|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от БаранЭсса
Ребенок сегодня в ударе, днем спать 1,5 часа укладывалась и вечером тоже. Под конец ладошки на щеки положила и головой качает, так жалко стало ее.
Люба только уснула и днем бастовала, еле уложила... и вообще последние дни плохо спит
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
А что там в карусели, может мне тоже надо?
-
Элита
Сообщение от Натаня
Люба только уснула и днем бастовала, еле уложила... и вообще последние дни плохо спит
Может на мороз реагируют? Марьяна вчера днем всего 40 минут спала, а вечером истерику устроила. Я аж испугалась, давно такого не было, со времен зубов.
-
Хранитель
Сообщение от nengirit
Саша, спасибо!
Какая прелесть! :-)))
А Маша сегодня добила меня словом "массаж", ну правда, звучит это как "массясь", а потом добавила: еси-еси (рельсы-рельсы), гуси-гуси...
Какие же они щас прикольные! Я просто прусь!
+100! Мы с Васи каждый день прёмся! Она песенки поёт, стихи рассказывает, хороводы водит, только успевай ловить))
Сообщение от БаранЭсса
А какая у вас сейчас шкода? И какую выше классом рассматриваете? Йети?
Сейчас Фабия. Рассматривали Йети, но сейчас внимание переключилось на другую машину, её и планируем брать в самое ближайшее время. Хотя, всё ещё может поменяться
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
Сообщение от Натаня
А что там в карусели, может мне тоже надо?
Дают шкоду при покупки от 1000 руб. Дают купон, который надо зарегистрировать на сайте, когда-то там будет розыгрыш машин.
-
Небожитель
Сообщение от БаранЭсса
Дают шкоду при покупки от 1000 руб. Дают купон, который надо зарегистрировать на сайте, когда-то там будет розыгрыш машин.
сходить что ли в карусель, а то давно не была
про ребенкины приколы... Любася купает папа, когда он ее несет из ванны, она поет "ба-ге-дэээ, ба-ге-дэээ" и раскачивается из стороны в сторону... всегда... но только когда ее несут из ванны вот что это за прикол у ребенка? ведь что-то она под этим подразумевает? надо завтра попробовать заснять это...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Mammifere
Сейчас Фабия. Рассматривали Йети, но сейчас внимание переключилось на другую машину, её и планируем брать в самое ближайшее время. Хотя, всё ещё может поменяться
У мужа знакомый купил Йети, аж 1,2 механика дизельная, он очень доволен и говорит, что она ни разу не тупая
-
Элита
А кто-нибудь старый новый год завтра будет отмечать? Думаю, может салатик сделать?
-
Хранитель
Сообщение от БаранЭсса
У мужа знакомый купил Йети, аж 1,2 механика дизельная, он очень доволен и говорит, что она ни разу не тупая
Мы хотели 1,4 механику (у них автомат жутко плохой, ломается), но проблема в отсутствии наличия.
Сейчас планируем автомат. Ух, как я его не хотела, а сегодня проехалась на автомате и поняла, что хочу
Сообщение от БаранЭсса
А кто-нибудь старый новый год завтра будет отмечать? Думаю, может салатик сделать?
У нас енто действо традиционно переносится на послезавтра
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Аглая уже несколько дней не спит днем вообще.. зато вечером вырубается моментально, и не в час ночи, а в 22.30