|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а икеевские муслиновые пеленки только в одном цветом исполнении? а почему они лоскутом называются? они то подогнуты, надеюсь?)))))))))))
там получается самая нормальная цена... дешевле думаю нет?
хм, они маленькие(((((
-
Наш человек
Привет девочки!
Мазки всегда же брали и берут 3 раза за б. Как и кровь основную. Я уже третий раз отстрелялась на прошлой неделе. Хотя у меня еще только 35\36 неделя идет.
С мазком вообще никаких проблем не вижу. И на кресло залезть тем более.
Мы вчера с мужем были в кино на Союзе 17. Очень понравился фильм. Даже всплакнула в один момент.
Сегодня с дочкой погуляли в Михайловском саде, потом в кофейне почаевничали.
Я пока не приняла решения как купать новенькую буду. Пока ванночку не покупала. Надеюсь обойтись без нее, чтобы места не занимала дома. А если понадобиться, то в 5 минутах ходьбы от дома Лента. Там полно этих пластиковых изделий. С дочкой месяц использовали. Потом круг на шею и большое плавание)
-
Старожил
Девочки, привет. А я трикотажных нашила пеленок. Я их обожаю. И размер сделала 120на 120. Но не все.
Вчера почитала, в Алмазова нужна пара ползунов и пара веников. ползуны сшила уж о, а вместо чепчиков-шапочки хочу. Уже Наметила какие)))
Лера, классная идея с рисунком! Интересно, что мои нарисуют? Попробую предложить
-
Наш человек
а икеевские муслиновые пеленки только в одном цветом исполнении? а почему они лоскутом называются? они то подогнуты, надеюсь?)))))))))))
там получается самая нормальная цена... дешевле думаю нет?
Мне с Али больше икеевских понравились. Не сильно дороже, но они больше и какие-то другие. И расцветки классные.
-
Наш человек
хм, они маленькие(((((
а ты для каких целей ищешь пеленки? подтереть или подстелить и небольшой достаточно, а запеленать и во фланель можно.
Юль, кстати ты к Феоктистову планируешь потом ехать "в гости"?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Мне с Али больше икеевских понравились. Не сильно дороже, но они больше и какие-то другие. И расцветки классные.
Икеевские не пеленки, а салфетки, они не для пеленания
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
мне муж запретил с али покупать(((( плед только заказал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
а ты для каких целей ищешь пеленки? подтереть или подстелить и небольшой достаточно, а запеленать и во фланель можно.
Юль, кстати ты к Феоктистову планируешь потом ехать "в гости"?
цели разные)
хм, думала на эту тему, но не знаю еще. а ты?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Икеевские не пеленки, а салфетки, они не для пеленания ![8](images/smilies/003.gif)
да, увы)
-
с Марса
цели разные)
да, увы)
Я для новорожденного тоже опасаюсь брать на Али, но это личные тараканы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Устала я так сегодня. Прям лежу в лежку. Жду когда дочка из душа выползет и намажет мне ноги кремом)))
Но зато я так довольна собой. Главное-что тюльпаны посадила. Уж очень я тюльпаны люблю, весной красота будет! Муж, конечно, помогал, копал, землю возил. Но и мне немного лопатой поработать пришлось и тачку повозить. Без фанатизма, конечно. У нас свекры в основном огородом занимаются, а все что касается декора и цветочков это мое. Хотя я не могу сказать что я прям фанат и вообще я мало чего соображаю во всем этом всем.
-
Наш человек
цели разные)
да, увы)
Возможно. Но мы с ним давно добрые старые знакомые.
Напомни плиз, у вас с ним с какой попытки получилось?