кому этот товар достанется?
    Можно! Я сапоги выиграла пару лет назад!
    Я думаю, что выбирают рандомом
    Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)

8. ответ для ***Виноградинка*** , на сообщение « Ну... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Ну да[emoji4]
    А, халява. Я выиграла тонкую куртку. Хрень полная, скажу я вам. Но нахаляву сойдет, ведро вечером выносить ))
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

9. ответ для Дарьяша , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e3c4505c... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Это миостимулятор. Я точно такой же хотела заказать и с тапками. Но потом подумала, что мне только для шеи нужен и заказала в итоге ошейник такой:

У меня не болит, поэтому не могу ничего сказать про обезболивание, но мышцы расслабляет хорошо. Можно подключить дополнительно два электрода и присобачить их куда-нибудь пониже, например. Работает от 2х батарей ААА, я аккумуляторы поставила.Отключается сам по окончании положенного времени сеанса элетромассажа. Коллега вдохновился и тоже заказал- ему с супругой тоже понравился. Единственный минус- нужен токопроводящий гель или увлажнять кожу периодически, чтобы ток проходил. Ну, или режим посильнее включить, тогда и на сухую кожу долбит неплохо.

10. ответ для Дарьяша , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e3c4505c... »
    Небожитель Аватар для t-kram

Цитата Сообщение от Дарьяша Посмотреть сообщение

Вот такую штуку рискнула заказать. Продавец отправил очень быстро, пришло менее чем за три недели. Работает исправно. Как называется не знаю, что-то типа нашего дэнаса, только много раз дешевле. Массажер вроде какой то. Работает от пальчиковых батареек. Брала в первую очередь для сына (он после травмы), но и я Занимаясь с ним не то потянула в самом плече, была остррейшая боль, не могла руку поднять вверх. Весьма прикольно пробивает токами. Стало полегче. По сыну пока не скажу, еще слишком мало использовали. Режимов много. Но тапочки, носки и перчатки не очень большого размера, на нас сыном нормуль, а крупнее, думаю, уже маловаты будут, потом на папе помериим, расскажу. А напульсники и того меньше. Электродов сразу еще дозаказала, послушав отзывы.
    Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Это миостимулятор. Я точно такой же хотела заказать и с тапками. Но потом подумала, что мне только для шеи нужен и заказала в итоге ошейник такой:

У меня не болит, поэтому не могу ничего сказать про обезболивание, но мышцы расслабляет хорошо. Можно подключить дополнительно два электрода и присобачить их куда-нибудь пониже, например. Работает от 2х батарей АА, я аккумуляторы поставила.Отключается сам по окончании положенного времени сеанса элетромассажа. Коллега вдохновился и тоже заказал- ему с супругой тоже понравился. Единственный минус- нужен токопроводящий гель или увлажнять кожу периодически, чтобы ток проходил. Ну, или режим посильнее включить, тогда и на сухую кожу долбит неплохо.
    Ссылку дайте, плиз. Похоже по описанию на обезболиватель с озона
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

Страница 559 из 655 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609 Последняя »