|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Михея
Треш какой то. У вас стиральной машины нет? Что за ..???
Ничего криминального в том что дети стирают свои вещи руками нет. Не постельное белье дали постирать, а мелочь. И когда приучать детей это делать как не сейчас? Думаю, во многих семьях такое практикуется.
Тимка (31.05.2005)
Женька (13.12.2006) дома с 30.04.2009
Стеша (28.10.2008)
Ксюша (6.12.2008) дома с 5.11.2016
Ира (13.02.2011) дома с 27.10.2017
Доминика (29.04.2013) дома с 18.12.2018
Митя (28.04.2014) дома с 5.11.2016
Ваня (11.12.2014) дома с 18.12.2018
-
Наш человек
Я своих детей тоже учу застирывать руками мелочевку. Пригодится в любом случае - например, сын на сборы едет, там в комнатах не будет стиральных машин. Ничего страшного в этом нет, не на всю семью же она стирает, а за собой подстирывает.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Михея
Треш какой то. У вас стиральной машины нет? Что за ..???
Мне казалось, что это не треш, а гигиена и умение себя обслуживать. Вроде не подсудное дело.
А то, что я дырки зашивашию, Вас не смутило?
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Частый гость
Людмила, простите но треш заключается в том что ребенок отстирывает туалетным утенком, достаточно сильным хим средством. Приучение к стирке это конечно нужное дело, но ведь можно выдать таз мыло хозяйственное щетку и под Вашим контролем провести обучение стирке. А то что дырки Вы зашиваете - ну тут уж извините, но мамы они на то и мамы и что бы дырки зашить тоже. хотя и Лера сама может зашить колготки, это безопаснее чем стирка туалетным утенком
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bezru4ka
Людмила, простите но треш заключается в том что ребенок отстирывает туалетным утенком, достаточно сильным хим средством. Приучение к стирке это конечно нужное дело, но ведь можно выдать таз мыло хозяйственное щетку и под Вашим контролем провести обучение стирке. А то что дырки Вы зашиваете - ну тут уж извините, но мамы они на то и мамы и что бы дырки зашить тоже. хотя и Лера сама может зашить колготки, это безопаснее чем стирка туалетным утенком
А вы не думали, что Лера сама изобрела такой способ стирки утенком, а не мама научила?
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Хранитель
Так вроде и мама ужаснулась про утенка.
-
Частый гость
я не написала,что мама научила. то что с изобретательностью у детей все ок я в курсе, у меня есть опыт. я высказала свое мнение о "треше". Сильные хим средства при наличии дома детей должны быть убраны теоретически из зоны свободного доступа, а ликбез по стирке проведен раньше. Но у всех свои методы воспитания.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bezru4ka
я не написала,что мама научила. то что с изобретательностью у детей все ок я в курсе, у меня есть опыт. я высказала свое мнение о "треше". Сильные хим средства при наличии дома детей должны быть убраны теоретически из зоны свободного доступа, а ликбез по стирке проведен раньше. Но у всех свои методы воспитания.
Это называется «к чему нибудь, да придраться».
Ну не годовалые дети дома. Всё не спрячешь.
Если в кровном доме — это было нормой, то сам ребёнок считает это нормой. А везде соломки не подстелишь. Вот, случайно, всплыло. Объяснила.
А написала здесь для того, чтобы люди знали, что такое с нашими детьми возможно. Опытом, так сказать поделилась.
Ну, а получилось, что треш…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
-
Частый гость
Людмила, Вам написали про треш, вы не увидели в чем треш. Я написала свое мнение, но воспринимать его в контексте " к чему нибудь придраться" - все стали очень обидчивые на этом форуме. Нкаких придирок нет, по Вашей теме видно, что для детей делается максимум.