|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asher
Ой, Оль, я только сейчас заметила, что на твоем фото печенье из амарантовой муки. Как на вкус? А то я тут амарантовую муку в закупке заказала. Вроде как, она очень полезная. Собираюсь печь из нее. А сама никогда ничего такого не ела... А я еще и семена амаранта заказала... 
Да, купила вот впервые. С корицей, несладкие вообще, как раз для меня. И размерчик впечатляет, они совсем крошки!!! истерический такой размерчик, чтоб задушить мнимый голод в зародыше!!! Вкусно, Саш! Мука дорогая? Щас прочитаю про нее и про семена.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Asher
Эххх. А я свой кранц испекла. Конечно не такой, как на фото (да и без орехов), но запах по квартире...
Не прибедняйся! Прекрасный вид!!! Хлебопечка прямоугольная, хм... А у меня высокая буханочка получается, форма совсем другая
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Не прибедняйся! Прекрасный вид!!!  Хлебопечка прямоугольная, хм... А у меня высокая буханочка получается, форма совсем другая
Хлеб у меня тоже высокий. В последний раз аж до крышки поднялся и уперся в нее головой (бедный) 
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да, купила вот впервые. С корицей, несладкие вообще, как раз для меня. И размерчик впечатляет, они совсем крошки!!! истерический такой размерчик, чтоб задушить мнимый голод в зародыше!!!  Вкусно, Саш! Мука дорогая? Щас прочитаю про нее и про семена.
В закупке мука 1 кг 160р
-
Элита
Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но только отвернусь, она уже что-то жрет (с)
Про меня
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но только отвернусь, она уже что-то жрет (с)
Про меня 
Хаха!!! А помнишь еще один свой перл:
когда идешь чеканным шагом
здоровой верною стезёй
из всех углов так вкусно пахнет
нельзёй
Дааа, надо нашим девчонкам, (за которыми я слежу чтоб не жрали че попало, ) прочитать!!! Ходила сегодня по делам, иду мимо магазина, а там всегда такие вкусные булки пекут, своя кулинария прямо в нем, чуть слюной не подавилась!!! Вот точно изо всех углов НИЗЗЁЙ пахло!!! Но я мужественно прошла мимо, пока не буду плюшками баловаться, чуть попозжа, когда цифру 65 перешагну ( пока-то я только ногой ей на горло наступила, но наступила же!!!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Про меня 
Аяяяй! Исправляйся! Следи за фигурой Ругай её
-
Мега-элита
-
привет девчули! я теперь с вами за 3 дня -1,3 я рада!
-
Мега-элита