|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эх-ма
Если он прячется от долгов и сказал об этом жене, то непонятно, как он мог доверить ей такое ответственное мероприятие, как инсценировка пропажи?...
Если не сказал жене и молча скрылся, а она реально подозревает худшее, то непонятно, почему она так саботирует поиски...
Если поссорились и она точно знает, что он от нее сбёг, то это просто бездарная публичная истерика с целью "я ему покажу!"
в первую очередь напрягает нежелание нб рассматривать выдвигаемые разумные предположения.
-
Хранитель
 Сообщение от В гостях у сказки!
в первую очередь напрягает нежелание нб рассматривать выдвигаемые разумные предположения.
Ну тут два варианта: либо специально, с целью минимизировать эффективность, либо по дурости.
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Элита
 Сообщение от В гостях у сказки!
Для нее самое разумное это экстрасенсы))))))
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Частый гость
У них такие нестыковки, сначало одно писали, теперь др информация... и на самом простом же...
с теми же тел то 2, потом опять 3...
-
Активный участник
 Сообщение от Lo-Li-Pop
У них такие нестыковки, сначало одно писали, теперь др информация... и на самом простом же...
с теми же тел то 2, потом опять 3...
ооо а где то и 4 было
-
Хранитель
 Сообщение от kudusha
так значит они его все-таки ищут.
Не торопясь...26 в бюро несчастных случаев позвонили, числа 10 февраля ещё куда-нибудь позвонят....
-
Наш человек
Я так поняла, что телефонов -2 шт, симки - 3
-
хороводоводовед
Она знает что он от нее свалил. ССора которая была видимо была последней каплей в переполненном чане
но если версия НАКАЗТЬ холопа, и что бы ВСЕ показывали на него пальцем " О!! видите пошел?? а у него жена убивается так что полпитера на ушах!" то она не должна призначать его уход по причине " надоела, не могу"
разыгрывая это спектакль она
1) играет на его чувстве вины ( она жена, она знает кнопки) что он так сбежал и показывает что она от горя СУМА СЬЕХАЛА как тамара петровна
2) как трудно быть брошенкой, а? один на один сидишь и воешь( знаю)... а тут ТОЛПА народу, птицы с охраной и куча внимания- клёво
3)возможно видя ее убивания, партнер по бизнесу, арендодатель и тыпы ее тоже не трогают
-
Мега-элита
 Сообщение от Эх-ма
Если он прячется от долгов и сказал об этом жене, то непонятно, как он мог доверить ей такое ответственное мероприятие, как инсценировка пропажи?...
Если не сказал жене и молча скрылся, а она реально подозревает худшее, то непонятно, почему она так саботирует поиски...
Если поссорились и она точно знает, что он от нее сбёг, то это просто бездарная публичная истерика с целью "я ему покажу!"
1) мне тоже не понятно,он не мог не видеть и не знать,что она глупа.Оставил бы инструкции как действовать.
2)саботирует, опять таки потому что глупа и надеюсь следователи это уже поняли и проверяют какова её роль в этом деле.
3)бездарная публичная истерика с целью "я ему покажу!" выглядит опять глупо,порождает тролизм и издевки над самой же НБ.О чем ей неоднократно намекали ВК и даже писали в открытую.
Я уже писала вчера,что весь алгоритм поисков,изначально был неправильным и поведение её было весьма странным,отсюда и родились все наши версии происходящего.