|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Моркоfка
Доброго вечера!
Настюше и Адри здоровья!
Маша, представляю как ты перепугалась! а в скорой не сказали, что сразу делать? Или вызвать и ждать, никаких действий не предпринимать?
Ничего не сказали, но сказали убирать чем дальше тем лучше!
Я честно сказать давно так не пугалась. Сразу его под кран и рот промывать, пыталась рвоту вызвать, но безуспешно. Вызвала скорую, а он сидит смеется, бегает как ни в чем не бывало... Ну они ему рот посмотрели и предложили промыть желудок. Теперь все эти бутылки стоят на самой верхней полке куда я фиг залезу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Mishka-marushka
Маша, ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
Всем дв!
Наши планы на выходные все удались! Пролетели как мгновение! Фотосет должен быть удачным в итоге. Через неделю поглядим.
Хорошо когда все получается!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Ничего не сказали, но сказали убирать чем дальше тем лучше!
Я честно сказать давно так не пугалась. Сразу его под кран и рот промывать, пыталась рвоту вызвать, но безуспешно. Вызвала скорую, а он сидит смеется, бегает как ни в чем не бывало... Ну они ему рот посмотрели и предложили промыть желудок. Теперь все эти бутылки стоят на самой верхней полке куда я фиг залезу.
Маша, лучше перестраховаться , конечно ! Как вообще проходило это промывание?
-
Хранитель
Сообщение от Красивая девчонка
Маша, лучше перестраховаться , конечно ! Как вообще проходило это промывание?
В рот трубочку тоненькую и из шприца вводили потихоньку воду и как-то все через трубочку обратно выливалось. Теперь у нас большой шприц в наборе доктора
-
Хранитель
Сообщение от Mashel
В рот трубочку тоненькую и из шприца вводили потихоньку воду и как-то все через трубочку обратно выливалось. Теперь у нас большой шприц в наборе доктора
Оййй Машенька, жалко вас как, страху натерпелась...хорошо, что все хорошо!!!!
Не помню писала или нет, тут наверное мес назад укладывала Софью днем, стала перекладывать, и взгляд упал на нос, в ноздрю, а там что-то зелёное.Оказался комочек пластилина зелёного ( мы лепили утром)и далеко, вообщем схватила соплеотсос ( отривин беби у меня), стала резко отсасывать его, раз на 4 вылетел...блинн столько мыслей за эти секунды было, если не получится куда бежать..что и как....жуть...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Сообщение от Alena7777
Оййй Машенька, жалко вас как, страху натерпелась...хорошо, что все хорошо!!!!
Не помню писала или нет, тут наверное мес назад укладывала Софью днем, стала перекладывать, и взгляд упал на нос, в ноздрю, а там что-то зелёное.Оказался комочек пластилина зелёного ( мы лепили утром)и далеко, вообщем схватила соплеотсос ( отривин беби у меня), стала резко отсасывать его, раз на 4 вылетел...блинн столько мыслей за эти секунды было, если не получится куда бежать..что и как....жуть...
К лору. Мы там видели таких любопытных с инородными предметами в носу и ушах, когда с отитом ходили.
От таких ситуаций как с Максом точно глаз задёргается, детки как отчебучат что то, дай бог, чтобы без последствий. Химия страшный сон.
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
К лору. Мы там видели таких любопытных с инородными предметами в носу и ушах, когда с отитом ходили.
От таких ситуаций как с Максом точно глаз задёргается, детки как отчебучат что то, дай бог, чтобы без последствий. Химия страшный сон.
И мой тоже страшный сон, а тут такое. Глаз да глаз
-
Элита
Сообщение от Mashel
И мой тоже страшный сон, а тут такое. Глаз да глаз
Маша, как хорошо, что все хорошо закончилось. Моя тоже порывалась порошок попробовать. Застала, когда руки были в порошке. Но у нас съемное жилье, и полку высоко мы не можем приделать. В итоге поставили шпингалет на дверь.
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Ну не так уж страшно . Зато уверена !
Хорошо что все хорошо !
-
Хранитель
Всем утро.
Маша, про Макса это жесть, хорошо что все обошлось!
Болеющим выздоравливать!