|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Блин, не доплер, ктг, не знаю, почему написала это.
Я не знаю положено делать или нет. Если положено, пусть делают, ищут талончик. Нет талончика, пусть дают направление туда, где могут по омс сделать! Можно в страховой все выяснить
16.06.2017  Софи 
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Вообще, допплеры-шмоплеры, всё это от лукавого. Трубкой послушали и хорошо!
Мне даже давление не померили в прошлый раз
-
Космонавт
 Сообщение от BenderI
Блин, не доплер, ктг, не знаю, почему написала это.
Ктг положен. Бесплатно я сделала 2 раза. Остальные в роддомах. В 1 роддоме что-то 500 руб.
-
с Луны
 Сообщение от dilunchick
Мне даже давление не померили в прошлый раз 
У меня было каждый приём: весы, давление, измерение окружности живота и трубочка
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Меня выписали с до с назначением делать допплер каждые 5 дней. В жк сделали один раз: у вас все хорошо, можно больше не делать
Гады блин. Можно подумать в выписке просто так написали делать доплер... Я все больше поражаюсь нашей бесплатной медицине ... Вчера разговаривала с няней с Севастополя, у неё в груди шишка и она уже месяца 2 ходит в онкодиспансер - то узиста нет, то врача нет. А биопсию брали без аппарата УЗИ, все в крови было, криворукий врач. И самое интересное от этой биопсии толку не было, сказали надо заново, а заново снова не могут сейчас, узист на больничном. А у неё вся грудь в гематоме. Эта шика за 2 мес уже выросла... Записали её на 19.02 к завед на консультацию. Вот спрашивается, а если все серьёзно, то это ведь время уходит. Не дай Бог!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
У меня было каждый приём: весы, давление, измерение окружности живота и трубочка
Врач 3 раза спросила акушерку про давление, а та все заполняла мою карту, так и не померила. Я дома сама меряю. И от их примерного замера окружности я уж молчу
-
Наш человек
Короче, я должна к заведующей идти, да? Или в страховую звонить?
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Короче, я должна к заведующей идти, да? Или в страховую звонить?
Я бы сначала к заведующей сходила, если там будет отказ, то тогда уже в страховую бы обратилась.
16.06.2017  Софи 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Я бы сначала к заведующей сходила, если там будет отказ, то тогда уже в страховую бы обратилась.
Завтра пойду. Блин, так стремно(
 [/URL]
Уля. 
-
 Сообщение от BenderI
Нам всем лечить её нужно. Я вчера детские вещи стирала. Офигеть, сколько мне отдали, я и половину не одену, наверное. Только шапок вязаных штук 10. А у меня от Влада что-то ещё осталось. Зато париться не надо.
А ещё, меня сегодня гинеколог обрадовала- типа у неё талонов на доплер нет.
А доплер это что за зверь и зачем он нужен?
может мне тоже надо просить?)
А ктг когда надо делать и для чего оно надо?(это я спрашиваю чтобы врачиху из жк контролировать))