Страница 559 из 1289 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Девочки у вас сегодня весело. Молодцы
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от МышенЪка Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер! А что посоветуете из проверенного на стройность?
    Говорить, когда справляете нужду в туалете. Начинать делать на убыльную Луну (сейчас как раз такая)

В отхожее место пришла,
    сало с себя принесла.
    С телесов сойдет,
    с дерьмом в землю уйдет.
    Пусть оно не растет, не растает,
    а убывает.
    Каждый день, каждую минуту, весь мой век!
    Да будет так!

Ну и меньше есть и больше спать.

А чтобы хотелось меньше есть, я поделюсь тем, чем сама пользуюсь, когда держу долгие строгие посты перед трудной работой. Читать на воду, которую потом пить три раза в день 7 дней подряд.

Водяная девица, морская царица,
    Ты силой своей огонь побеждаешь,
    Крестишь людей и омываешь.
    Крестился в тебе и Иисус Христос.
    Спобеди своей силой великий глад,
    Чтобы он меня не терзал,
    Разума меня не лишал.
    Батюшка Иисус Христос,
    Сними, вынь из меня страсть по еде,
    Чтобы не думалось, не хотелось.
    Как старец Фалафий не ел, не пил,
    А молитвами жил,
    Так и Ты, Господи, укрепи меня на мой пост.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Девочки добрый вечер!! Давно не заходила к вам. Я за советом. У мужа сейчас черная полоса идет, такое ощущение кто-то негатив направил (догадываемся кто). Что лучше сделать? Как почистить? Дома или в церковь? Не могу что-то сразу сообразить. Он уже сам просит помочь ему.
    Из хорошего расскажу, карта желаний моя отработала практически вся. Остается два желания, но крупных (тоже на подходе) ТТТ.

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Говорить, когда справляете нужду в... »

Nika7 и к вам за советом. Как успокоить неугомонного злого и агрессивного соседа с низу (живет под нами и жалуется что мои детки сильно вечерами мешают ему). Так чтобы без порчи и т.п., но чтобы отстал. Сегодня проколол 4 колеса моему мужу.

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Говорить, когда справляете нужду в... »
    Элита Аватар для МышенЪка

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Говорить, когда справляете нужду в туалете. Начинать делать на убыльную Луну (сейчас как раз такая)

В отхожее место пришла,
    сало с себя принесла.
    С телесов сойдет,
    с дерьмом в землю уйдет.
    Пусть оно не растет, не растает,
    а убывает.
    Каждый день, каждую минуту, весь мой век!
    Да будет так!

Ну и меньше есть и больше спать.

А чтобы хотелось меньше есть, я поделюсь тем, чем сама пользуюсь, когда держу долгие строгие посты перед трудной работой. Читать на воду, которую потом пить три раза в день 7 дней подряд.

Водяная девица, морская царица,
    Ты силой своей огонь побеждаешь,
    Крестишь людей и омываешь.
    Крестился в тебе и Иисус Христос.
    Спобеди своей силой великий глад,
    Чтобы он меня не терзал,
    Разума меня не лишал.
    Батюшка Иисус Христос,
    Сними, вынь из меня страсть по еде,
    Чтобы не думалось, не хотелось.
    Как старец Фалафий не ел, не пил,
    А молитвами жил,
    Так и Ты, Господи, укрепи меня на мой пост.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
    благодарю
    - Почему у тебя так мало друзей?
    - Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)

Небожитель Аватар для Киану

соседи плин...хоть отраву раскидывай чес слово или собаку завести какую нить огромную, чтобы только посмотрел сразу стало страшно. Но ведь если проколол 4 колеса это уже уголовное дело..не? надо написать заявление и пусть оштрафуют.

У меня соседи тоже жгли нипадетски. Я сначала изображала из себя интеллихгенцию, извинялась, выкала, что вы себе позволяете, да как вы можете...а потом надоело. Одну соседку в лифте зажала и силком попросила её спускаться только до 4-го этажа, а мимо моего ходить пешком! а на вторую заяву в полицию написала..и в суд подала за оскорбления. Дело было оооочень долгим больше года, но 5000р она мне моралки выплатила! Надеюсь что они чешутся во всех нескромных местах когда слышат имя Оля...
    И ведь пожилые женщины дожили до седых волос на всех местах...что людям не живется не понимаю. Понятно что соседи которые сверху завсегда мерзопакостнее тех что снизу, но такова селява. У нас тоже наверху по ходу специально девочку одевают в национальные голландские деревянные башмаки и выпускают её бегать..ощущение что стен в той квартире нет и она мечется по периметру с остервенением
    и самое главное не довольные мной соседи живут на 8-м этаже!!! а я на 3-м....нармальна?!...

Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    соседи плин...хоть отраву раскидывай чес слово или собаку завести какую нить огромную, чтобы только посмотрел сразу стало страшно. Но ведь если проколол 4 колеса это уже уголовное дело..не? надо написать заявление и пусть оштрафуют.

У меня соседи тоже жгли нипадетски. Я сначала изображала из себя интеллихгенцию, извинялась, выкала, что вы себе позволяете, да как вы можете...а потом надоело. Одну соседку в лифте зажала и силком попросила её спускаться только до 4-го этажа, а мимо моего ходить пешком! а на вторую заяву в полицию написала..и в суд подала за оскорбления. Дело было оооочень долгим больше года, но 5000р она мне моралки выплатила! Надеюсь что они чешутся во всех нескромных местах когда слышат имя Оля...
    И ведь пожилые женщины дожили до седых волос на всех местах...что людям не живется не понимаю. Понятно что соседи которые сверху завсегда мерзопакостнее тех что снизу, но такова селява. У нас тоже наверху по ходу специально девочку одевают в национальные голландские деревянные башмаки и выпускают её бегать..ощущение что стен в той квартире нет и она мечется по периметру с остервенением
    и самое главное не довольные мной соседи живут на 8-м этаже!!! а я на 3-м....нармальна?!...
    Киану, я восхищаюсь Вами
    Ваши рассказы я обожаю, прямо хочется тоже сделать выделенное
    но боюсь я, что не справлюсь с поставленной задачей
    Наталья.

8. ответ для Irishka78 , на сообщение « Nika7 и к вам за советом. Как успокоить... »

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Nika7 и к вам за советом. Как успокоить неугомонного злого и агрессивного соседа с низу (живет под нами и жалуется что мои детки сильно вечерами мешают ему). Так чтобы без порчи и т.п., но чтобы отстал. Сегодня проколол 4 колеса моему мужу.
    Я конечно совсем не Ника,но думаю что:
    Нужно обязательно заявление участковому,-поговорить с ним,-чтобы хорошо соседу мозги вправил.
    Удачи вам!

9. ответ для troshka , на сообщение « Киану, я восхищаюсь Вами:flower::))... »
    Небожитель Аватар для Киану

Это только кажется что не справитесь...отчаянные домохозяйки и не на такое способны!!
    Я вообще в лифт зашла с ребенком на руках. А тут она..соседка..тёоопленькая, в глаза не смотрит наверное двойку в школе получила! И так меня накрыло..думаю щас я её тут и закатаю...в лифте. за весь тот страх и нервы которые я испытывала и тратила, пока эти..сявки гавкали на меня. По видимому в моих глазах что то промелькнуло..бегущей строкой..она выскочила из лифта и понеслась волосы назад. Как знать..может так оно и есть до 4-го спускается а дальше пешком идет...

со звезды Аватар для MaZIrati

Киану, спасибо! повеселили)
    особенно вот это
    ...Надеюсь что они чешутся во всех нескромных местах когда слышат имя Оля...

Страница 559 из 1289 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »