|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лиса 0509
Хаха...во я дурында! Читаю истории девочек они на 8ДПП ХГЧ сдают, тесты мочат.Я с полной увереностью, что ДПП это день после пункции))) по моей логики у меня тоже 8 день.замочила тест, растроилась ...хорошо не пошла хгч сдавать))) ой, дурная голова ногам покоя не дает!)))
тебе еще очень рано даже для крови))
@@@@@@@@@ тебе и малышу
Все правильно побольше гуляй и поменьше читай интернет!
-
Наш человек
Сообщение от Лиса 0509
Хаха...во я дурында! Читаю истории девочек они на 8ДПП ХГЧ сдают, тесты мочат.Я с полной увереностью, что ДПП это день после пункции))) по моей логики у меня тоже 8 день.замочила тест, растроилась ...хорошо не пошла хгч сдавать))) ой, дурная голова ногам покоя не дает!)))
[emoji110][emoji110][emoji110]
Я бы до 9 дпп не стала сдавать хгч. А к тестам у меня фобия)))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Лиса 0509
Девчули, спасибо огромное, за кулачки, за пожелания! Извеняюсь, что раньше не поблагодарила.Стараюсь больше времени проводить на свежем воздухе и меньше сидеть в интернете.Сегодня вот первый раз после подсадки зашла на форум, хотела хорошие истории почитать, набраться позитива, а натыкаюсь на одни пролеты (Пошла с дуру еще и тест замочила, естественно 1 полоска.Головой понимаю, что рано, но вот чувство переживания всё-равно появилось. (
ну почему же одни пролеты, есть и позитивные истории)
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Небожитель
Сообщение от Лиса 0509
Ну да! Так, я запуталась с шифрами! ДПП- это ведь день после пункции? Или после подсадки?
День после переноса, так что рано еще тесты мочить.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь в курсе, Белая роза и Дом здоровья - это одна контора?
Просто в Белой розе я была в феврале, если я, к примеру, запишусь сейчас на приём в Дом здоровья, у них не будет информации о том, что я уже была в этом году в Белой розе?
-
Элита
Девочки, добрый день.
Подскажите, где на юге города можно сдать ХГЧ с быстрым ответом?
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Девочки, добрый день.
Подскажите, где на юге города можно сдать ХГЧ с быстрым ответом?
В хеликсе и инвитро, если утром сдать, то к вечеру ответ приходит. В хеликсе, как правило, быстрее.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
В хеликсе и инвитро, если утром сдать, то к вечеру ответ приходит. В хеликсе, как правило, быстрее.
Спасибо. Просто обычно от них разные анализы приходили на след день .. вот и поинтересовалась
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Спасибо. Просто обычно от них разные анализы приходили на след день .. вот и поинтересовалась
У хеликса еще есть экспресс лаборатория, там анализ за три часа делают, но он стОит дороже и находится не на Юге, а на Петроградке, на наб. реки Карповки.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
У хеликса еще есть экспресс лаборатория, там анализ за три часа делают, но он стОит дороже и находится не на Юге, а на Петроградке, на наб. реки Карповки.
Тогда уж лучше я нашла инвитро на московских воротах.
Спасибо )