|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_nana
В Пастера есть
Спасибо буду выяснять что это такое)))
Я, кстати, в печали. Прививки на дому запретили А удобно было..
-
Элита
Аня, у тебя прямо день приключений. Держись!
-
Элита
Мне муж предложил на юг слетать. Я было обрадовалась, а теперь череплю ,что одной ну совсем не камильфо это. Даж в туалет не сходить в дороге. Посмотрела билеты, туда на сентябрь 8 тыс, а обратно 20 👀
Кароч, в этом смысле Турция была отличным местом для мамочек с детьми. Нет ничего похожего по цене плюс качество.Так я и не съездила на побережье Анталии, все откладывала эти места как раз на "с детьми" - ну не в Камбоджу же с ними 😂.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Алена_СПб
Спасибо буду выяснять что это такое)))
Я, кстати, в печали. Прививки на дому запретили  А удобно было..
Давно?
Я тут февралят почитываю, так тут к девочке на дом приезжала врач делала недавно прививку🤔
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
Я первого ребенка в коляске по ступеням на 3 этаж затаскивала. Как вмпомню-так вздрогну. Очень тяжело
А я даж не представляю как это д+лать. Она у меня тогда съедет вниз в люльке под таким уклоном.
-
Элита
 Сообщение от Алена_СПб
А зимой ты все ещё с люлькой собираешься гулять?  Вообще люльки по ступенькам шагают или в багажнике хранят или пристегивают. Но у нас лифт, пишу что слышала из вариантов.
дак зима ж будет! Холодно может в прогулке будет же ,а люлька защищена хорошо.Посмотрим,кАнечно 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_nana
Давно?
Я тут февралят почитываю, так тут к девочке на дом приезжала врач делала недавно прививку🤔
Не давно. Я сама в сентябре последнюю на дому делала. Сказали уголовная ответственность теперь за это. Закон вышел.
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Мне муж предложил на юг слетать. Я было обрадовалась, а теперь череплю ,что одной ну совсем не камильфо это. Даж в туалет не сходить в дороге. Посмотрела билеты, туда на сентябрь 8 тыс, а обратно 20 👀
Кароч, в этом смысле Турция была отличным местом для мамочек с детьми. Нет ничего похожего по цене плюс качество.Так я и не съездила на побережье Анталии, все откладывала эти места как раз на "с детьми" - ну не в Камбоджу же с ними 😂.
А что мешает сейчас в турцию?
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
дак зима ж будет! Холодно может в прогулке будет же ,а люлька защищена хорошо.Посмотрим,кАнечно 😂😂😂
Вы вырастите к зиме из люльки...да и ребенок сидеть уже хочет
-
Элита
Девочки, особенно у кого первые детки. Не недооценивайте своих лялек. Мой карапуз сегодня около 20-30 см прополз на диване по-пластунски. Помогал себе руками, ногами, головой, пыхтел, мычал, но полз! Если б не взяла на руки, сполз бы с дивана головой вниз. Так что без присмотра не оставляйте на опасных местах. У меня дочка в 5 мес из стульчика для кормления выпала головой вниз. Я не пристегнула, думала ей не вылезти. Потом долго себя корила