|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, видела и мерила эти ботильоны. Мне показались дубовыми и форма у них по ноге не ложится (у меня по крайней мере).
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
Катя, силуэт у ботинок хорош, оценить чёрные по фото трудно ![1](images/smilies/033.gif) . По поводу "мужеподобности" я бы не очень переживала, у тебя абсолютно женственные черты лица, если кто-то назовёт "мужиком", то скорее всего это те люди , которые живут стереотипами ![8](images/smilies/003.gif) . Кроме того у современной моды в арсенале много женственных деталей-и подчёркнутая талия, и острый нос, и ботфорты. Раньше было сложнее ![1](images/smilies/033.gif) , так что не переживай особо, тем более, чем ярче и моднее ты будешь становиться, тем больше тебя будут осуждать ![1](images/smilies/033.gif) .
Мало того, что очень женственная, так и стрижка ( возможно вынужденная) очень идёт. Надо просто воском или спец пастой укладывать ( спроси у Эммы, она умеет) у неё такая же стрижка только очень -очень классная , прямо виден шик и лоск со стороны
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Мега-элита
Прошу совета знатоков!)) Я с вашей помощью только начинаю вникать в тонкости моды и стиля, в общем не судите строго))
Вот у меня есть такое пальто - я его ношу каждый день, в основном с джинсами. Второе мое пальто - зимнее а-ля шинель. Все, больше пОльт у меня нету))
Так вот вопрос - такое пальто можно считать базовым? Или пойти его выкинуть и копить деньги на ...на что, кстати?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Хочешь сказать, что она им стала? ![3](images/smilies/051.gif) значит очень красивый мужик получился.
Это ж Калманович, с чего это она мужик?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Это закон жизни, красивые сомневаются, а дурнушки с апломбом преподносят себя как стильных красавиц!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
вы к каким?
-
Космонавт
Кате далеко до Арбениной, хотя и она мне тоже нравится ![3](images/smilies/051.gif) мне вот Земфира не нравится, хотя многие в восторге от её образа и платюшки она носит ![3](images/smilies/051.gif)
Кате до Арбениной, да никогда в жизни) Катя-красотка, арбенина [emoji85] по-моему мнению
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Самурай, простите, это пальто не нравится совсем. Даже базовым его не могу назвать.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
с Марса
Кате далеко до Арбениной, хотя и она мне тоже нравится ![3](images/smilies/051.gif) мне вот Земфира не нравится, хотя многие в восторге от её образа и платюшки она носит ![3](images/smilies/051.gif)
мне Калмонович нравится только в миксе мужское/женское, в образе рубахе-парень - нет...мужыык)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
Катя, силуэт у ботинок хорош, оценить чёрные по фото трудно ![1](images/smilies/033.gif) . По поводу "мужеподобности" я бы не очень переживала, у тебя абсолютно женственные черты лица, если кто-то назовёт "мужиком", то скорее всего это те люди , которые живут стереотипами ![8](images/smilies/003.gif) . Кроме того у современной моды в арсенале много женственных деталей-и подчёркнутая талия, и острый нос, и ботфорты. Раньше было сложнее ![1](images/smilies/033.gif) , так что не переживай особо, тем более, чем ярче и моднее ты будешь становиться, тем больше тебя будут осуждать ![1](images/smilies/033.gif) .
да, конечно завеесть!![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
хотя кто тут осуждает.. загадка)
по-моему, все просто высказываются.. кому что ближе)
-
Хранитель
Samurai, пальто не нравится, я бы его отрезала по линии ремня, это если не расставаться .