Страница 559 из 1616 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Ой, Оль, я только сейчас заметила, что... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ой, Оль, я только сейчас заметила, что на твоем фото печенье из амарантовой муки. Как на вкус? А то я тут амарантовую муку в закупке заказала. Вроде как, она очень полезная. Собираюсь печь из нее. А сама никогда ничего такого не ела... А я еще и семена амаранта заказала...
    Да, купила вот впервые. С корицей, несладкие вообще, как раз для меня. И размерчик впечатляет, они совсем крошки!!! истерический такой размерчик, чтоб задушить мнимый голод в зародыше!!! Вкусно, Саш! Мука дорогая? Щас прочитаю про нее и про семена.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Эххх. А я свой кранц испекла. Конечно... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Эххх. А я свой кранц испекла. Конечно не такой, как на фото (да и без орехов), но запах по квартире...
    Не прибедняйся! Прекрасный вид!!! Хлебопечка прямоугольная, хм... А у меня высокая буханочка получается, форма совсем другая

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Не прибедняйся! Прекрасный вид!!! Хлебопечка прямоугольная, хм... А у меня высокая буханочка получается, форма совсем другая
    Хлеб у меня тоже высокий. В последний раз аж до крышки поднялся и уперся в нее головой (бедный)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Да, купила вот впервые. С корицей, несладкие вообще, как раз для меня. И размерчик впечатляет, они совсем крошки!!! истерический такой размерчик, чтоб задушить мнимый голод в зародыше!!! Вкусно, Саш! Мука дорогая? Щас прочитаю про нее и про семена.
    В закупке мука 1 кг 160р

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но только отвернусь, она уже что-то жрет (с)
    Про меня

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но только отвернусь, она уже что-то жрет (с)
    Про меня
    Хаха!!! А помнишь еще один свой перл:

когда идешь чеканным шагом
    здоровой верною стезёй
    из всех углов так вкусно пахнет
    нельзёй

Дааа, надо нашим девчонкам, (за которыми я слежу чтоб не жрали че попало, ) прочитать!!! Ходила сегодня по делам, иду мимо магазина, а там всегда такие вкусные булки пекут, своя кулинария прямо в нем, чуть слюной не подавилась!!! Вот точно изо всех углов НИЗЗЁЙ пахло!!! Но я мужественно прошла мимо, пока не буду плюшками баловаться, чуть попозжа, когда цифру 65 перешагну ( пока-то я только ногой ей на горло наступила, но наступила же!!!)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Про меня
    Аяяяй! Исправляйся! Следи за фигурой Ругай её

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А я хвастанусь За сегодня не съела ни одной печенюги ! Из сладкого была курага,финик,пара долек шоколадки ( и то потому что есть захотелось в кинотеатре)
    Ох,чувствую пора опять ставить себе строгие рамки на запрет вкусняг,они то меня и губят,и вес столбняком стоит видимо
    Кстати, вы едите печень?
    Я на выходных приготовила чудное суфле из куриной печени супер получилось!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Гость

привет девчули! я теперь с вами за 3 дня -1,3 я рада!

10. ответ для прошка , на сообщение « привет девчули! я теперь с вами за 3... »

Цитата Сообщение от прошка Посмотреть сообщение
    привет девчули! я теперь с вами за 3 дня -1,3 я рада!
    Привет,Прошка!Супер!
    Давай знакомится Как звать? Сколько хочешь скинуть,параметры и тд

Страница 559 из 1616 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »