|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Привет, девульки!
Я с приветом от Оли-Оливки =))
Ваши ей приветы все передала))
Она в порядке, только-только отлучила Жанночку от груди. С конца сентября отдала её в сад. Пока на пару часов ходят, по утрам. С удовольствием)
Галюлюсик, ну как там ваш режим? Нам завтра приезжать иль перенесём?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Нет, довольно накладно выходит в таких объемах, как у нас бельё пачкается.
Бедняга. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночь сегодня!
Я над стиралкой буду вешать её. Многие на лоджии ставят, но надо тогда утеплять лоджию, чтоб вода в патрубках не замерзала. Некоторые в туалете вешают, но по мне слишком громоздко получается. И "давит" на голову, не расслабишься особо 
Девочки привет.
Вешать? Те она у тебя будет не стоять над стиралкой, а висеть? А у тебя стиралка в ванной или где то в другом месте?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
выбила все таки справку у поликлиники, пойду завтра подавать доки на продление пособия
вчера наконец то дошла и вернула себе перманент) доооооооооооооооолго я шла, беременность, кормление, вечно то одно то другое... вот удалила папилломы и вернула перманент))) сегодня я похожа на глубоко пьющую женщину 
Круто! Поздравляю!! А куда предыдущий делся? Рассосался за давностью лет? Я все себе тоже хотела брови нарисовать, а то светлое все - задолбалась красить) но все никак не решусь))
 Сообщение от Морковкин
А где же фото-похвастушки перманента??? 
Люб, сегодня первый день - лучше этого не видеть))))))))
 Сообщение от Туманчик
У нас неделю назад вышел последний клык и реально стало легче и спать стал лучше, так что надейся 
Анют, я конечно не теряю надежду, но Левушка по моему убеждению вообще сонное исключение))) для меня космос уже то, что Лёва засыпает сам в кроватке))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Зууубы, ах, зуууубыыы)))) Тасю укладывала 2 часа против обычных 30 минут... Ночка видимо та еще предстоит ((( сегодня впервые за все 12 зубов днем пришлось ей калгелем рот мазать - орала и руку грызла свою (((
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
выбила все таки справку у поликлиники, пойду завтра подавать доки на продление пособия
вчера наконец то дошла и вернула себе перманент) доооооооооооооооолго я шла, беременность, кормление, вечно то одно то другое... вот удалила папилломы и вернула перманент))) сегодня я похожа на глубоко пьющую женщину 
Что за справка? И что за пособие, которое продлевать?
Поздравляю с красотой, сравнение супер)))
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Nastya-Solova
Я пока только хгч мониторю: рост нормальный. Звонила в свою консультацию в Питер: моя врач в отпуске, будет на следующей неделе. Вот съезжу к ней, подумаем, где и как мне вестись, все-таки я только с Васильком могу ездить, одной никак.
Кулачки ваши собрала - спасибо за них большое - буду хранить до лета. 
Настя вот тебе кулачки@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Что за справка? И что за пособие, которое продлевать?
Поздравляю с красотой, сравнение супер)))
Лена на Мару по АД получает, его надо раз в период подтверждать.
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Настя вот тебе кулачки@@@@@@@
Только не нашла сообщение на что.
И почему рост хгч? Вы девочку ждете или еще в каких то случаях он растет?
Он растет если беременность развивается

Я - Катя.
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Галюлюсик, ну как там ваш режим? Нам завтра приезжать иль перенесём?
Любушка-голубушка, наш режим приказал долго жить))) С девяти часов укладывала - не укладывается. Позвала уж папу на помощь, сейчас укачает её - другого способа я просто не знаю.
Если сейчас укачается - то к девяти-десяти проснётся. Если вам не поздно - милости прошу))
-
Хранитель
Пошла читать вас задом наперёд)