Страница 559 из 1177 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Если он прячется от долгов и сказал об этом жене, то непонятно, как он мог доверить ей такое ответственное мероприятие, как инсценировка пропажи?...
    Если не сказал жене и молча скрылся, а она реально подозревает худшее, то непонятно, почему она так саботирует поиски...
    Если поссорились и она точно знает, что он от нее сбёг, то это просто бездарная публичная истерика с целью "я ему покажу!"
    в первую очередь напрягает нежелание нб рассматривать выдвигаемые разумные предположения.

2. Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    в первую очередь напрягает нежелание нб рассматривать выдвигаемые разумные предположения.
    Ну тут два варианта: либо специально, с целью минимизировать эффективность, либо по дурости.

3. ответ для ulyana , на сообщение « потом обяснили. визит 29 января имелся... »

Ааа, понятно
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. Элита Аватар для Nessa

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    Для нее самое разумное это экстрасенсы))))))
    мы все учились понемногу
    воспитывать своих детей
    и поняли что лучший метод
    вранье угрозы и шантаж

5. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Частый гость Аватар для Lo-Li-Pop

У них такие нестыковки, сначало одно писали, теперь др информация... и на самом простом же...
    с теми же тел то 2, потом опять 3...

6. ответ для Lo-Li-Pop , на сообщение « У них такие нестыковки, сначало одно... »
    Активный участник Аватар для Мама детки

Цитата Сообщение от Lo-Li-Pop Посмотреть сообщение
    У них такие нестыковки, сначало одно писали, теперь др информация... и на самом простом же...
    с теми же тел то 2, потом опять 3...
    ооо а где то и 4 было

7. ответ для kudusha , на сообщение « так значит они его все-таки ищут. »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от kudusha Посмотреть сообщение
    так значит они его все-таки ищут.
    Не торопясь...26 в бюро несчастных случаев позвонили, числа 10 февраля ещё куда-нибудь позвонят....

8. ответ для Lo-Li-Pop , на сообщение « У них такие нестыковки, сначало одно... »
    Наш человек Аватар для Globus

Я так поняла, что телефонов -2 шт, симки - 3

9. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Она знает что он от нее свалил. ССора которая была видимо была последней каплей в переполненном чане
    но если версия НАКАЗТЬ холопа, и что бы ВСЕ показывали на него пальцем " О!! видите пошел?? а у него жена убивается так что полпитера на ушах!" то она не должна призначать его уход по причине " надоела, не могу"
    разыгрывая это спектакль она
    1) играет на его чувстве вины ( она жена, она знает кнопки) что он так сбежал и показывает что она от горя СУМА СЬЕХАЛА как тамара петровна
    2) как трудно быть брошенкой, а? один на один сидишь и воешь( знаю)... а тут ТОЛПА народу, птицы с охраной и куча внимания- клёво
    3)возможно видя ее убивания, партнер по бизнесу, арендодатель и тыпы ее тоже не трогают

Мега-элита Аватар для aleksket
    В.О. Каховского м.Приморская-Михайловская

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Если он прячется от долгов и сказал об этом жене, то непонятно, как он мог доверить ей такое ответственное мероприятие, как инсценировка пропажи?...
    Если не сказал жене и молча скрылся, а она реально подозревает худшее, то непонятно, почему она так саботирует поиски...
    Если поссорились и она точно знает, что он от нее сбёг, то это просто бездарная публичная истерика с целью "я ему покажу!"
    1) мне тоже не понятно,он не мог не видеть и не знать,что она глупа.Оставил бы инструкции как действовать.
    2)саботирует, опять таки потому что глупа и надеюсь следователи это уже поняли и проверяют какова её роль в этом деле.
    3)бездарная публичная истерика с целью "я ему покажу!" выглядит опять глупо,порождает тролизм и издевки над самой же НБ.О чем ей неоднократно намекали ВК и даже писали в открытую.

Я уже писала вчера,что весь алгоритм поисков,изначально был неправильным и поведение её было весьма странным,отсюда и родились все наши версии происходящего.

Страница 559 из 1177 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »