|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Павленский не вредит никому, кроме себя. Кроме этого, он что - чиновник? официальное лицо? То же самое и девицы из Pussy.
Может уже пора начинать для либераснутых памятные списки составлять их якобы "невинных" для общества развлекушек?
А заодно и список всех либеральных дур и дураков в нашем публичном пространстве.
-
Мега-элита
 Сообщение от iralisk
Ну и да, поклонская пытается навязать свой маразм всем и вреда от нее очень много
Больше всего корежит дних и тех же. И до нее и сейчас. Наверное дело все же не в ней
-
.
 Сообщение от iralisk
Вон ваша поклонская и иже с ней чего творят...а тут человек просто проиграл матч. Но как посмел, да.
Да какая разница, еще раз спрошу, сколько раз в год идиотизмом страдать? Даже если один раз в год, но от этого его поступок менее идиотским не становится. Отыграл матч - и сиди себе, молчи в тряпочку и в грехах кайся, как религия велит.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
старый воин-друид
Вообще, насколько я понимаю, о таких вещах предупреждают организаторов, и они учитывают это при составлении сетки. Так что тут косяк организаторов.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Может уже пора начинать для либераснутых памятные списки составлять их якобы "невинных" для общества развлекушек?
А заодно и список всех либеральных дур и дураков в нашем публичном пространстве.
-
.
 Сообщение от Champagne brut
Вообще, насколько я понимаю, о таких вещах предупреждают организаторов, и они учитывают это при составлении сетки. Так что тут косяк организаторов.
Это же не показательный матч. Турнирная сетка составлена, как ее сдвигать? Наверняка все матчи круга игрались на разных кортах в одно время. Весь турнир менять ради одного игрока? Мне кажется, это излишнее потакание личным тараканам.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Элита
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
Элита
 Сообщение от СемьяАлёны
Больше всего корежит дних и тех же. И до нее и сейчас. Наверное дело все же не в ней
+1
-
.
 Сообщение от Champagne brut
Ну так он и не требовал менять, просто согласился с проигрышем. Никому не навредил, кроме себя (в отличие от православнутых).
Я-то про спорт не в курсе особо, написала по аналогии с тем, как это в академии делается.
Почитала - его матч был четвертым, по просьбе аж министра спорта Израиля поменяли на второй по порядку.
Хорошо, подарил победу украинцу (в принципе, он и так проигрывал первый сет), зрители не любят подобного, но это мелочи)
Даже если никому по сути не навредил, то все равно - ну ненормально это. Это какая-то премия Дарвина, если бы ее в спорте вручали.
-
 Сообщение от leningradka
Да??!
То есть горящие шины у Спаса и сожжённая дверь - это , по-вашему мнению , называется никому не вредить?:
Жечь двери и шины нехорошо, согласна. Но за испорченную дверь Павленский расплатился. да ещё и штраф ему присудили в полмиллиона. Так что он все компенсировал