|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
Седня выползла до магазина с коляской(впервые),остановилась у елочных игрушек,сама не заметила как,и стою их разглядываю/выбираю....поворачиваюсь к коляске,а за спиной у меня тетка почти всю голову свою в коляску засунула ,я аж афигела,сработал рефлекс,я ее толкнула,она молча учесала....с четырех часов ребенок в истеричном оре ,я уже вспотела вся и спина отваливается,молчит только на руках
Странные люди!!! Чего ей надо???!!!
Водичкой умыть и подолом вытереть)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Небожитель
Сообщение от say
Мне очень нравятся))) только именно Ленне, а не Керри
А ничего, что это одно и то же, просто лейбл Ленне висит для прибалтов, а лейбл Керри для всех остальных.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от тарам-барам
В смысле в обычных?
Мне казалось, ты говорила, что у вас большая ванна.
Я имела ввиду, что такие прямоугольные не большие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Старожил
Сообщение от Katенок
А ничего, что это одно и то же, просто лейбл Ленне висит для прибалтов, а лейбл Керри для всех остальных.
Качество только у них отличается. Ну или мне так попалось.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Участник
Сообщение от say
К нам с дочкой после вызова скорой домой (стеноз был) врач на следующий день из поликлиники сама приходила, в субботу!
И у нас суббота была!
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Небожитель
Сообщение от say
Качество только у них отличается. Ну или мне так попалось.
Все на одной фабрике в Китае шьют.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от тарам-барам
Завтра к нам первый раз приходит консультант по "малышковому" плаванию! Будем учить Арсенечку нырять и плавать)))
о,круто! напиши пож-та потом подробно как всем прошло. мы тоже хотим)
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Все на одной фабрике в Китае шьют.
Почему в Китае? Ленне фабрика в Таллинне в Эстонии. Мы там покупали. У них при фабрике самый большой магазин. Но по Эстонии их много.
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь есть видеоняня, что бы детский блок(видеокамера) был на батарейках или аккумуляторе (те что б не только от сети работал). Хочу купить что б на балконе "гулять". Разетки там нет. Посмотрела авент и моторолу. У них все от разеток ((
Порекомендуйте, плиззз
-
Наш человек
Октябрята-2016
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, у кого-нибудь есть видеоняня, что бы детский блок(видеокамера) был на батарейках или аккумуляторе (те что б не только от сети работал). Хочу купить что б на балконе "гулять". Разетки там нет. Посмотрела авент и моторолу. У них все от разеток ((
Порекомендуйте, плиззз
Удлинитель на балкон выкинь))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша