|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Мне вчера муж сказал, чтобы я выбирала на рождения любую коляску с неограниченным бюджетом, подарит мне любую. А сижу и понимаю, что во первых ни одна погодкоыая в лифт не влезает, кроме бугабу данки со сложенным шасси, но ее же не оставишь на замочке у поликлиники или еще где-нибудь [emoji12] тогда на кой она мне сдалась?))))) Расстроилась я 
отличный подарок,предлагаю при таких вводных брать подножку для второго ребенка, а сэкономленный бюджет потратить на море
 Сообщение от Kate_London
Наташ,детки у нас уже подросшие.в 2 года уже многие будут ходить без коляски.у меня дочка отказалась сидеть в коляске в 1,5 года.соглашалась там только спать,а так шла рядом,а в коляску я сумку ставила[emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
как будет не угадать. я бы подождала до родов и посмотрела. купить коляску можно в любой момент, особенно, если она уже подобрана. Просто помню, что У Стефании Мира первое время очень активно просилась в коляску и приходилось ее и на руках носить и в корзину пристраивать.
 Сообщение от Ooleetka
Мой толстопопый Саша прекрасно сидит в инглезине  Впритычок, правда  Но он там натурально в ступор впадает - сидит и не шевелится.
Я с Катей согласна, подождите до лета, там виднее будет, что и как со старшими. Ну и в любом случае, удачного выбора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка, если что, согласна была лет до 4 кататься в коляске, да и сейчас просится в Сашину  Очень не любит ходить ногами
И всем доброго утра!
Я вчера выбралась в кино на "Логана" - очень фильм понравился.
А сегодня такое паршивое настроение чего-то, так не хочется неделю новую начинать, опять уборка-готовка...
Муж с дочкой 8 марта в Москву укатят - в свете любви дочки к динозаврам отвезет ее в Палеонтологический музей посмотреть на скелет. Ей не говорили, скажет уже на вокзале  Как же легко деткам такие сюрпризы делать 
Какой потрясающий подарок, муж - умничка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
На окончательную поправку и сон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темпы нет? Иди гулять! Может проветрится спать будет лучше!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо! Темпы нет ттт и нос вроде дышит, видимо все же реакция на прививку была
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всем утречка 
Девчули, нужен совет, может, кто сталкивался. Если мой ребенок зарегистрирован по иному адресу, чем я, могу я на нее получить Ф9, как законный представитель?
Всем утра! Мужу отказались дать справку, хотя квартира у нас пополам с ним! Просто он у свекрови прописан, но думаю это у нас жэк такой, пришлось мне тащиться
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от piterska9
Мне вчера муж сказал, чтобы я выбирала на рождения любую коляску с неограниченным бюджетом, подарит мне любую. А сижу и понимаю, что во первых ни одна погодкоыая в лифт не влезает, кроме бугабу данки со сложенным шасси, но ее же не оставишь на замочке у поликлиники или еще где-нибудь [emoji12] тогда на кой она мне сдалась?))))) Расстроилась я 
Проси новую квартиру с широким лифтом 😂 пока он у тебя в таком настрое)))
 Сообщение от Kate_London
Наташ,детки у нас уже подросшие.в 2 года уже многие будут ходить без коляски.у меня дочка отказалась сидеть в коляске в 1,5 года.соглашалась там только спать,а так шла рядом,а в коляску я сумку ставила[emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня Полина тоже отказалась от коляски, все ножками ходит, в коляске возит школьный ранец и сменку)))) но за руку и в нужном направлении ходит только с Вадимом, поэтому без него мне напряжно так гулять.
 Сообщение от Ooleetka
Мой толстопопый Саша прекрасно сидит в инглезине  Впритычок, правда  Но он там натурально в ступор впадает - сидит и не шевелится.
Я с Катей согласна, подождите до лета, там виднее будет, что и как со старшими. Ну и в любом случае, удачного выбора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка, если что, согласна была лет до 4 кататься в коляске, да и сейчас просится в Сашину  Очень не любит ходить ногами
И всем доброго утра!
Я вчера выбралась в кино на "Логана" - очень фильм понравился.
А сегодня такое паршивое настроение чего-то, так не хочется неделю новую начинать, опять уборка-готовка...
Муж с дочкой 8 марта в Москву укатят - в свете любви дочки к динозаврам отвезет ее в Палеонтологический музей посмотреть на скелет. Ей не говорили, скажет уже на вокзале  Как же легко деткам такие сюрпризы делать 
Какая прелесть😍😍😍
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Проси новую квартиру с широким лифтом 😂 пока он у тебя в таком настрое)))
У меня Полина тоже отказалась от коляски, все ножками ходит, в коляске возит школьный ранец и сменку)))) но за руку и в нужном направлении ходит только с Вадимом, поэтому без него мне напряжно так гулять.
Какая прелесть😍😍😍
Квартира это не про нас, в ближайшие 4-5 лет. У мужа зарплата официалка минимальная, ипотеку нам никто не даст) я в декрете)
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Посмотри i'coo pluto. Они неубиваемые и очень широкое место для сидения. У меня осталась от Артема протерла и как новая. Широкое спальное место. Я и 2х детей в ней возила, раскладывала и сажала. И Артему когда в 3,7 сломали пальчик на ноге. Катала его на ней три недели. Он тяжёлый и большой был. Хоть бы что. И ему удобно. И лёгкая достаточно. 7 кг вроде.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо, посмотрю.
И про слинг уже подумала, может и придется освоить.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
отличный подарок,предлагаю при таких вводных брать подножку для второго ребенка, а сэкономленный бюджет потратить на море
как будет не угадать. я бы подождала до родов и посмотрела. купить коляску можно в любой момент, особенно, если она уже подобрана. Просто помню, что У Стефании Мира первое время очень активно просилась в коляску и приходилось ее и на руках носить и в корзину пристраивать.
От моря в беременность я сама отказалась, а после буду думать только по факту и по здоровью детей)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Как с подножкой ходить, если поребрики кругом?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо, посмотрю.
И про слинг уже подумала, может и придется освоить.
У меня у соседки на даче разница 2 года, слинг не пошел потому что старший ребенок впадает в истерику, когда видит младшую на руках))
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Как с подножкой ходить, если поребрики кругом?
это, видимо, от района зависит. в моем - можно, у нас почти везде спуски с поребриков есть. и много мам с подножками я видела, когда Саньку в люльке возила. сейчас что-то почти не видно.
 Сообщение от piterska9
От моря в беременность я сама отказалась, а после буду думать только по факту и по здоровью детей)
ты кремень!
а я без моря скоро выть буду, итак в прошлом году никуда не ездили, мне это тяжело дается на фоне двух поездок в год до рождения Саньки...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)