|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от talue
Вот у меня тоже так раз было, налички не хватило  не рассчитала
ко мне курьер позавчера приехал, я в кошелек - а там всего 100 р а надо было 200, хорошо согласился, я ему на карту перевела
сегодня жду курьера из Юлмарта, везет Аляску девочкам надо деньги приготовить
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
ко мне курьер позавчера приехал, я в кошелек - а там всего 100 р  а надо было 200, хорошо согласился, я ему на карту перевела
сегодня жду курьера из Юлмарта, везет Аляску девочкам  надо деньги приготовить
И у меня как-то денег курьеру не хватало. Хорошо, у мужа есть большая банка с мелочью. Я курьера спрашиваю - можно вам мелочью отдать. Он так обрадовался, как ребенок, который видит ДМ, конечно можно, говорит мелочи всегда не хватает 
Хотя в голове же есть, что определенная сумма должна быть наличкой. Ну как так получается, а вот пойми
-
Наш человек
 Сообщение от talue
И у меня как-то денег курьеру не хватало. Хорошо, у мужа есть большая банка с мелочью. Я курьера спрашиваю - можно вам мелочью отдать. Он так обрадовался, как ребенок, который видит ДМ, конечно можно, говорит  мелочи всегда не хватает 
Хотя в голове же есть, что определенная сумма должна быть наличкой. Ну как так получается, а вот пойми 

деньги подготовила, жду курьера
достала вышивание
-
со звезды
 Сообщение от Еленушка
Девочки извините пожалуйста, что влезаю
Как бы вы поступили, если с вами договорился человек о покупке двух вещей и вы чтобы человеку было удобно, договариваетесь с мужем, чтобы он отвез человеку к метро на другой конец города эти вещи (причем это обувь в коробках, одна из них новая), а покупатель приходит и говорит, что у него с собой не хватает денег и просит уступить примерно 20% от стоимости. Муж звонит спрашивает, что делать, мне вдруг стало неудобно, что я мужа гоняла с пакетами и соглашаюсь отдать, девушке эту обувь, но прощу хотя бы часть денег все же положить мне на телефон. Она вроде соглашается, но как вы понимаете денег на телефон никто не переводит. Мне не жалко этих 400 р, но всеже я не понимаю, зачем так делать.....
Причем здесь девушка рекламируют себя на ЛВ как репетитора и пишет, что она учитель и работает с маленькими детками.....мне казалось, что такие люди должны быть более порядочные...
я бы остановилась уже на этом моменте.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик

Ну просто зло во всех его проявлениях
Знаешь, подобные "вопли души" у людей появляются от незнания собственных прав и Т.д. У меня был случай, когда я сидела в ПК в грудничковый день с ребенком на руках. Сидела давно. И вот подходит мамочка, тычет всем в нос какую-то бумажку, удочтоверяющую ее многодетность, за руку ведет девочку школьного возраста (и больше никого из детей с ней нет) и требует пропустить ее без очереди. У нас была потрясающая педиатр! Когда она вышла за очередным пациентом, а эта дама метнулась в кабинет, она ее вывела и попросила в конец очереди. Тогда, придя домой, я ради интереса проверила наличие подобной льготы. Вот нет ее! Есть первоочередное право на оказание срочной помощи (в больницах и Т.п.), а вот плановые приемы в порядке живой очереди. Но! Если заведующая конкретной ПК вдруг не придумает что-то иное.
Ну и все! Предупрежден, значит вооружен. С другой стороны, я не знаю, где эта дама из топа про ДР находит дикие очереди из тех, кто без очереди. Мне кроме описанного случая больше таких вариантов не попадалось.
Ну и с еще одной стороны: если у кого-то есть какие-то льготы, которые прописаны законом, почему грех ими пользоваться? Есть право? Пользуйся им!
Я то да, то еще зло, еще и за словом в карман не полезу, если что. А по теме, я в ДР примерно то же самое написала, что и ты сейчас.
 Сообщение от мнительный жираф
я бы остановилась уже на этом моменте.
Конечно, у меня, кому очень надо, даже в область приезжают.
-
Хранитель
Приехали в Метро, попали на детский праздник. Стоим, подпираем мусорные баки пока чадо веселится. Думаю, надолго 
Хорошо, что дегустации по всему магазину
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Furo4ka
Не уступила бы.
С мужем можно уладить, а вот наглость нужно пресекать. ИМХО
Согласна
Это явно сделано специально
Деньги нашлись бы, если б Вы отказали
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от talue
Вот у меня тоже так раз было, налички не хватило  не рассчитала
Тань, ну не на 400 рэ же?
Я понимаю, рублей 100, а тут имхо многовато ...
Тем более, если это реально не нарочно, то, что мешает положить на телефон?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©