Страница 559 из 1118 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »
  1. ответ для Karablik , на сообщение « Катя тебе и Жене @@@@@@@@@ Может как у... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Катя тебе и Жене @@@@@@@@@
    Может как у Миланы хорошо пойдёт, первые 2 недели мы отлично отходили,если бы не перерыв может и дальше бы ок было.
    Очень на это надеюсь...
    Сейчас конечно квест с медкартой надо пройти [emoji23][emoji23]
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

2. ответ для Локон , на сообщение « Очень на это надеюсь... Сейчас... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Ну что вести с полей : перелом проглядели сволочи, но уже все срослось как срослось, кулаками махать поздно... Ттт без операции...да и разрыв тоже скорее всего был.. Думали по лайту а оказалось полный набор огребли... Одним словом жизнь не будет прежней. Теперь долго ходить на массаж лфк физио.... Муж в истерике, итак финансовая ж..па в работе и каждый день по пол дня он не может работать. Денег няням платить нет..сидеть некому..
    Поехали с Женей вечером в РОНО , попались очень сердобольные работницы- мы идём в сад прям сейчас, на вечернюю группу неполного дня. Как раз в больницу мне вечером надо кататься. Ещё преимущество что в сентябре мы пойдём перевод и тогда попадём в ясли ...
    Срочно надо сделать мед карту. Метнёмся в ПК посмотрим ...но расскажите про платно где и сколько
    ну вот(
    с сдикм, что уж!

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ничего себе новости! Карту вроде бюджетно в немецкой клинике на варшавской, а так обычно всех спецов переставляют, хотя тут от пк зависит. Чтоб все наладилось @@@@@@@@@
    Ксюша, конечно в ночь! Он спал с 9.50 до 10.45, с 6 утра.
    нуууу, у нас может и не в ночь сон в 8 вечера быть)))

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь...
    Сейчас конечно квест с медкартой надо пройти [emoji23][emoji23]
    а что квест? 5 тыщ и она твоя)))) в любом медцентре))

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « ну вот( с сдикм, что уж! нуууу, у... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    ну вот(
    с сдикм, что уж!

нуууу, у нас может и не в ночь сон в 8 вечера быть)))

а что квест? 5 тыщ и она твоя)))) в любом медцентре))
    За 5 тыщ на дом приедут и всё оформят, да и то, дешевле, чем за 5 тысяч. Только анализы надо заранее сдать
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Катя, здорово с садиком получилось! Наверняка Жене понравится и период простуд вроде позади.
    С ногой жесть, как вообще врачи с кучей рентгенов просмотрели перелом? Или там какой то маленькой кости?

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Катя, нет худа без добра! С садиком тебя!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

6. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    За 5 тыщ на дом приедут и всё оформят, да и то, дешевле, чем за 5 тысяч. Только анализы надо заранее сдать
    Даже так? Однако))))
    Мне все невролга не поймать

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Гость Аватар для nabiullina

Девочки, доброй ночи!
    Ох и давно ж меня тут не было))) аж с 19.05.2015!!!!!!!!! Читать вас теперь не перечитать
    Начну сразу с вопроса... уверена это обсуждалось уже мууульЁн раз, но для особо "опоздавших" подскажите еще разок: Если мы подались в садики (3 шт.) , в одном (по слухам) уже переполнено и мест нет, во втором нам дали место, но он жутко коммерческий оказывается, а мы когда подавались и не знали что садики бывают с коммерческим уклоном... вроде считается муниципальным, но каждый шаг вправо/влево - плати! А если за занятия не платить, то с твоим ребенком и играть и заниматься не будут... по принципу "один дома"!!! Третий садик тоже оказался типа коммерческого, но чуть дешевле. Так вот: говорят можно пойти в РАНО и написать заявление, что мы не хотим в платный, ибо денег нет и т.д. и поменять садик на чисто муниципальный - кто сталкивался, это вообще реально или мы обречены по 10 тыщ каждый месяц выплачивать???

8. ответ для nabiullina , на сообщение « Девочки, доброй ночи! Ох и давно ж... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от nabiullina Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Ох и давно ж меня тут не было))) аж с 19.05.2015!!!!!!!!! Читать вас теперь не перечитать
    Начну сразу с вопроса... уверена это обсуждалось уже мууульЁн раз, но для особо "опоздавших" подскажите еще разок: Если мы подались в садики (3 шт.) , в одном (по слухам) уже переполнено и мест нет, во втором нам дали место, но он жутко коммерческий оказывается, а мы когда подавались и не знали что садики бывают с коммерческим уклоном... вроде считается муниципальным, но каждый шаг вправо/влево - плати! А если за занятия не платить, то с твоим ребенком и играть и заниматься не будут... по принципу "один дома"!!! Третий садик тоже оказался типа коммерческого, но чуть дешевле. Так вот: говорят можно пойти в РАНО и написать заявление, что мы не хотим в платный, ибо денег нет и т.д. и поменять садик на чисто муниципальный - кто сталкивался, это вообще реально или мы обречены по 10 тыщ каждый месяц выплачивать???
    Мне кажется, они не признают официально что берут плату за все в принудительном порядке и скажут, что конечно же будут и с твоим сыном играть... попробовать конечно можно, но если группы уже сформированы, то поздно наверное.
    Можно наверняка встать в очередь на перевод в другой сад и пообивать там пороги, чтоб если место появится вас туда взяли...

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Гость Аватар для nabiullina

Нам место то дать дали, но мы еще договор с ними не оформили, поэтому заранее хотим все узнать и, если есть возможность, перевестись. Нам сказали оформлять мед.карту и приходить оформляться. Попросили сделать карту в течении месяца, но с тем условием как нам номерки выдают, как бы нам за два уложиться))))) Везде приходится в отложенную очередь записываться, потому что так просто номерок нереально словить((((
    Боишься прыгать с парашютом - прыгай без него!!!
    я Любаня
    Сыночек Димочка 14.07.14.

10. ответ для nabiullina , на сообщение « Девочки, доброй ночи! Ох и давно ж... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от nabiullina Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Мы ходим бесплатно в садик, НО если посещать все платные занятия -3600 в месяц на одного. Поэтому старший занимается Подготовкой к школе, другой факультатив- рисуем,лепим,мастерим не посещаем. Значительно уменьшилось количество работ, даже пришлось спросить у воспитателя, что они б/п совсем не занимаются? С дочкой сложнее. Мама отговорила меня от её допзанятий( Театрализованная деят-ть), дочь 3 лет жаловалась, что её ругают за то,что она мешает,не дают игрушки и т п. Тоже пришлось сначала намеками, а потом в лоб спросить, почему детей не уводят или не дают настольные игры, предлагала пазлы,раскраски и т п. Дочь это любит. А то что в группе почти не говорящие дети воспитателя не напрягло((( я всячески пыталась избежать этих занятий.
    Это происходит тогда,когда воспитатели меняются сменами. Обычно мы забираем после сна или полдника в те дни,когда у них непосещаемые факультативы.

Когда сын посещал все факультативы, проблем не было, только и эффекта от фитболов и особых навыков в Рисуем,лепим,мастерим я не увидела. Все красиво, креативного,но ребёнок как-то не смог что- то ровно вырезать,ножницы неправильно брал. И это при том что в 4 года он вполне сносно это делал.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Страница 559 из 1118 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »