|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите-есть на али подобная 3-х ярусная банка?
-
Элита
Сообщение от ***Виноградинка***
Кто-нибудь в курсе, возможно вообще выиграть в рубрике "почти даром" что-нибудь?Кому-нибудь везло? По какому принципу выбирают человека,кому этот товар достанется?
Это что за рубрика? Халява что ли?
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
со звезды
Сообщение от shtoff
тоненько чистит?
Я лет 10 назад купила овощечистку Тескома и юзаю до сих пор, даже на привявших морковке и картошке. одно не нравится: цедру с лимонов она толстовато срезает (для лимончелло чем меньше белого с цедрой- тем лучше)
-
Мега-элита
Сообщение от TashaV
Я лет 10 назад купила овощечистку Тескома и юзаю до сих пор, даже на привявших морковке и картошке. одно не нравится: цедру с лимонов она толстовато срезает (для лимончелло чем меньше белого с цедрой- тем лучше)
Вот у мамы подобная картофелечистка-ей уже лет 15 если не 20. тоненько срезает. Я так и не подобрала нужной-все толсто шкурку срезают
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Космонавт
Сообщение от плюшевая мышка
Это что за рубрика? Халява что ли?
Ну да[emoji4]
-
со звезды
Сообщение от shtoff
Вот у мамы подобная картофелечистка-ей уже лет 15 если не 20. тоненько срезает. Я так и не подобрала нужной-все толсто шкурку срезают
на картошке-морковке мне несколько фиолетово на толщину. но нож "плавающий", т.е. угол наклона=толщина регулируется, но для цедры мне все равно толсто, ну или руки кривые
-
Наш человек
Кто-нибудь в курсе, возможно вообще выиграть в рубрике "почти даром" что-нибудь?Кому-нибудь везло? По какому принципу выбирают человека,кому этот товар достанется?
Можно! Я сапоги выиграла пару лет назад!
Я думаю, что выбирают рандомом
Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)
-
Элита
Ну да[emoji4]
А, халява. Я выиграла тонкую куртку. Хрень полная, скажу я вам. Но нахаляву сойдет, ведро вечером выносить ))
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Наш человек
Это миостимулятор. Я точно такой же хотела заказать и с тапками. Но потом подумала, что мне только для шеи нужен и заказала в итоге ошейник такой:
У меня не болит, поэтому не могу ничего сказать про обезболивание, но мышцы расслабляет хорошо. Можно подключить дополнительно два электрода и присобачить их куда-нибудь пониже, например. Работает от 2х батарей ААА, я аккумуляторы поставила.Отключается сам по окончании положенного времени сеанса элетромассажа. Коллега вдохновился и тоже заказал- ему с супругой тоже понравился. Единственный минус- нужен токопроводящий гель или увлажнять кожу периодически, чтобы ток проходил. Ну, или режим посильнее включить, тогда и на сухую кожу долбит неплохо.
-
Небожитель
Сообщение от Дарьяша
Вот такую штуку рискнула заказать. Продавец отправил очень быстро, пришло менее чем за три недели. Работает исправно. Как называется не знаю, что-то типа нашего дэнаса, только много раз дешевле. Массажер вроде какой то. Работает от пальчиковых батареек. Брала в первую очередь для сына (он после травмы), но и я Занимаясь с ним не то потянула в самом плече, была остррейшая боль, не могла руку поднять вверх. Весьма прикольно пробивает токами. Стало полегче. По сыну пока не скажу, еще слишком мало использовали. Режимов много. Но тапочки, носки и перчатки не очень большого размера, на нас сыном нормуль, а крупнее, думаю, уже маловаты будут, потом на папе помериим, расскажу. А напульсники и того меньше. Электродов сразу еще дозаказала, послушав отзывы.
Сообщение от Kendra
Это миостимулятор. Я точно такой же хотела заказать и с тапками. Но потом подумала, что мне только для шеи нужен и заказала в итоге ошейник такой:
У меня не болит, поэтому не могу ничего сказать про обезболивание, но мышцы расслабляет хорошо. Можно подключить дополнительно два электрода и присобачить их куда-нибудь пониже, например. Работает от 2х батарей АА, я аккумуляторы поставила.Отключается сам по окончании положенного времени сеанса элетромассажа. Коллега вдохновился и тоже заказал- ему с супругой тоже понравился. Единственный минус- нужен токопроводящий гель или увлажнять кожу периодически, чтобы ток проходил. Ну, или режим посильнее включить, тогда и на сухую кожу долбит неплохо.
Ссылку дайте, плиз. Похоже по описанию на обезболиватель с озона
Ложь неприятнее всего, когда она глагол