Страница 559 из 1093 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « На окончательную поправку и... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мне вчера муж сказал, чтобы я выбирала на рождения любую коляску с неограниченным бюджетом, подарит мне любую. А сижу и понимаю, что во первых ни одна погодкоыая в лифт не влезает, кроме бугабу данки со сложенным шасси, но ее же не оставишь на замочке у поликлиники или еще где-нибудь [emoji12] тогда на кой она мне сдалась?))))) Расстроилась я
    отличный подарок,предлагаю при таких вводных брать подножку для второго ребенка, а сэкономленный бюджет потратить на море
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Наташ,детки у нас уже подросшие.в 2 года уже многие будут ходить без коляски.у меня дочка отказалась сидеть в коляске в 1,5 года.соглашалась там только спать,а так шла рядом,а в коляску я сумку ставила[emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    как будет не угадать. я бы подождала до родов и посмотрела. купить коляску можно в любой момент, особенно, если она уже подобрана. Просто помню, что У Стефании Мира первое время очень активно просилась в коляску и приходилось ее и на руках носить и в корзину пристраивать.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мой толстопопый Саша прекрасно сидит в инглезине Впритычок, правда Но он там натурально в ступор впадает - сидит и не шевелится.
    Я с Катей согласна, подождите до лета, там виднее будет, что и как со старшими. Ну и в любом случае, удачного выбора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дочка, если что, согласна была лет до 4 кататься в коляске, да и сейчас просится в Сашину Очень не любит ходить ногами

И всем доброго утра!
    Я вчера выбралась в кино на "Логана" - очень фильм понравился.
    А сегодня такое паршивое настроение чего-то, так не хочется неделю новую начинать, опять уборка-готовка...
    Муж с дочкой 8 марта в Москву укатят - в свете любви дочки к динозаврам отвезет ее в Палеонтологический музей посмотреть на скелет. Ей не говорили, скажет уже на вокзале Как же легко деткам такие сюрпризы делать
    Какой потрясающий подарок, муж - умничка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Ssolop , на сообщение « На окончательную поправку и... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    На окончательную поправку и сон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темпы нет? Иди гулять! Может проветрится спать будет лучше!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Спасибо! Темпы нет ттт и нос вроде дышит, видимо все же реакция на прививку была
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для solude , на сообщение « Всем утречка:support: Девчули, нужен... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем утречка
    Девчули, нужен совет, может, кто сталкивался. Если мой ребенок зарегистрирован по иному адресу, чем я, могу я на нее получить Ф9, как законный представитель?
    Всем утра! Мужу отказались дать справку, хотя квартира у нас пополам с ним! Просто он у свекрови прописан, но думаю это у нас жэк такой, пришлось мне тащиться

4. ответ для Ssolop , на сообщение « На окончательную поправку и... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Мне вчера муж сказал, чтобы я выбирала на рождения любую коляску с неограниченным бюджетом, подарит мне любую. А сижу и понимаю, что во первых ни одна погодкоыая в лифт не влезает, кроме бугабу данки со сложенным шасси, но ее же не оставишь на замочке у поликлиники или еще где-нибудь [emoji12] тогда на кой она мне сдалась?))))) Расстроилась я
    Проси новую квартиру с широким лифтом 😂 пока он у тебя в таком настрое)))

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Наташ,детки у нас уже подросшие.в 2 года уже многие будут ходить без коляски.у меня дочка отказалась сидеть в коляске в 1,5 года.соглашалась там только спать,а так шла рядом,а в коляску я сумку ставила[emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня Полина тоже отказалась от коляски, все ножками ходит, в коляске возит школьный ранец и сменку)))) но за руку и в нужном направлении ходит только с Вадимом, поэтому без него мне напряжно так гулять.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мой толстопопый Саша прекрасно сидит в инглезине Впритычок, правда Но он там натурально в ступор впадает - сидит и не шевелится.
    Я с Катей согласна, подождите до лета, там виднее будет, что и как со старшими. Ну и в любом случае, удачного выбора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дочка, если что, согласна была лет до 4 кататься в коляске, да и сейчас просится в Сашину Очень не любит ходить ногами

И всем доброго утра!
    Я вчера выбралась в кино на "Логана" - очень фильм понравился.
    А сегодня такое паршивое настроение чего-то, так не хочется неделю новую начинать, опять уборка-готовка...
    Муж с дочкой 8 марта в Москву укатят - в свете любви дочки к динозаврам отвезет ее в Палеонтологический музей посмотреть на скелет. Ей не говорили, скажет уже на вокзале Как же легко деткам такие сюрпризы делать
    Какая прелесть😍😍😍
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Проси новую квартиру с широким лифтом 😂 пока он у тебя в таком настрое)))

У меня Полина тоже отказалась от коляски, все ножками ходит, в коляске возит школьный ранец и сменку)))) но за руку и в нужном направлении ходит только с Вадимом, поэтому без него мне напряжно так гулять.

Какая прелесть😍😍😍
    Квартира это не про нас, в ближайшие 4-5 лет. У мужа зарплата официалка минимальная, ипотеку нам никто не даст) я в декрете)
    Женя

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Посмотри i'coo pluto. Они неубиваемые и... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Посмотри i'coo pluto. Они неубиваемые и очень широкое место для сидения. У меня осталась от Артема протерла и как новая. Широкое спальное место. Я и 2х детей в ней возила, раскладывала и сажала. И Артему когда в 3,7 сломали пальчик на ноге. Катала его на ней три недели. Он тяжёлый и большой был. Хоть бы что. И ему удобно. И лёгкая достаточно. 7 кг вроде.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Спасибо, посмотрю.
    И про слинг уже подумала, может и придется освоить.

Наташа

7. ответ для solude , на сообщение « отличный подарок,предлагаю при таких... »

отличный подарок,предлагаю при таких вводных брать подножку для второго ребенка, а сэкономленный бюджет потратить на море

как будет не угадать. я бы подождала до родов и посмотрела. купить коляску можно в любой момент, особенно, если она уже подобрана. Просто помню, что У Стефании Мира первое время очень активно просилась в коляску и приходилось ее и на руках носить и в корзину пристраивать.

От моря в беременность я сама отказалась, а после буду думать только по факту и по здоровью детей)
    Женя

8. ответ для solude , на сообщение « отличный подарок,предлагаю при таких... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Как с подножкой ходить, если поребрики кругом?

Наташа

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Спасибо, посмотрю. И про слинг уже... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю.
    И про слинг уже подумала, может и придется освоить.
    У меня у соседки на даче разница 2 года, слинг не пошел потому что старший ребенок впадает в истерику, когда видит младшую на руках))
    Женя

10. ответ для piterska9 , на сообщение « У меня у соседки на даче разница 2... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Как с подножкой ходить, если поребрики кругом?
    это, видимо, от района зависит. в моем - можно, у нас почти везде спуски с поребриков есть. и много мам с подножками я видела, когда Саньку в люльке возила. сейчас что-то почти не видно.
    От моря в беременность я сама отказалась, а после буду думать только по факту и по здоровью детей)
    ты кремень!
    а я без моря скоро выть буду, итак в прошлом году никуда не ездили, мне это тяжело дается на фоне двух поездок в год до рождения Саньки...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 559 из 1093 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »