|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Curare
Я 18 кровь сдаю на нужды клиники,до этого времени все равно нельзя ничего делать.За идею спасибо и пожелания,после этого пойду)
это как?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Яна, удачи с зубом! я 8-ку верхнюю удаляла в платной соседней клинике, пришла наобум, но врач хороший попался.
про уснуть, это общий наркоз ты имеешь ввиду?
Ага,раз,и я сплю)Ненавижу сидеть в кресле стоматолога с распахнутым оралом..язык вечно под сверло лезет,бррр.
Спасибо)
 Сообщение от Юльсан
это как?
Донорство крови.
-
...
 Сообщение от Curare
Ага,раз,и я сплю)Ненавижу сидеть в кресле стоматолога с распахнутым оралом..язык вечно под сверло лезет,бррр.
Спасибо)Донорство крови.
расскажи потом про наркоз, мне тоже надо... но не думаю, что в госклинике тебе его сделают.
-
Хранитель
Всем привет!
Мы были у врача. Теперь ждем 2 недели, чтоб сделать прививку.
Сказала, что грипп идет. Высокая несбиваемая тем-ра 3 дня. Это чтоб мы меньше к ней по пн. ходили...
 Сообщение от kaprizzz
Мы, когда жили в хрущике, у нас был балкон не застеклённый, я в тазике вынесла мясо из холодильника и поставила на пол, через время вижу в окно суету какую-то на балконе, а это вороны, спёрли все мясо, прямо замороженное))) девочки, а вы ноуфрост размораживаете?
Представила. Ржу. Суета на балконе... выхожу, а мяса нет.
А если б ушла куда..., приходишь, а мяса нет. На кого бы подумала?[emoji23]
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Катя держись,на скорейшее примирение с мужем![emoji257]
Про засыпания смолчу,у нас и бутылочка с водой,и укачивания.Называет меня мама,зубов 14,два новых на подходе.
У меня грусть печаль,зуб восьмерка вытеснул 7,она теперь в щеку упирается!И зубы соответственно поехали! С другой стороны тоже восьмерка лезет,надо идти удалять,и так зубы не очень ровные,сместит еще хуже.Денег нет,пойду в бесплатную стоматологию.Не люблю я это все стоматологическое дело.
Еще вчера по коридору шла с Каролиной на руках,а в коридоре плитка.Кошка под ноги кинулась,и нет чтобы в сторону отбежать,она второй раз кинулась!В итоге одну ногу подвернула,и со всей дури на колени упала.Главное ребёнка удержала.Чуть не убила кошатину.Короче весело(нет).
ох, елки... эти коты под ногами... пусть все обойдется.
 Сообщение от Йоканьга
У меня ноуфрост, но мыть то его все равно надо.
Первый раз за два года занялась, до этого мыла частично, но это все равно не то
Сейчас сияет мой красавчег.
Заодно нашла в инструкции, как убавить звук сигнала у стиральной машины [emoji106] я молодец))
Вот это ты молодец!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Участник
Всем привет!
Арина меня называет мама, но не обращается, а в 3м лице говорит, например спросят «кто это», скажет - мама, или «кто пришёл» - мама, или когда хочет есть, ходит и говорит мама-няма)) и папу папой зовёт так же. Есть у Арины игрушечная семья: собачка-Мама, собачка-папа и щеночек-сыночек. Так их она теперь тоже стала активно звать папа и мама 🤣 И теперь бывает непонятно, кто ей нужен)))
К моим волосам почти равнодушна, иногда только за едой может потрогать заодно с сережками, если совсем скучно-) залезать - никуда особо не залезает, вот с кровати сегодня первый раз слезла самостоятельно, без подсказок, я спиной стояла, обернулась, а ляля уже на полу🙂
Юля, у нас 5 зубов-)) не парюсь, рано или поздно вылезут😊 к слову, творог у нас не в почете-( пробовала и детский давать, и обычный, и сама делала - все мимо-((
Про засыпание - теперь на ночь укладываемся без долгих танцев, тк чаще бывает один дневной сон, и к вечеру Арина устаёт.
Света, у Денчика изменился как-нибудь сон, когда ты убрала грудь на засыпание?
Я после НГ собралась с силами и тоже убрала грудь на засыпание и ночью оставила только 2 прикладывания вместо бесконечности-) и стал у меня ребёнок спать по 3 часа, не просыпаясь! Для нас это просто фантастика! Однако ж порадоваться долго не удалось, все по очереди заболели, и все откатилось. Так обидно😞 очень непросто это даётся.. жду полного выздоровления, попробуем снова..
Катя, про ворон - улыбнуло))))
Яна, мульен кулачков тебе на зуб, пусть попадётся хирург с золотыми руками! С верхними восьмёрками обычно проще, чем с нижними.
И с наступившим днём рождения тебя! (вовремя, конечно))) любви, гармонии во всем и новых достижений!
Инна, нам кухню сделали за день, но штробить ничего не надо было, все было подготовлено. Действительно, если мастеру озвучить, что установка плиты в приоритете, он подстроится.
Звук у стиралки тоже надо убавить! Сразу лень было разбираться, теперь бы инструкцию найти..)
-
с Марса
Муж принес три огромных ватрушки!!
Вот радости то будет!
Сегодня пойдем кататься))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Девочки, зачем нужна соль для посудомойки, что ею отмывают?
Посоветуйте, чем можно мыть посуду из нержавейки- кастрюли, чайник?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Спасибо)Донорство крови.
Мне тоже адски страшно удалять зубы.
Тем более, сложно себе это представить, когда зубы сидят крепко.
Любе удаляли год назад, в обычной поликлинике. За секунду все произошло [emoji85] но я чуть не родила, пока наблюдала)
Заплатили только за анестезию 250 р.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, зачем нужна соль для посудомойки, что ею отмывают?
Посоветуйте, чем можно мыть посуду из нержавейки- кастрюли, чайник?
Соль нужна для умягчения (или как правильно?) жесткой воды. Мы не используем, тк в СПб мягкая вода.
Для нержавейки у нас «средство для нержавеющей стали» top house. Фото не прикрепляется-(
-
с Марса
 Сообщение от Zapretka
Соль нужна для умягчения (или как правильно?) жесткой воды. Мы не используем, тк в СПб мягкая вода.
Для нержавейки у нас «средство для нержавеющей стали» top house. Фото не прикрепляется-(
Это именно для посудомойки?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017