|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
всем вечера
а мы сходили с мужем на Девушку в поезде.Впечатления неоднозначные.Снчала я прям плевалась,предлагала мужу сходить сдать билеты,потом сходить и еще потребовать моральный ущерб.Потом ближе к концу все вдруг сменилось и стало интереснее.Ну и вип-зал с диваном не дали мне совсем уж разочароваться в фильме.В любом случае,он должен быть лучше Ледокола,который,судя по описанию и комментам,совсем никакой и ни о чем.Да и вылазка вдвоем с мужем,и не в магазин, тоже хороша.
Ну фильм я не видела, но по книжке сюжет такой своеобразный тоже, но оригинальный. Хорошо, что сходили и развеялись.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну фильм я не видела, но по книжке сюжет такой своеобразный тоже, но оригинальный. Хорошо, что сходили и развеялись.
А пойдешь?
З.ы. поздравляю с билетами! это так здорово!
Какая ак?
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ага...такая же была...я от нее была мягко говоря не в восторге...уж очень быстро намокали штаны.....
а сестре не нравится как она выглядит, а как видит ценник, так вообще шарахается...но как говорится про скупого....купила она дутики..ноги промокли, поехала еще и сноубутсы покупать....а так купила б одни и не парилась бы...
кстати, на штаны (деми) с распродажи лесси шопа в августе каким то чудом я ее уговорила...приобрела...вроде довольна....
это ты по вечерам после работы учишься? 2 раза в неделю?
Ага, 2 раза в неделю с 15 до 18, с работы в 14 ухожу, полдником кормит няня с другой группы, по отдельной договоренности.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
А пойдешь?
З.ы. поздравляю с билетами!  это так здорово!
Какая ак?
не пойду. У меня есть своё впечатление и своя нарисованная картинка, не хочу в ней ничего менять.
Спасибо АК Ютейр с пересадкой в Москве, иначе дороже. Теперь осталось решить вопрос с гостиницей, одну забронировала, но опытные путешественники говорят, что в декабре должна всплыть более хорошая гостиница по хорошей цене, так что жду декабря.
-
Элита
не пойду. У меня есть своё впечатление и своя нарисованная картинка, не хочу в ней ничего менять.
Спасибо  АК Ютейр с пересадкой в Москве, иначе дороже. Теперь осталось решить вопрос с гостиницей, одну забронировала, но опытные путешественники говорят, что в декабре должна всплыть более хорошая гостиница по хорошей цене, так что жду декабря.
Понятно, удачи!
-
Элита
Девы, вы тут токку обсуждали. Сейчас увидела что это. Сижу -выбираю. Так что лучше на зиму токкаили лэйси? Вот эти смотрю
http://www.detmir.ru/product/index/id/2062131/
http://www.detmir.ru/product/index/id/1963851/
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
я за Лесси, тем более, что именно эту модель хвалили в каком-то топе.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
это как? вы гуляли на садиковской площадке вместе?
Да вместе , мы то в саду давно не были ( последний раз 14 окт).
А 3-го справку относили от педиатра и заявление писали на сохранение места . Вот на прогулке и гуляли со всеми детьми .
А мы вчера на доктора Стренджа сходили)) нам понравилось ))
А сегодня идём юбилей свадьбы отмечать ))[emoji7]
Девочки , как на улице ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
я за Лесси, тем более, что именно эту модель хвалили в каком-то топе.
Соглашусь с Сашей, у девачковых моделей токки ткань мне не понравилась совсем.....намного хуже, чем на той, что я Ленику купила
-
Мега-элита
Ого, у нас такое не разрешили бы.
Я предложила прийти пофотографировать, так мне сказали "нет". Может после НГ. Сказали, что на редкость плачущая группа. Чужие родители вызывают рев.