Страница 559 из 778 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для _anka_

Да и какой смысл в Москве, если РТ делает операции обычно за один этап? Вот если б он делал в два-три этапа, а в Москве за один - имело бы смысл.

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

>>обычно за один этап?

при головчатой. Ну или если Вы зашивание свищей не считаете за операцию...

Тем более я давно понял, что за количеством этапов гнаться не стоит.

Я поддерживаю аргумент, что можно в случае чего подъехать (без мистики, а-ля стены лечат конечно), но насчёт одного уровня не был бы столь категоричен. К сожалению, в хирургии опыт приходит от количества операций, а в Питере их немного меньше чем в Москве.

Я не настаиваю на своём опыте, но рекомендую просто пообщаться.

3. ответ для Папа Дмитрия , на сообщение « >>обычно за один этап? при... »
    Участник Аватар для SabikoSveta

Цитата Сообщение от Папа Дмитрия Посмотреть сообщение
    >>обычно за один этап?

Я поддерживаю аргумент, что можно в случае чего подъехать (без мистики, а-ля стены лечат конечно), но насчёт одного уровня не был бы столь категоричен. К сожалению, в хирургии опыт приходит от количества операций, а в Питере их немного меньше чем в Москве.

где вы увидели мистику? я считаю что чем скорее ты окажешься дома тем лучше и для ребенка и для мамы в психологическом и физическои смыслах плюс ты всегда можешь позвонить хирургу или подскочить на осмотр, как это делали мы. Поэтому чем ближе к дому делать операцию тем лучше.

4. ответ для Папа Дмитрия , на сообщение « >>обычно за один этап? при... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Цитата Сообщение от Папа Дмитрия Посмотреть сообщение
    >>обычно за один этап?

Соглашусь, что мошоночную и РТ не всегда в один этап делает. И тут был пример как раз, что очень неудачно он в 1 этап сделал сложную форму несколько лет назад.
    Насчет того, что с разными пообщаться полезно, тоже соглашусь.

Sent from Tapatalk

5. ответ для Папа Дмитрия , на сообщение « >>обычно за один этап? при... »

Поддерживаю!!!

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Всем привет! Завтра едем знакомиться с РТ.. Выписала из топика как пройти на Отделение, а сам телефон судя по сайту ДГБ - "Отделение плановой хирургии: 670 25 32" , да?
    Вдруг с проходной скажут позвонить и подтвердить, подстраховываюсь.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Всем добрый день! Нам предстоит госпитализация, волнуюсь как и все. Ребенок болел бронхитами, очень чувствителен к воздуху, например в машине начинает чихать, кашлять, одним словом, бронхи наше слабое место. Плюс аллергический ринит под вопросом. Под утро нос заложн, но соплей нет. Переживаю, допустят ли, что с наркозом. Понятно, что решать будет анестезиолог, но хотелось бы услышать мнение переживших, так сказать)) как в случае частых бронхитов детки переносят наркоз, кто сталкивался?

8. ответ для Lirma , на сообщение « Всем добрый день! Нам предстоит... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Lirma Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Нам предстоит госпитализация, волнуюсь как и все. Ребенок болел бронхитами, очень чувствителен к воздуху, например в машине начинает чихать, кашлять, одним словом, бронхи наше слабое место. Плюс аллергический ринит под вопросом. Под утро нос заложн, но соплей нет. Переживаю, допустят ли, что с наркозом. Понятно, что решать будет анестезиолог, но хотелось бы услышать мнение переживших, так сказать)) как в случае частых бронхитов детки переносят наркоз, кто сталкивался?
    У меня Данька все детство с бронхитами был, проблем не возникало с наркозом, но я не врач, советовать ничего не могу. Возьмите справку от аллерголога, лишней не будет: о наличии проблемы и допуске к операции.

Участник Аватар для SabikoSveta

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Завтра едем знакомиться с РТ.. Выписала из топика как пройти на Отделение, а сам телефон судя по сайту ДГБ - "Отделение плановой хирургии: 670 25 32" , да?
    Вдруг с проходной скажут позвонить и подтвердить, подстраховываюсь.
    вы же по записи на платную консультацию идете? или прямо РТ звонили? если по записи то вы там в списках есть на платном, если через РТ то можно ему и позвонить если какие-то сложности будут

Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от SabikoSveta Посмотреть сообщение
    вы же по записи на платную консультацию идете? или прямо РТ звонили? если по записи то вы там в списках есть на платном, если через РТ то можно ему и позвонить если какие-то сложности будут
    а у меня нет его тел., по почте договорились на завтра ну наверно это я от нечего делать придумываю проблему)
    Завтра вернемся, отпишусь что у нас насмотрят...
    Я - Лена, на "ты"

Страница 559 из 778 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »