Страница 559 из 4958 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девушки, подскажите: сейчас будем... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите: сейчас будем ставить второй пентаксим. Нам 7 мес. Как вписать прививку от пневмокк. Инф? Хочу все последовательно сделать. Спасибо
    Если Вы не планируете делать вместе Пентаксим+Превенар, то постарайтесь сейчас с минимальной разницей 45 дней сделать третий Пентаксим, а потом сразу Превенар.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если Вы не планируете делать вместе Пентаксим+Превенар, то постарайтесь сейчас с минимальной разницей 45 дней сделать третий Пентаксим, а потом сразу Превенар.
    Спасибо. Через какое время после 3 Пентаксима Превенар ставить?

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Спасибо. Через какое время после 3... »
    Небожитель Аватар для mari_

а интернетах пишут, что осенью.

О, Мари, а спросите в НИИДИ? Они-то точно знают.
    Спросила у дежурного врача, она не поняла о чем это я. Если будет смотреть таки иммунолог, задам этот вопрос ему.
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Спасибо. Через какое время после 3 Пентаксима Превенар ставить?
    Через месяц.

4. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Ну 1 день (10й) температура 38.5 ,... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

я за бананы к стоматологу ходила. ЗА БАНАНЫ! А не за новый лего за тыщу рублей.
    Аденоиды мне удаляли, сразу и прошло тоже всё.
    В моем детстве в нашем городе (не Питере) бананы были большей экзотикой, чем любые куклы. Я бы тоже за них ходила

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну 1 день (10й) температура 38.5 , пусть даже в отпуске, не очень страшно, наверное.
    Наверное. Но никто не знает какой будет реакция. Мы вообще на 5 день после варилрикса отправились в полет ))
    Ну, правда, не в южные страны и по России
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Наш человек Аватар для Vivice

Конечно не панацея, у моей знакомой форумчанки у самой искривленная носовая перегородка, что-то еще и она часто болеет отитами, а от искривленной перегородки ни одна вакцина не поможет. Но мне приятнее знать, что я сделала, что смогла. Пока всё очень гладко. Не знаю прививки или мальчик у меня с таким хорошим иммунитетом от природы, но первый год в саду прошел идеально вообще. От жесткого вируса никто не застрахован, но бронхиты, отиты и прочая дрянь нас миновали.
    У меня искривлена перегородка, при чем очень сильно и все "новые" лоры пугаются и спрашивают как мне живется а и хорошо мне жилось до криворукого стоматолога (из-за которого у меня теперь киста и хрон.тонзилит, которые правда никак не проявляются СБ). И хронический гайморит, но гайморит это последствие "плавающей" молодости))) а теперь мне лень этим заниматься.
    Но прямо перегородка ни на что не влияет из этого, ибо она врожденная.

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    У меня искривлена перегородка, при чем очень сильно и все "новые" лоры пугаются и спрашивают как мне живется а и хорошо мне жилось до криворукого стоматолога (из-за которого у меня теперь киста и хрон.тонзилит, которые правда никак не проявляются СБ). И хронический гайморит, но гайморит это последствие "плавающей" молодости))) а теперь мне лень этим заниматься.
    Но прямо перегородка ни на что не влияет из этого, ибо она врожденная.
    Не забывайте что я пересказываю чужую историю, причем я вообще не разбираюсь в теме.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vivice

Не забывайте что я пересказываю чужую историю, причем я вообще не разбираюсь в теме.
    Не, это я для статистики таксказать.
    Я вообще решила сюда до отпуска больше не ходить
    А еще мы седня с мужем убирали зимние вещи и доставали летние, я влезла аж в гардероб 4х летней давности, в частности в льняные вещи, а кто-то (муж), кто всю весну издевался и жрал плюшечки при мне - не влез даже в прошлогодний . сидит теперь в углу обиженый.
    Поэтому у меня отличное настроение

8. ответ для Vivice , на сообщение « Не, это я для статистики таксказать. Я... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Не, это я для статистики таксказать.
    Я вообще решила сюда до отпуска больше не ходить
    А еще мы седня с мужем убирали зимние вещи и доставали летние, я влезла аж в гардероб 4х летней давности, в частности в льняные вещи, а кто-то (муж), кто всю весну издевался и жрал плюшечки при мне - не влез даже в прошлогодний . сидит теперь в углу обиженый.
    Поэтому у меня отличное настроение
    Поздравляю! А у меня вот радость, что муж в прошлогоднее не влезает, но и на 4 год назад не надо. Сейчас прям идеально. Он худой был пару лет назад ужасно, а до этого с лишним весом. Муж-то похудел, а кто-то другой, не будем показывать пальцем, нет. Сплошная печаль.
    Одна знакомая сказала, что если влезет в прошлогодние шорты, то ей пофиг на погоду, она будет всё лето в них ходить на радостях.

Активный участник

Срочно в номер! Считаю, что обитатели должны знать.
    Сегодня пришли результаты моего анализа на антитела к HBs-антигену вирусу гепатита В. У меня антител ровнехонько на границе, а именно 10 мЕд/мл. Меня вакцинировали в школе "Энджериксом" в 2002 году — так в сертификате написано. Спросила педиатра, что с этим делать (жду ответа), но наверно, буду просто ревакцинироваться раз в десять лет, как медработники, уже не делая анализов.

10. ответ для dars , на сообщение « Срочно в номер! Считаю, что обитатели... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Срочно в номер! Считаю, что обитатели должны знать.
    Сегодня пришли результаты моего анализа на антитела к HBs-антигену вирусу гепатита В. У меня антител ровнехонько на границе, а именно 10 мЕд/мл. Меня вакцинировали в школе "Энджериксом" в 2002 году — так в сертификате написано. Спросила педиатра, что с этим делать (жду ответа), но наверно, буду просто ревакцинироваться раз в десять лет, как медработники, уже не делая анализов.
    спасибо за информацию, надо бы нам со старшей дочкой тоже на антитела сдать, 12 лет назад прививались

Страница 559 из 4958 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »