Страница 559 из 1178 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Ребенок сегодня в ударе, днем спать 1,5 часа укладывалась и вечером тоже. Под конец ладошки на щеки положила и головой качает, так жалко стало ее.
    Люба только уснула и днем бастовала, еле уложила... и вообще последние дни плохо спит
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А что там в карусели, может мне тоже надо?

3. ответ для Натаня , на сообщение « Люба только уснула :010: и днем... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Люба только уснула и днем бастовала, еле уложила... и вообще последние дни плохо спит
    Может на мороз реагируют? Марьяна вчера днем всего 40 минут спала, а вечером истерику устроила. Я аж испугалась, давно такого не было, со времен зубов.

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо!

Какая прелесть! :-)))
    А Маша сегодня добила меня словом "массаж", ну правда, звучит это как "массясь", а потом добавила: еси-еси (рельсы-рельсы), гуси-гуси...

Какие же они щас прикольные! Я просто прусь!
    +100! Мы с Васи каждый день прёмся! Она песенки поёт, стихи рассказывает, хороводы водит, только успевай ловить))

А какая у вас сейчас шкода? И какую выше классом рассматриваете? Йети?
    Сейчас Фабия. Рассматривали Йети, но сейчас внимание переключилось на другую машину, её и планируем брать в самое ближайшее время. Хотя, всё ещё может поменяться

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А что там в карусели, может мне тоже надо?
    Дают шкоду при покупки от 1000 руб. Дают купон, который надо зарегистрировать на сайте, когда-то там будет розыгрыш машин.

Дают шкоду при покупки от 1000 руб. Дают купон, который надо зарегистрировать на сайте, когда-то там будет розыгрыш машин.
    сходить что ли в карусель, а то давно не была

про ребенкины приколы... Любася купает папа, когда он ее несет из ванны, она поет "ба-ге-дэээ, ба-ге-дэээ" и раскачивается из стороны в сторону... всегда... но только когда ее несут из ванны вот что это за прикол у ребенка? ведь что-то она под этим подразумевает? надо завтра попробовать заснять это...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для Mammifere , на сообщение « +100! Мы с Васи каждый день прёмся! Она... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение

Сейчас Фабия. Рассматривали Йети, но сейчас внимание переключилось на другую машину, её и планируем брать в самое ближайшее время. Хотя, всё ещё может поменяться
    У мужа знакомый купил Йети, аж 1,2 механика дизельная, он очень доволен и говорит, что она ни разу не тупая

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А кто-нибудь старый новый год завтра будет отмечать? Думаю, может салатик сделать?

Хранитель Аватар для Mammifere

У мужа знакомый купил Йети, аж 1,2 механика дизельная, он очень доволен и говорит, что она ни разу не тупая
    Мы хотели 1,4 механику (у них автомат жутко плохой, ломается), но проблема в отсутствии наличия.
    Сейчас планируем автомат. Ух, как я его не хотела, а сегодня проехалась на автомате и поняла, что хочу
    А кто-нибудь старый новый год завтра будет отмечать? Думаю, может салатик сделать?
    У нас енто действо традиционно переносится на послезавтра

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Аглая уже несколько дней не спит днем вообще.. зато вечером вырубается моментально, и не в час ночи, а в 22.30

Страница 559 из 1178 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »