|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvetaleta
Похоже, я сама с собой разговариваю...сделала миколакс..свечка с глицерином выпала, остальное ооочень густое и вижу, еще осталось...пока пошли гулять..наверное, вечером еще трубочку сделаю..
Ира (бантик), лови@@@@@@@@@@
Наташ, я не ставила глицериновые свечи, поэтому не знаю, почему она не растворилась. А долго ждала реакции от свечки?
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Наташа, Катя и кто там еще рядом с нами по др? У вас цветение прошло?
У нас почти прошло. Я ж тебе писала - мажь левомеколем.
-
Мега-элита
Ира, поправляйтесь! Мы хотим фото в шубе 😃
-
Участник
Наташ, я не ставила глицериновые свечи, поэтому не знаю, почему она не растворилась. А долго ждала реакции от свечки?
Час...прикинь..она тужилась, но нифига
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Сочувствую (
Мы сходили на УЗИ, у нас почка одна меньше развита на наш возраст, сказали контроль в 5 мес
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Мы тоже там сегодня были, сказали деформирован желчный пузырь, типа в год контроль и будет понятно,что с ним...
Даже не хочется лезть читать,чем это черевато... Кто-нить сталкивался?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бантик на попе
....жалко так малютку. ..Лежит грустная. ..носиком тяжело сопит. ..поела плохо и дальше лежит.. полежит задремлет....проснеться и опять.......показалось слегка горечевата. .. температуру померяла. 38.0 ректальная. На пределе нормы....вирус будь он не ладен. ...
Дайте кулочков на поправку за 3 дня[emoji12][emoji12][emoji12][emoji12]
Я Ира! На ты!!![emoji104]
Ира, много вам с маленькой принцессой @@@@@@@@@@ на поправку!
Давайте,чтоб за 3 дня поправились!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
Даня категорически не спит и не лежит в люльке, на свободное место нашлась другая лялечка ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Ой какая Ляля красивая [emoji39][emoji76]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonny Parker
Девчонки,я опять со своими вкладышами pigeon,все мои халявные запасы почти закончились,у нас в спб на озоне самое дешевое нашла 1224р,но там доставка еще,а если брать на бп доставку,то 3600 за раз как то дорого получается..я в мск нашла по 659 р за 126 шт,хочу девочку знакомую попросить,чтоб она оттуда мне почтой отправила,или транспортной,не знаю как дешевле будет.кто то хочет со мной в долю?
Я в итоге не дождалась и заказала японские Chu Chu baby, там 140 штук) осталась довольна.
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvetaleta
У нас почти прошло. Я ж тебе писала - мажь левомеколем.
Я мажу цинковой мазью. Корки сошли, но прищики иногда есть. Вот я не понимаю что это? Остатки цветения или вллергия/диатез 🙈
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
....жалко так малютку. ..Лежит грустная. ..носиком тяжело сопит. ..поела плохо и дальше лежит.. полежит задремлет....проснеться и опять.......показалось слегка горечевата. .. температуру померяла. 38.0 ректальная. На пределе нормы....вирус будь он не ладен. ...
Дайте кулочков на поправку за 3 дня😜😜😜😜
Я Ира! На ты!!!👅
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам и поправляйтесь!!!!
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Элита
Дайте кулочков на поправку за 3 дня😜😜😜😜
Я Ира! На ты!!!👅
@@@@@@@
на поправку
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Я мажу цинковой мазью. Корки сошли, но прищики иногда есть. Вот я не понимаю что это? Остатки цветения или вллергия/диатез 🙈
наша педиатр настаивает, что это аллергия, мол мамочка не то съела.
У нас еще выползло около локтевого сгиба на руке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Фигасе лялечка😂😂😂 сколько котик (кошечка ) весит?))) Моя не смеет пока даже приближаться к вещам мелкой, будет гонима😆
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
4 кг. Я не гоняю, он с старшей спит с рождения. Сейчас все холода спал у неё под боком, причём она во сне его перепутает с мягкой игрушкой, с которой спать укладывается, зажмёт его мертвой хваткой, а он не уходит, терпит. Малого пока опасается, близко не подходит, зато спит в люльке, шезлонге, автокресле
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток