Страница 559 из 670 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »
    Наш человек Аватар для пепси

Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***

щас со старшим угорали
    посмотрите кто тв не смотрит))
    http://www.1tv.ru/video_archive/projects/kvn/p93495
    http://www.1tv.ru/video_archive/projects/kvn/p93496

Наш человек Аватар для пепси

а щас литвинова у урганта отжигает))

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Девочки, про САМОКАТЫ просветите, плиз, для наших малышей какие лучше- чтобы 2 колеса спереди или сзади?
    Про марки - хвалят Micro mini,но стоит он
    Может, стоит б/у посмотреть, как думаете?

Ещё про велосипеды хотела б узнать- хороши ли для наших Стелз?
    Что за марка Forward,кто знает?
    Стоит посмотреть аналоги по конст -как микро, но др фирм-их куча-в детях бывают, в дм, в декатлоне.
    Стелс норм вел

4. ответ для fiola , на сообщение « Это где девочка с цыплятами на коробке? »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Это где девочка с цыплятами на коробке?
    Я покупала просто батончиками и просто конфетами-без коробки. Там видов куча

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я бы повела раз выступление, если утром не обсыпет. Ну а как работающие мамы 2-их детей, например. С одним на больняке отсидел 10 дней, а 2-й еще не заболел - никто на мес. больничный не даст. Кто сильно боится ветрянки - делают прививку Если не сделали, значит допускают, что рано или поздно и к ним прилетит, как-то так...
    Мне почему-то кажется, что при отсутствии прыщей заразиться всеже маловероятно.

.
    +1
    У меня когда Аришка болела ,старший посещал сад,доктор в курсе был,никаких карантинов не было.
    Он мог вообще не заболеть,чего теперь дома высиживать месяц,а вдруг.
    Старший перестал ходить в сад с появлением первого прыща,в группе был карантин 21 день после этого.

6. ответ для Miss Marple , на сообщение « У манту есть замены: диаскин тест,... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    У манту есть замены: диаскин тест, квантифероновый тест, рентген легких. Но не уверена, что их можно сделать просто так по своему решению. Т е на эту замену тебя дожен послать врач (ну я так размышляю), ибо их тоже с неохотой принимают, только по показаниям.
    Т е либо педиатр тебя направляет (но скорее всего он отправит тебя к фтизиатру), либо фтизиатр. Ты уточни в самом саду, как тебе лучше поступить, какой вариант замены они смогут принять и насколько официально (с записью соотв-его врача).
    Да.При отказе от манту для сада нужна справка от фтизиатра.
    Нужно идти к фтизиатру и он скажет на каких условиях выдаст справку,это будет или анализ,или рентген ,или ещё что-то.
    Но сами эти анализы в сад носить не надо,им это ни о чём,им нужно заключение фтизиатра .

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Девочки, про САМОКАТЫ просветите, плиз, для наших малышей какие лучше- чтобы 2 колеса спереди или сзади?
    Про марки - хвалят Micro mini,но стоит он
    Может, стоит б/у посмотреть, как думаете?

Ещё про велосипеды хотела б узнать- хороши ли для наших Стелз?
    Что за марка Forward,кто знает?
    Мне 2 колеса спереди больше нравятся. 2 сзади Максу были неудобны, хотя может это дело привычки уже)
    Про Стелз слышала только, что тяжелые они. Но сама я не занималась пристальным изучением, поэтому своего мнения нет. А ты уже хочешь Сашу на двухколесный вел пересадить?

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Мне 2 колеса спереди больше нравятся. 2 сзади Максу были неудобны, хотя может это дело привычки уже)
    Про Стелз слышала только, что тяжелые они. Но сама я не занималась пристальным изучением, поэтому своего мнения нет. А ты уже хочешь Сашу на двухколесный вел пересадить?
    Стелс и 4-х колесный бывает.
    Самокат дейст дело привычки-у Вовки был сразу с одним колесом впереди и он теперь на Анькином у кот 2впереди едет плохо, хотя еа своем гоняет-руль не привычно ему поворачивает

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Стелс и 4-х колесный бывает.
    Самокат дейст дело привычки-у Вовки был сразу с одним колесом впереди и он теперь на Анькином у кот 2впереди едет плохо, хотя еа своем гоняет-руль не привычно ему поворачивает
    Да, про 4 колеса я знаю. Но зачем ребенку, умеющему держать равновесие, 4 колеса? Нужно сразу на 2 сажать, имхо.
    На самокате с 2 колесами сзади Макс не смог ехать, т к постоянно задевал ногой за это заднее колесо. Я потом посмотрела , как на них ездят, там мальчик ногу достаточно широко отставлял относительно подножки. Мне это не очень удобным показалось.

10. ответ для AnnFish , на сообщение « Пепся, иди и перезаражай там всех,... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Пепся, иди и перезаражай там всех, чисто по голландски
    Помнишь Маша рассказывала - у них это почти праздник )
    Человек заразен за 2 дня ДО высыпаний. Теоретически может быть заразна, да.
    Ну обзвонишь танцовщиц, поздравишь если высыпет через пару дней.

И да, классически температура поднимается на каждый манифест высыпаний. Но бывает мильон вариантов мягких течений болезни.
    @@@@@@@ вам всем мильон, что б легко и быстро!
    Слышала б ты как Романова требовала выставить мамашу с ребенком из коридора. Недавно там кто-то пришел с ребенком с корью

это она мне рассказала.

Страница 559 из 670 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »