Страница 559 из 1493 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Там разные места есть. Мы и в смешанных были, и в борах.

Я тоже об этом подумала, но искать лениво, да и безнадежно, думаю.

В этот раз муж нашел какую-то хрень. Мы вообще не поняли, что это такое. Даже фотографировать было противно. Если бы я видела это еще в лесу, не дала бы ему домой притащить. Короче, это отдаленно похоже на нераскрывшийся гриб, см 5 примерно. Серо-белое, но сверху препротивнейшей слизью покрыто. Муж разрезал, а внутри там нечто малинового цвета. Такое бывает, когда очень спелую клубнику разрезаешь, а там внутри полость. Но клубника - это красиво, аппетитно. А здесь..., ну, ужас просто. Понятно, мы это жрать не собирались, но муж любит на определение притаскивать всякие поганки. А тут даже фоткать противно было, я пинцетом это дело поворошила и велела выбросить... смайлик рвотный найти не могу
    Яна Рудковская и Евгений Плющенко будут жить в «резиденции снежной королевы»

Так, они приобрели под Санкт-Петербургом большой дом на участке в гектар, где даже есть небольшое озеро

Надо было сфотать, по описанию бррр хадость.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Наш человек Аватар для barbara-s

Ну, с гектара, наверное, можно столько набрать, тем более, конкурентов нет.

Ну, с гектара, наверное, можно столько набрать, тем более, конкурентов нет.
    Вот вот, но само место мне что то никак не найти где у него дом. нашла только что всего 10 домов там и газификации нет, но газ они туда уже подвели.

4. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Нашла он купил в поселке Западная лица.

Население поселка 449 чел.(2010, перепись). Сертоловское городское поселение Всеволожского района.
    Начал застраиваться в конце XX века как коттеджный посёлок «Флотская деревня». Он возник на землях, выделенных в окрестностях Сертолова под индивидуальное строительство для офицеров-подводников, уволившихся с Северного флота. До 1994 года Западной Лицей (по одноимённой реке) назывался город моряков Заозёрск в Мурманской области.
    18 января 2007 года ему присвоили официальный статус посёлка и название «Западная Лица».
    Западная Лица имеет репутацию «петербургской Рублёвки»: в ней живут певица Т. И. Буланова, фигурист и депутат Е. В. Плющенко, начальник ГУВД Петербурга и Ленобласти В. Ю. Пиотровский. Сотка земли здесь стоит 1,5 млн рублей. Территория посёлка закрытая; попасть сюда можно только по приглашению одного из жителей.
    Улицы посёлка названы в честь моряков — улицы Адмирала Нахимова, Адмирала Ушакова, Генерала Армии Маргелова, Капитан-лейтенанта Колесникова, Капитана 1-го ранга Ванина, Капитана 1-го ранга Лячина, Капитана 2-го ранга Аванесова. Кроме того, в Западной Лице есть Северный переулок.

Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Вот вот, но само место мне что то никак не найти где у него дом. нашла только что всего 10 домов там и газификации нет, но газ они туда уже подвели.
    А по мне так это не интересно... За грибами, как в огород сходить за огурцом... Весь интерес найти гриб там, где бегают все, а нашел-то именно ты)))

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    А вы в выхи случайно не собираетесь туда опять ехать?
    пока нет
    думаю, может на свое место на бетоонке мужа уговорить
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

7. ответ для barbara-s , на сообщение « Ломоносовский большой - мы были в... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Ломоносовский большой - мы были в Гостилицах, в Лебяжьем. Там, точно, пусто.

Я не думаю, что имеются в виду свои места. Вряд ли это территория участка, пусть и Плющенко.
    Так вот именно что большой )
    рядом с Ропшей полно было
    В выходные все обнесли, а вчера муж опять принес и сегодня вот поехал

8. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Отпишусь и я про маринад для грибов. Сладкий маринад для моей семьи оказался слишком сладкий. Пришлось грибочки промыть, тогда стало норм. Для себя пока нашла идеальное сочетание - это 4 ч.л. соли и 4 ст. л. сахара (а не 11, как в оригинале).

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    А по мне так это не интересно... За грибами, как в огород сходить за огурцом... Весь интерес найти гриб там, где бегают все, а нашел-то именно ты)))
    Мне интересно даже не больше где у него дом, а где он столько насобирал какое направление. Нашел он видать только по тому что территория закрытая и толпы там не ходят.

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    пока нет
    думаю, может на свое место на бетоонке мужа уговорить
    Бетонка это на Пески которая?

Страница 559 из 1493 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »