|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от KaterinaSSS
Девушки, подскажите: сейчас будем ставить второй пентаксим. Нам 7 мес. Как вписать прививку от пневмокк. Инф? Хочу все последовательно сделать. Спасибо
Если Вы не планируете делать вместе Пентаксим+Превенар, то постарайтесь сейчас с минимальной разницей 45 дней сделать третий Пентаксим, а потом сразу Превенар.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Если Вы не планируете делать вместе Пентаксим+Превенар, то постарайтесь сейчас с минимальной разницей 45 дней сделать третий Пентаксим, а потом сразу Превенар.
Спасибо. Через какое время после 3 Пентаксима Превенар ставить?
-
Небожитель
а интернетах пишут, что осенью.
О, Мари, а спросите в НИИДИ? Они-то точно знают.
Спросила у дежурного врача, она не поняла о чем это я. Если будет смотреть таки иммунолог, задам этот вопрос ему.
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо. Через какое время после 3 Пентаксима Превенар ставить?
Через месяц.
-
Мега-элита
я за бананы к стоматологу ходила. ЗА БАНАНЫ! А не за новый лего за тыщу рублей.
Аденоиды мне удаляли, сразу и прошло тоже всё.
В моем детстве в нашем городе (не Питере) бананы были большей экзотикой, чем любые куклы. Я бы тоже за них ходила
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну 1 день (10й) температура 38.5 , пусть даже в отпуске, не очень страшно, наверное.
Наверное. Но никто не знает какой будет реакция. Мы вообще на 5 день после варилрикса отправились в полет ))
Ну, правда, не в южные страны и по России
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Конечно не панацея, у моей знакомой форумчанки у самой искривленная носовая перегородка, что-то еще и она часто болеет отитами, а от искривленной перегородки ни одна вакцина не поможет. Но мне приятнее знать, что я сделала, что смогла. Пока всё очень гладко. Не знаю прививки или мальчик у меня с таким хорошим иммунитетом от природы, но первый год в саду прошел идеально вообще. От жесткого вируса никто не застрахован, но бронхиты, отиты и прочая дрянь нас миновали.
У меня искривлена перегородка, при чем очень сильно и все "новые" лоры пугаются и спрашивают как мне живется а и хорошо мне жилось до криворукого стоматолога (из-за которого у меня теперь киста и хрон.тонзилит, которые правда никак не проявляются СБ). И хронический гайморит, но гайморит это последствие "плавающей" молодости))) а теперь мне лень этим заниматься.
Но прямо перегородка ни на что не влияет из этого, ибо она врожденная.
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
У меня искривлена перегородка, при чем очень сильно и все "новые" лоры пугаются и спрашивают как мне живется а и хорошо мне жилось до криворукого стоматолога (из-за которого у меня теперь киста и хрон.тонзилит, которые правда никак не проявляются СБ). И хронический гайморит, но гайморит это последствие "плавающей" молодости))) а теперь мне лень этим заниматься.
Но прямо перегородка ни на что не влияет из этого, ибо она врожденная.
Не забывайте что я пересказываю чужую историю, причем я вообще не разбираюсь в теме.
-
Наш человек
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Не, это я для статистики таксказать.
Я вообще решила сюда до отпуска больше не ходить
А еще мы седня с мужем убирали зимние вещи и доставали летние, я влезла аж в гардероб 4х летней давности, в частности в льняные вещи, а кто-то (муж), кто всю весну издевался и жрал плюшечки при мне - не влез даже в прошлогодний . сидит теперь в углу обиженый.
Поэтому у меня отличное настроение
Поздравляю! А у меня вот радость, что муж в прошлогоднее не влезает, но и на 4 год назад не надо. Сейчас прям идеально. Он худой был пару лет назад ужасно, а до этого с лишним весом. Муж-то похудел, а кто-то другой, не будем показывать пальцем, нет. Сплошная печаль.
Одна знакомая сказала, что если влезет в прошлогодние шорты, то ей пофиг на погоду, она будет всё лето в них ходить на радостях.
-
Срочно в номер! Считаю, что обитатели должны знать.
Сегодня пришли результаты моего анализа на антитела к HBs-антигену вирусу гепатита В. У меня антител ровнехонько на границе, а именно 10 мЕд/мл. Меня вакцинировали в школе "Энджериксом" в 2002 году — так в сертификате написано. Спросила педиатра, что с этим делать (жду ответа), но наверно, буду просто ревакцинироваться раз в десять лет, как медработники, уже не делая анализов.
-
Хранитель
Сообщение от dars
Срочно в номер! Считаю, что обитатели должны знать.
Сегодня пришли результаты моего анализа на антитела к HBs-антигену вирусу гепатита В. У меня антител ровнехонько на границе, а именно 10 мЕд/мл. Меня вакцинировали в школе "Энджериксом" в 2002 году — так в сертификате написано. Спросила педиатра, что с этим делать (жду ответа), но наверно, буду просто ревакцинироваться раз в десять лет, как медработники, уже не делая анализов.
спасибо за информацию, надо бы нам со старшей дочкой тоже на антитела сдать, 12 лет назад прививались