|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от Ольга (Olga)
у некоторых подтверждение не требуют, но это скорее большое исключение из правил...
Кстати про это)) для себя вывела формулу))-через зелененькое приложение просит подтверждение, а через черненькое нет))
-
Да все куда проще. Не просит код подтверждения, если приложение установлено было ранее и отключено автоматическое обновление. Во всяком случаи на айпаде раньше у меня код не просили, пока муж не обновил его.
-
Ветеран
 Сообщение от Татика87
Да все куда проще. Не просит код подтверждения, если приложение установлено было ранее и отключено автоматическое обновление. Во всяком случаи на айпаде раньше у меня код не просили, пока муж не обновил его.
Вот жеж,блин блинский!!! И я обновила тоже...
-
Мега-элита
Блииин, не проходит оплата . Уже 4 разные карты попробовала. Чего делать то?
-
 Сообщение от Stenli
Виртуальную сделать?
-
Старожил
 Сообщение от Stenli
И у меня тоже
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Татика87
аааа. вот бы раньше эту инфу)) да, многие баги устранили. и баллы раньше могли кочевать с одного акка на другой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиатo
аааа. вот бы раньше эту инфу)) да, многие баги устранили. и баллы раньше могли кочевать с одного акка на другой)
А это как они могли кочевать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Татика87
Виртуальную сделать?
Научите как?
-
 Сообщение от Макиатo
Так я сама всю суть поняла только когда муж обновил и при заказе запросили код подтверждения. Тут то паззл и сложился