Страница 559 из 1161 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Моей подушка как два пальца об асфальт. Она переползает все. Поэтому со мной у нее половая жизнь, а папа балбес.
    У меня сегодня дети по сторонам лежали, не подушки....пока старшие смотрели мульты и зависли в телевизоре, между ними уложила: мелкая умудрилась упасть с кровати я отошла на 2 минуты лицо умыть (((( з...ц и никто не знает как , ударилась ли , и каким местом летела
    Будет для меня уроком - что или на пол или только с собой (((

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Наш человек Аватар для Нарат

Девочки, а я-то с подарком в итоге) муж говорит перед уходом в бар-загляни в сюрпризную коробочку. Я заглянула, там письмо с ребусом[emoji85] в общем я кое-как разгадала, что надо найти книгу о Франции и смотреть там страницу 100. Нашла)) там ещё письмо, тоже с заданием.отгадка-холодильник. в морозилке следующее письмо, там наводка на аптечку. В аптечке карта "сокровищ"- нашей комнаты с крестиком в месте "клада". Короче, перепало мне бельишко))

А ещё я тоже на полчаса в бар сгоняла, чайку попила и пиво у всех в стаканах понюхала[emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Вот так с Катей развлекались))

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    У меня сегодня дети по сторонам лежали, не подушки....пока старшие смотрели мульты и зависли в телевизоре, между ними уложила: мелкая умудрилась упасть с кровати я отошла на 2 минуты лицо умыть (((( з...ц и никто не знает как , ударилась ли , и каким местом летела
    Будет для меня уроком - что или на пол или только с собой (((
    Ну как так((( опять день летунов...я иногда оставляю с племянницей ... Наверное,зря, так легко проглядеть "полет". Пусть все хорошо будет, без последствий, и без полетов [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

И у Ви тоже скорее пусть все проходит [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, пульмикортом и беродуалом... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, пульмикортом и беродуалом ингалируют ларинготрахеит со стенозом и обструктивный бронхит - это аллергические реакции на вирус - причём тут спускание бактерий куда-то там - это совсем не о том - ребёнку может быть и 10 - и 15 лет - и он может не знать об этих ингаляциях - т.к. он не склонен к таким аллергическим реакциям - конечно ,и при стенозе можно без ингаляций - первый раз у меня ребёнок ингалятор ногой выбивал - так скорая вколола преднизалон, залила в нос нафтизин, сколько сумели, а потом мы с ним сидели у открытого окна ....
    Да, это ингалируют. Про то моя мысль - что дышать надо только при критических определенных состояниях. Но я не верю , что у 5 из 10 Августят эти показания есть, а по постам именно столько ингалируется. Это не настолько частое явление. Сейчас назначают дышать всем в том то и дело, при соплях и кашле классических , даже там где это не надо.
    Смысл ингаляций - донести лекарство до места спазма. Скорая помощь. Но когда спазма нет, от этих ингаляций пользы нет.
    У меня средняя в возрасте наших малышей - свистела, при обычном, здоровом состоянии, по рекомендации пульмонолога был куплен небулайзер. И проведена терапия ( вдаваться в подбробности не буду) . С тех пор небудайзер дома стоит, и тогда мода как раз пошла - врач - небу есть? - отлично дышите физраствором - это очень хорошо. Мы в тот период из бронхитов в итоге не вылезали. Как только меня посетила мысль о вышенаписанном - я небу убрала далеко далеко - итог - с тех пор у нас бронхита (ттт) ни разу не было 3 года как.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Мега-элита Аватар для _mahaon

Ксю, муж крут. Просто респект. Моя отделался цветами с утра, открыткой с сыном и смс о пополнении счета.

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Да, это ингалируют. Про то моя мысль - что дышать надо только при критических определенных состояниях. Но я не верю , что у 5 из 10 Августят эти показания есть, а по постам именно столько ингалируется. Это не настолько частое явление. Сейчас назначают дышать всем в том то и дело, при соплях и кашле классических , даже там где это не надо.
    Смысл ингаляций - донести лекарство до места спазма. Скорая помощь. Но когда спазма нет, от этих ингаляций пользы нет.
    У меня средняя в возрасте наших малышей - свистела, при обычном, здоровом состоянии, по рекомендации пульмонолога был куплен небулайзер. И проведена терапия ( вдаваться в подбробности не буду) . С тех пор небудайзер дома стоит, и тогда мода как раз пошла - врач - небу есть? - отлично дышите физраствором - это очень хорошо. Мы в тот период из бронхитов в итоге не вылезали. Как только меня посетила мысль о вышенаписанном - я небу убрала далеко далеко - итог - с тех пор у нас бронхита (ттт) ни разу не было 3 года как.
    Точно не совпадение?
    Я при любых признаках простуды иои вируса достаю небулайзер увлажнить слизистые
    По факту увлажнитель тож самое, только на всю комнату
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

8. ответ для Нарат , на сообщение « Вот так с Катей... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Вот так с Катей развлекались))

Как круто !!! Муж молодец )))))
    Мой с утра блинов нажарил, цветочки подарил. Я подарок я вчера на озоне ботинки заказала )))) и мужу сегодня сказала , я купила, так что расслабь булки, за подарком не ходи ))) ну он и расслабил. Правда я и ему ещё на скидочных джемпера заказала, так что не ясно у кого сегодня больше праздник ))))
    Зато девочек на фотосет своих свозила ))) скоро будет много красоты

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девочки, а я-то с подарком в итоге) муж говорит перед уходом в бар-загляни в сюрпризную коробочку. Я заглянула, там письмо с ребусом[emoji85] в общем я кое-как разгадала, что надо найти книгу о Франции и смотреть там страницу 100. Нашла)) там ещё письмо, тоже с заданием.отгадка-холодильник. в морозилке следующее письмо, там наводка на аптечку. В аптечке карта "сокровищ"- нашей комнаты с крестиком в месте "клада". Короче, перепало мне бельишко))

А ещё я тоже на полчаса в бар сгоняла, чайку попила и пиво у всех в стаканах понюхала[emoji23]

Затейник у тебя муж)))

Наташа

10. ответ для _mahaon , на сообщение « Точно не совпадение? Я при любых... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Точно не совпадение?
    Я при любых признаках простуды иои вируса достаю небулайзер увлажнить слизистые
    По факту увлажнитель тож самое, только на всю комнату
    Абсолютно точно. И мама у меня в прошлом году подышать решила, итог пневмония(((( надышала себе .... не верю я в такие совпадения .
    Это как было - поймали вирус - температура, сопли , кашель . - врач - дышите физраствором, лазолваном - дышим, кашель ухудшается , 3 дня температура - врач - бронхит - лечим бронхит. И так два года с ноября по апрель(((( после того как я убрала - ни разу. А увлажнять лучше душиком морской водички, отключёнными батареями и если не мороз сильный на улице - частым проветриванием( ибо от Мороза в квартире ещё суше)

Страница 559 из 1161 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »