Страница 559 из 2010 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »
  1. ответ для Моркоfка , на сообщение « Доброго вечера! Настюше и Адри... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Настюше и Адри здоровья!
    Маша, представляю как ты перепугалась! а в скорой не сказали, что сразу делать? Или вызвать и ждать, никаких действий не предпринимать?
    Ничего не сказали, но сказали убирать чем дальше тем лучше!
    Я честно сказать давно так не пугалась. Сразу его под кран и рот промывать, пыталась рвоту вызвать, но безуспешно. Вызвала скорую, а он сидит смеется, бегает как ни в чем не бывало... Ну они ему рот посмотрели и предложили промыть желудок. Теперь все эти бутылки стоят на самой верхней полке куда я фиг залезу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Маша, ужас какой! Хорошо, что все... »

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Маша, ужас какой! Хорошо, что все обошлось!

Всем дв!

Наши планы на выходные все удались! Пролетели как мгновение! Фотосет должен быть удачным в итоге. Через неделю поглядим.
    Хорошо когда все получается!!!

3. ответ для Mashel , на сообщение « Ничего не сказали, но сказали убирать... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Ничего не сказали, но сказали убирать чем дальше тем лучше!
    Я честно сказать давно так не пугалась. Сразу его под кран и рот промывать, пыталась рвоту вызвать, но безуспешно. Вызвала скорую, а он сидит смеется, бегает как ни в чем не бывало... Ну они ему рот посмотрели и предложили промыть желудок. Теперь все эти бутылки стоят на самой верхней полке куда я фиг залезу.

Маша, лучше перестраховаться , конечно ! Как вообще проходило это промывание?
    Я-Катя

4. Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Маша, лучше перестраховаться , конечно ! Как вообще проходило это промывание?
    В рот трубочку тоненькую и из шприца вводили потихоньку воду и как-то все через трубочку обратно выливалось. Теперь у нас большой шприц в наборе доктора

5. ответ для Mashel , на сообщение « В рот трубочку тоненькую и из шприца... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

В рот трубочку тоненькую и из шприца вводили потихоньку воду и как-то все через трубочку обратно выливалось. Теперь у нас большой шприц в наборе доктора

Оййй Машенька, жалко вас как, страху натерпелась...хорошо, что все хорошо!!!!
    Не помню писала или нет, тут наверное мес назад укладывала Софью днем, стала перекладывать, и взгляд упал на нос, в ноздрю, а там что-то зелёное.Оказался комочек пластилина зелёного ( мы лепили утром)и далеко, вообщем схватила соплеотсос ( отривин беби у меня), стала резко отсасывать его, раз на 4 вылетел...блинн столько мыслей за эти секунды было, если не получится куда бежать..что и как....жуть...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для Alena7777 , на сообщение « Оййй Машенька, жалко вас как, страху... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Оййй Машенька, жалко вас как, страху натерпелась...хорошо, что все хорошо!!!!
    Не помню писала или нет, тут наверное мес назад укладывала Софью днем, стала перекладывать, и взгляд упал на нос, в ноздрю, а там что-то зелёное.Оказался комочек пластилина зелёного ( мы лепили утром)и далеко, вообщем схватила соплеотсос ( отривин беби у меня), стала резко отсасывать его, раз на 4 вылетел...блинн столько мыслей за эти секунды было, если не получится куда бежать..что и как....жуть...
    К лору. Мы там видели таких любопытных с инородными предметами в носу и ушах, когда с отитом ходили.
    От таких ситуаций как с Максом точно глаз задёргается, детки как отчебучат что то, дай бог, чтобы без последствий. Химия страшный сон.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    К лору. Мы там видели таких любопытных с инородными предметами в носу и ушах, когда с отитом ходили.
    От таких ситуаций как с Максом точно глаз задёргается, детки как отчебучат что то, дай бог, чтобы без последствий. Химия страшный сон.
    И мой тоже страшный сон, а тут такое. Глаз да глаз

8. ответ для Mashel , на сообщение « И мой тоже страшный сон, а тут такое.... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

И мой тоже страшный сон, а тут такое. Глаз да глаз

Маша, как хорошо, что все хорошо закончилось. Моя тоже порывалась порошок попробовать. Застала, когда руки были в порошке. Но у нас съемное жилье, и полку высоко мы не можем приделать. В итоге поставили шпингалет на дверь.

9. ответ для Mashel , на сообщение « В рот трубочку тоненькую и из шприца... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Ну не так уж страшно . Зато уверена !
    Хорошо что все хорошо !
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро.

Маша, про Макса это жесть, хорошо что все обошлось!

Болеющим выздоравливать!

Страница 559 из 2010 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »