|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а кто-то был у пренатального психолога? Помогает это как то? Может кого-то посоветовать сможете? Чувствую,что нужна мне профессиональная помощь
-
Наш человек
Сообщение от Алина Джесика
Девочки,а кто-то был у пренатального психолога? Помогает это как то? Может кого-то посоветовать сможете? Чувствую,что нужна мне профессиональная помощь
Дадаева Лариса Михайловна, принимает в ЭмбриЛайфе, мне помогли приёмы у неё.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
А в жк есть психологи или принимают только беременных?
-
Наш человек
Сообщение от hg4
А в жк есть психологи или принимают только беременных?
У нас в жк на кабинете психолога написано что бесплатно он принимает только беременных; считаю это несправедливым...
Можно попасть на три или четыре бесплатные консультации к психологу в каком-то центре психологической помощи на Чернышевской. Бесплатные консультации осуществляют женщинам, у которых была неудачная попытка эко в течение года. Забыла название, дома посмотрю.
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Вот правильно о таком в личку, но топ не мой поэтому не стала становиться страшным серым волком, как Аня говорит))
А цитаты каждый сам свои редактирует?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
тоже считаю, что это несправедливо((
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Конец января начало февраля ☺
Да? Ну и отлично тогда))) но все равно позвоню в аву)
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Gre4ano4ka
Наша зав жк мне так просто не даст направление тем более от момента протокола прошло 2 года, а анализы еще раньше были.
Мне совершенно все без проблем дали. Знаю, что у Насти тоже не было проблем с получением направления.
Тогда пускай дают направления на анализы. К моменту, когда позовут в крио многие действительны ещё будут😉 будем надеяться!)))
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
А цитаты каждый сам свои редактирует?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Да
-
Наш человек
Сообщение от Алина Джесика
Очень осторожно с выбором данного специалиста. Я была в одной ЭКО-клинике. За час общения я выплакала больше слез чем после потери, а вышла оттуда в очень злом настроении, потому что мне час сыпали соль на раны и пытались убедить что мои потери и неудачи это только моя заслуга, я сама во всем виновата. Это хорошо что у меня характер не поддающийся влиянию таких помощников.