|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nestling21
Кто-нибудь принимал слабительные? Что-то мне последнее время не нравится, как все происходит. Что нам можно, кроме чернослива и прочего?
Мне врач прописывала Нормазе - сироп. Стоит правда бутылочка 600р, но как оказалось - просто супер средство!!! Я наверное недели 2 пила 1р в день, а потом все нормализовалось, теперь только им и спасаюсь в случае чего, но последнее время ттт вообще проблем с кишечником нет, так что проверенно собственно кишечно - рекомендую!!
Безумие и отвага? - нееее, не про меня...
-
Мне врач прописал и я его выбросала, думала умру от слабительного!
Попробуйте киви, 2-3 штуки и будет счастье.
-
Активный участник
Горкой мы не пользовались, т.к. ребёнка в основном "плавали" на руках. В этот раз ещё и нырять будем)
-
Сообщение от Nestling21
спасибо. схему приема правда что-то не вижу. уточняю, когда дейстует, чтобы не застало это дело в пути на работу.например)
Слушай, ну, индивидуальную реакцию никто не отменял)))
Попробуй на выходных лучше))
Схема вот:
ак принимать Donat Mg при запоре?
Необходимо выпить воду утром на пустой желудок, теплой (30-37° С) или комнатной температуры, 1/2 литра и больше. Необходимо выпить все сразу и относительно быстро. Таким образом вызывается спонтанная дефекация. Кроме того, можно пить воду вечером перед сном, 200-300 мл. Не пить охлажденной!
-
Наш человек
Я тоже люблю Донат)))
Горкой с мягкой спинкой не пользовались, думаю надо ли оно. Так, мы на руках плавали и активно. Нырять я не пробовала, но активно умывались)))
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Ветеран
некоторым орешки помогают, миндаль или фисташки
есть сынок 10 лет,
-
Ветеран
курага хорошо, теплая вода, эубикор пакетики мне выписали, но они дней через 5 действуют...
есть сынок 10 лет,
-
Наш человек
Всем привет, ура, пятница!
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Мега-элита
Всем привет! Пятница!!!! Ура!!!! Читать вас в ночи успеваю- писать сил уже нет. На работе сейчас нечто😣. Ухожу утром и возвращаюсь в 8 вечера. На обед не хожу- кушаю на работе. Ребёнок дома брошенный, без контроля( меня это пугает), успокаиваю себя, что осталось 2 недельки, и все!!! Осяду дома. Никогда не уставала на работе- всегда получала удовольствие, а сейчас выходных жду🤗
-
Активный участник
Доброй утро! попробуйте минеральная вода заячья горькая, 5 ст. ложек натощак утром. принимать можно регулярно.