|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от barbara-s
Там разные места есть. Мы и в смешанных были, и в борах.
Я тоже об этом подумала, но искать лениво, да и безнадежно, думаю.
В этот раз муж нашел какую-то хрень. Мы вообще не поняли, что это такое. Даже фотографировать было противно. Если бы я видела это еще в лесу, не дала бы ему домой притащить. Короче, это отдаленно похоже на нераскрывшийся гриб, см 5 примерно. Серо-белое, но сверху препротивнейшей слизью покрыто. Муж разрезал, а внутри там нечто малинового цвета. Такое бывает, когда очень спелую клубнику разрезаешь, а там внутри полость. Но клубника - это красиво, аппетитно. А здесь..., ну, ужас просто. Понятно, мы это жрать не собирались, но муж любит на определение притаскивать всякие поганки. А тут даже фоткать противно было, я пинцетом это дело поворошила и велела выбросить... смайлик рвотный найти не могу 
Яна Рудковская и Евгений Плющенко будут жить в «резиденции снежной королевы»
Так, они приобрели под Санкт-Петербургом большой дом на участке в гектар, где даже есть небольшое озеро
Надо было сфотать, по описанию бррр хадость.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Ну, с гектара, наверное, можно столько набрать, тем более, конкурентов нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от barbara-s
Ну, с гектара, наверное, можно столько набрать, тем более, конкурентов нет.
Вот вот, но само место мне что то никак не найти где у него дом. нашла только что всего 10 домов там и газификации нет, но газ они туда уже подвели.
-
Давно я здесь
Нашла он купил в поселке Западная лица.
Население поселка 449 чел.(2010, перепись). Сертоловское городское поселение Всеволожского района.
Начал застраиваться в конце XX века как коттеджный посёлок «Флотская деревня». Он возник на землях, выделенных в окрестностях Сертолова под индивидуальное строительство для офицеров-подводников, уволившихся с Северного флота. До 1994 года Западной Лицей (по одноимённой реке) назывался город моряков Заозёрск в Мурманской области.
18 января 2007 года ему присвоили официальный статус посёлка и название «Западная Лица».
Западная Лица имеет репутацию «петербургской Рублёвки»: в ней живут певица Т. И. Буланова, фигурист и депутат Е. В. Плющенко, начальник ГУВД Петербурга и Ленобласти В. Ю. Пиотровский. Сотка земли здесь стоит 1,5 млн рублей. Территория посёлка закрытая; попасть сюда можно только по приглашению одного из жителей.
Улицы посёлка названы в честь моряков — улицы Адмирала Нахимова, Адмирала Ушакова, Генерала Армии Маргелова, Капитан-лейтенанта Колесникова, Капитана 1-го ранга Ванина, Капитана 1-го ранга Лячина, Капитана 2-го ранга Аванесова. Кроме того, в Западной Лице есть Северный переулок.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вот вот, но само место мне что то никак не найти где у него дом. нашла только что всего 10 домов там и газификации нет, но газ они туда уже подвели.
А по мне так это не интересно... За грибами, как в огород сходить за огурцом... Весь интерес найти гриб там, где бегают все, а нашел-то именно ты)))
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
А вы в выхи случайно не собираетесь туда опять ехать?
пока нет
думаю, может на свое место на бетоонке мужа уговорить
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
с орбиты
 Сообщение от barbara-s
Ломоносовский большой - мы были в Гостилицах, в Лебяжьем. Там, точно, пусто.
Я не думаю, что имеются в виду свои места. Вряд ли это территория участка, пусть и Плющенко.
Так вот именно что большой )
рядом с Ропшей полно было
В выходные все обнесли, а вчера муж опять принес и сегодня вот поехал
-
Ветеран
Отпишусь и я про маринад для грибов. Сладкий маринад для моей семьи оказался слишком сладкий. Пришлось грибочки промыть, тогда стало норм. Для себя пока нашла идеальное сочетание - это 4 ч.л. соли и 4 ст. л. сахара (а не 11, как в оригинале).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Знаменка
А по мне так это не интересно... За грибами, как в огород сходить за огурцом... Весь интерес найти гриб там, где бегают все, а нашел-то именно ты)))
Мне интересно даже не больше где у него дом, а где он столько насобирал какое направление. Нашел он видать только по тому что территория закрытая и толпы там не ходят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мельда
пока нет
думаю, может на свое место на бетоонке мужа уговорить
Бетонка это на Пески которая?