Страница 559 из 10014 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. Мега-элита Аватар для Lollik

Катя, видела и мерила эти ботильоны. Мне показались дубовыми и форма у них по ноге не ложится (у меня по крайней мере).

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Катя, силуэт у ботинок хорош, оценить чёрные по фото трудно. По поводу "мужеподобности" я бы не очень переживала, у тебя абсолютно женственные черты лица, если кто-то назовёт "мужиком", то скорее всего это те люди , которые живут стереотипами . Кроме того у современной моды в арсенале много женственных деталей-и подчёркнутая талия, и острый нос, и ботфорты. Раньше было сложнее, так что не переживай особо, тем более, чем ярче и моднее ты будешь становиться, тем больше тебя будут осуждать.
    Мало того, что очень женственная, так и стрижка ( возможно вынужденная) очень идёт. Надо просто воском или спец пастой укладывать ( спроси у Эммы, она умеет) у неё такая же стрижка только очень -очень классная , прямо виден шик и лоск со стороны

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Прошу совета знатоков!)) Я с вашей помощью только начинаю вникать в тонкости моды и стиля, в общем не судите строго))
    Вот у меня есть такое пальто - я его ношу каждый день, в основном с джинсами. Второе мое пальто - зимнее а-ля шинель. Все, больше пОльт у меня нету))

Так вот вопрос - такое пальто можно считать базовым? Или пойти его выкинуть и копить деньги на ...на что, кстати?
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что она им стала? значит очень красивый мужик получился.
    Это ж Калманович, с чего это она мужик?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Это закон жизни, красивые сомневаются, а дурнушки с апломбом преподносят себя как стильных красавиц!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    вы к каким?

Кате далеко до Арбениной, хотя и она мне тоже нравится мне вот Земфира не нравится, хотя многие в восторге от её образа и платюшки она носит
    Кате до Арбениной, да никогда в жизни) Катя-красотка, арбенина [emoji85] по-моему мнению
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

7. Самурай, простите, это пальто не нравится совсем. Даже базовым его не могу назвать.
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Кате далеко до Арбениной, хотя и она мне тоже нравится мне вот Земфира не нравится, хотя многие в восторге от её образа и платюшки она носит
    мне Калмонович нравится только в миксе мужское/женское, в образе рубахе-парень - нет...мужыык)

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Катя, силуэт у ботинок хорош, оценить чёрные по фото трудно. По поводу "мужеподобности" я бы не очень переживала, у тебя абсолютно женственные черты лица, если кто-то назовёт "мужиком", то скорее всего это те люди , которые живут стереотипами . Кроме того у современной моды в арсенале много женственных деталей-и подчёркнутая талия, и острый нос, и ботфорты. Раньше было сложнее, так что не переживай особо, тем более, чем ярче и моднее ты будешь становиться, тем больше тебя будут осуждать.
    да, конечно завеесть!
    хотя кто тут осуждает.. загадка)
    по-моему, все просто высказываются.. кому что ближе)

10. ответ для Madonna Ciccone , на сообщение « Прошу совета знатоков!)) Я с вашей... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Samurai, пальто не нравится, я бы его отрезала по линии ремня, это если не расставаться.

Страница 559 из 10014 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »