|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Там тема типа именно шампанское-легкое вино с пузыриками.
Раздражает кишечник, а он вызывает род.деятельность.
Я у Нестерова когда консультировалась про шейку и запор  , он мне рассказал, что клизмы не делать. Грит, знаете посему клизмы перед родами делают, потому что они стимулируют род.деятельеость-раздражают кишечник, вызывают его сокращения, а эти сокрашщения передаются на матку, активизируют и стимулируют род.леятельнлсть.
Не поддержу данную точку зрения. 
По опыту.... всю вторую половину Б. с 1 ребенком мне приходилось делать клизмы, большие вот эти, которые вешаются. Я рыдала как у меня болел кишечник, по 5 дней в туалет не могла ходить. Никакую родовую деятельность они не вызывают, не вызывали даже тонуса.
Также практиковала и со вторым. С третьим пила слабительные которые тоже раздражают кишечник. И сейчас пью, так как других вариантов у меня нет. Пила и до треников.... и все было тихо и спокойно... И кстати пила шампанское , очень мне захотелось в НГ и потом еще разок... два бокала где-то.
А вот после алкоголя именно, весьма странные ощущения в матке и с кишечником они никак не связаны, именно с алкоголем. Внизу живота и в промежности как жар такой.... Я бы его действие связала по аналогии с действием ношпы...
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо  )) Я думала, что клизмы делают, чтоб во время родов не оконфузиться  ) ну и чтобы после родов дня 3 не ходить по важным делам, чтоб там все внутри заживало
Клизмы делают для того чтобы ребенку было больше пространства при выходе.... (кстати кто смотрел сериал вызовите акушерку (повитуху) , там в одном эпизоде об этом говорилось) Каловые массы, особенно если запор, мешают прохождению. И да часто бывает так что когда тужишься выходят и они... Это никому не нужно. Ну а после родов как бонус что не надо в туалет по большому, тк в этом мало приятного в первые дни....
-
Старожил
 Сообщение от jela
Не, не рожала там, но повторнородящих они берут. Пдр на 11е. Посмотрю по карте в какой басик мне удобнее и тоже похожу. Смущает меня Снегиревка, которую все ругают и их дежурные врачи на родах... Оттого и сомнения. Договор на какой неделе заключать надо? Оплата заранее или по факту?
Меня тоже Снегиревка смущает, поэтому сначала была так же в раздумьях. Перевесила все таки возможность рожать со «своим» человеком, которого уже знаю и доверяю ему и был хороший опыт. Первый раз там лежала 4 дня одна в палате, тк родила в субботу. Надо было узи дождаться. Теперь надеюсь раньше уйти. На персонал нареканий нет, никто не приставал. Дежурный врач на родах особой роли не играет. Мне она больше вопросы задавала между схватками, которые все в обменке есть. Я уж было хотела ее послать в ту самую обменку, но она сама отстала. Но это лично мой опыт, может мне повезло просто.
Договор рекомендуют заключать где-то с 36 недели. Оплата сразу. Но если есть договоренность с акушеркой и ты была на плановом приеме у врача Снегиревки, которая дает добро на роды, и по каким-то причинам ты не успела заключить договор, то они все равно берут рожать. Просто договор заключаешь уже на следующий день. Муж это может сделать. Без договора она доки не отдадут. Так три года назад можно было. Про сейчас не знаю, надо будет уточнить.
-
Старожил
 Сообщение от Adamant99
Курантил я 2 недели пропила в таблетках, пока отменили. В жк только 28-го, думаю, будут перестраховываться и тоже какие-нибудь капельницы или лекарства назначат, хотя, насколько я понимаю, пока малышу всего хватает и его кровоток в норме, это необязательно. Поэтмоу пока не тороплюсь туда, лучше к врачу в роддом схожу, как раз после 3-го скрина договаривались, послушаю ее мнение.
Про ванну - это интересно! Ванну я люблю!)) Завтра дождик обещают, как раз залягу)) А то еще копчик сегодня при ходьбе совсем сильно к вечеру болеть стал, глядишь, и тут ванна поможет.
Про шампанское опять же на курсах высказали мнение, что роль его, как и любого другого алкоголя в рассласблении мозга. Типа мозг, особенно у людей, которые любят все контролировать, чем ближе к пдр, тем сильнее начинает волноваться и гонять всякие мысли, а природой заложенно, что для родов нужна спокойная обстановка, типа рядом нет опасности. Поэтому расслабление/отключение головы может способствовать началу родовой деятельности) На истину там не претендовали, но точка зрения имеет право на существование (надеюсь, мой мозг, который тоже любит все контролировать, подготовится к родам самостоятельно)))
Всех с хорошими скринами!!! Много нас сегодня было)
У меня в итоге дочка 3200 родилась. Акушерка сказала, что если бы действительно ей чего-то не хватало, то она с таким весом бы не родилась. Может Курантил подействовал, может ванны, а может и ничего страшного в этом не было. Интересно что врач в рд скажет.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Не поддержу данную точку зрения. 
По опыту.... всю вторую половину Б. с 1 ребенком мне приходилось делать клизмы, большие вот эти, которые вешаются. Я рыдала как у меня болел кишечник, по 5 дней в туалет не могла ходить. Никакую родовую деятельность они не вызывают, не вызывали даже тонуса.
Также практиковала и со вторым. С третьим пила слабительные которые тоже раздражают кишечник. И сейчас пью, так как других вариантов у меня нет. Пила и до треников.... и все было тихо и спокойно... И кстати пила шампанское , очень мне захотелось в НГ и потом еще разок... два бокала где-то.
А вот после алкоголя именно, весьма странные ощущения в матке и с кишечником они никак не связаны, именно с алкоголем. Внизу живота и в промежности как жар такой.... Я бы его действие связала по аналогии с действием ношпы...
Клизмы делают для того чтобы ребенку было больше пространства при выходе.... (кстати кто смотрел сериал вызовите акушерку (повитуху) , там в одном эпизоде об этом говорилось) Каловые массы, особенно если запор, мешают прохождению. И да часто бывает так что когда тужишься выходят и они... Это никому не нужно. Ну а после родов как бонус что не надо в туалет по большому, тк в этом мало приятного в первые дни....
Вот я тоже про прохождение ребёнком родовых путей всегда представляла. А тут вот такое мнение услышала🤷♀
Я - Марина
-
Всем привет! Читаю вас иногда, но писать что-то не получается 
В эту пятницу третий скрин, очень жду его надеюсь, девчушка наша перевернулась-таки головой вниз, хотя иногда бывают такие смачные толчки сразу в два бока, как будто она поперек лежит, а может просто шпагат практикует 
Вообще очень быстро время пролетело, даже не верится, что уже и третий скрин на носу, только недавно, кажется, увидела положительный тест))
А сейчас и погода наконец-то радует, по полдня гуляем с сыном, того и гляди уже рожать поедем))
 Сообщение от мурмята
Девочки присмотрела кроватку круглую фабрики Гандылян , у кого нибудь есть кроватки этой фабрики ? Или знает эту фирму..? Как качество .. 
У нас у старшего кроватка гандылян, не круглая правда. Но мне очччень нравится по качеству, маятник шикарный, красивая, вся такая ладненькая)
Наташа, ко мне на ты
Сын Кирилл, 09.12.15
-
 Сообщение от мурмята
Поздравляю со скринингом ! @@@@@@ что бы перевернулся как надо !
А сорочки ,это я тогда ссылку кинула в топ
Сама не нарадуюсь) я же в начале на пробу взяла , а потом когда получила , ещё заказала 3шт , домой и на дачу) мега удобные , приятные, и дешёвые)
И за сорочки кстати спасибо))) тоже заказала и довольна
Наташа, ко мне на ты
Сын Кирилл, 09.12.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Про ванну - это интересно! Ванну я люблю!)) Завтра дождик обещают, как раз залягу)) А то еще копчик сегодня при ходьбе совсем сильно к вечеру болеть стал, глядишь, и тут ванна поможет.
Про шампанское опять же на курсах высказали мнение, что роль его, как и любого другого алкоголя в рассласблении мозга. Типа мозг, особенно у людей, которые любят все контролировать, чем ближе к пдр, тем сильнее начинает волноваться и гонять всякие мысли, а природой заложенно, что для родов нужна спокойная обстановка, типа рядом нет опасности. Поэтому расслабление/отключение головы может способствовать началу родовой деятельности) На истину там не претендовали, но точка зрения имеет право на существование (надеюсь, мой мозг, который тоже любит все контролировать, подготовится к родам самостоятельно)))
Я тоже люблю ванну, я ещё чай с собой беру в ванну или фрукты ем, но тяжело уже лежать подолгу, а сидеть не прикольно как-то. И вылезать сложно. Я мужу еще сказала, чтоб приходил проверять меня в ванне, мало ли что..... Уснула или может родила )))
Прочитала про расслабление головы..... Мне уже сейчас выпить шампанского и расслабиться не помешало бы ))))
Помню девочки в топике писали про консервированные ананасы накануне родов )) надо будет прикупить и шампанского и ананасов ближе к пдр )))
-
 Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже люблю ванну, я ещё чай с собой беру в ванну или фрукты ем, но тяжело уже лежать подолгу, а сидеть не прикольно как-то. И вылезать сложно. Я мужу еще сказала, чтоб приходил проверять меня в ванне, мало ли что..... Уснула или может родила  )))
Прочитала про расслабление головы..... Мне уже сейчас выпить шампанского и расслабиться не помешало бы  ))))
Помню девочки в топике писали про консервированные ананасы накануне родов  )) надо будет прикупить и шампанского и ананасов ближе к пдр  )))
Вот кстати в прошлый раз я как раз поела ананасов с шампанским в пдр и на следующий день поехала рожать))) может быть совпадение, но кто знает
Наташа, ко мне на ты
Сын Кирилл, 09.12.15
-
 Сообщение от Ильная
У меня тоже одышка. Гемоглобин 110, гинеколог в ЖК сразу назначает железо. Кивнула и про себя решила, что ничего пить не буду.
Добрый вечер, зря вы так про гемоглобин, это очень нужная штука сейчас для вас и для малыша, который копит его сейчас на будущее когда родится. У меня были проблемы с гемоглобином и без беременности то плохо было! А в железе ничего страшного нет если его попить)
-
Всем привет, читала вас в январе примерно, потом перестала. Потом вы переехали, и вот сейчас снова читаю уже несколько дней. 3 скрин был на 30,5, все хорошо, только по весу примерно 1,5кг.
У меня вот вопрос подскажите у кого есть проблемы с гематологом? Протромбин сволочь скачет туда-сюда. Была на консультации в Снегирёвке сказала сдать ещё кровь и к ней ещё раз на приём. А по телефону при записи повторно к гематологу, сказали, что чем ближе к концу беременности прийти на приём, тем лучше. Протромбин был низкий 3 месяца назад, потом выше нормы примерно через месяц, ещё через месяц ещё поднялся. Так ничего особо не беспокоит, тьфу-тьфу. И на приеме гематолог мне ничего конкретно не сказала. Вот думаю ну его, опять туда тащиться в мае(