|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
А твои глаза цвета виски..... 
Вот оказывается песня то про кого была, )) про тексту и дальше подходит)глаза цвета счастья,сберегут от ненастья... дальше не помню)))
-
Хранитель
У кого это Моя еду тырит?
-
с Луны
 Сообщение от corsas
У кого это Моя еду тырит?
У Маси, у самой старшей
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от тереха
Детишки растут
котики Неман и НИл

Ну бозечки-кошечки)))
Sometimes you have to reach into someone else world to find out what's missing in your own.
-
Частый гость
Помогите советом, пора ли кошку к ветеринару..
3 годика, шотландка, последние два дня кладу ей еду и сухую и из баночки, не ест, ходит вокруг меня ноет... трется об ноги,не понимаю что с ней(
-
со звезды
 Сообщение от Laleto
Помогите советом, пора ли кошку к ветеринару..
3 годика, шотландка, последние два дня кладу ей еду и сухую и из баночки, не ест, ходит вокруг меня ноет... трется об ноги,не понимаю что с ней(
Кошечка кастрирована ? Понос или рвота есть? Воду пьет?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Купила пароочиститель коты в шоке, я кайфую.
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Купила пароочиститель коты в шоке, я кайфую.
Оля,какой? Модель? Цена? У меня есть старенький .
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Кёрхкр с Авито за 5000 такой со шлангами и насадками литр воды в него заливается. Кухню намыла фасады выдержали. Попозже фотки скину. Котаны кругами ходят интересуются.