Страница 559 из 804 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

Активный участник

Цитата Сообщение от SmurФЁnish Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодняшних именников - с годиком!!!! Мальчишкам крепкого здоровья, много успехов, пусть в жизни будут одни победы!!!

Девы, а есть велолюбители в Приморском районе? А то я тут хочу велосезон открыть в парке 300-летия в выходные...

Сегодняшних годовасиков с днем рожденья)))

2. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Доброе утро. Делаем массажи сейчас.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Делаем массажи сейчас.
    Когда мелкому булки массируют, лежит довольный, а когда надо делать упражнения на пресс, или просто на мяче кататься, то такой ор поднимается.... Лентяй у меня Лёха!!

50 рэ платит не государство, а работодатель из собственного кармана.

Нина, мы с января на бутылках. Тоже ночью было непривычно. Но я уже наловчилась. Если Лешка поел во сне и дальше заснул, то не беру к себе, а если ел недавно ворочается в кроватке, то всегда к себе забираю. Так удобнее и водичку дать попить, и соску подсунуть и т.д....

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Яна, как плохо получилось (((( Надеюсь на наш ДР все здоровые придут... Просто когда взрослый и нет мелких детей, не осознаешь, что сопли - это ЗЛО! Яна, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    работодателю гос-во возмещает также как и оплату до 1,5 лет....разве нет?

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Гость Аватар для Atasha

Поздравляем трех принцесс Асеньку, Аленушку и Аришеньку с первым взрослым днем рождения!
    Растите умницами и красавицами! Пусть в ваших глазках всегда будет счастье!

Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

4. ответ для Atasha , на сообщение « Поздравляем трех принцесс Асеньку,... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    Поздравляем трех принцесс Асеньку, Аленушку и Аришеньку с первым взрослым днем рождения!

поздравляю малышей с годиком!!!
    интересно так, все на букву А имена
    принцессы!

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

еще мне вчера из клиники нашей прислали смс - напоминалку о семинаре, посвященном годику малыша.
    а я и забыла о нем, записывали несколько месяцев назад.

интересно будет сходить, послушать, чего интересного скажут, да и с другими мамочками с детишками того же возраста пообщаться.
    у них всегда хорошая атмосфера - все на диванчиках сидят, детки с игрухами играют...
    так вот неожиданно планы нарисовались на день.

а то иногда сижу и думаю, чем бы себя занять - это наверное жажда деятельности в беременность я стала проявляться. хочется по дому чего-нибудь сделать, еда на ужины надоела уже, начинаю думать, как бы разнообразить.

вот вспомнила, как в прошлую беременность пекла пироги, пиццы, маффины, искала рецепты интересные. а после рождения малыша все сошло на нет из-за недостатка времени. вот думаю, надо бы возобновить...
    или не стоит мужа опять к хорошему приучать

Участник Аватар для Mamik Nastik

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    еще мне вчера из клиники нашей прислали смс - напоминалку о семинаре, посвященном годику малыша.
    а я и забыла о нем, записывали несколько месяцев назад.

интересно будет сходить, послушать, чего интересного скажут, да и с другими мамочками с детишками того же возраста пообщаться.
    у них всегда хорошая атмосфера - все на диванчиках сидят, детки с игрухами играют...
    так вот неожиданно планы нарисовались на день.

а то иногда сижу и думаю, чем бы себя занять - это наверное жажда деятельности в беременность я стала проявляться. хочется по дому чего-нибудь сделать, еда на ужины надоела уже, начинаю думать, как бы разнообразить.

вот вспомнила, как в прошлую беременность пекла пироги, пиццы, маффины, искала рецепты интересные. а после рождения малыша все сошло на нет из-за недостатка времени. вот думаю, надо бы возобновить...
    или не стоит мужа опять к хорошему приучать
    Я бы приучила )) А добро, оно, того, всегда возвращается

Всем привет!

Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Мне не описать, какую гамму чувств я сегодня испытала!!! Вспоминалось, каким Федя был крошечным, не плакал, а как будто мяукал, когда родился, такой котеночек был. А сейчас лось ))) Упрямый, смешной, серьезный. Ребенок тоже весь в подарках, эмоциях и внимании со всех сторон ))) Посидели в тесном семейном кругу, испекла коврижку незатейливую, а празднование с родственниками перенесли из-за тотальной болезненности оных ((( Ну ничего, больше времени на подготовку к мероприятию Все расписано: меню, программа, жду-не дождусь веселого праздника )))

Да, и красоточек наших с первым днем рождения!!! Растите здоровенькими, много-много вам счастья и яркой, интересной жизни!

Надя писала про новую точку отсчета. Я сначала плечами пожала, мол, ну год, ну и что, а сейчас и до меня дошло, что для меня годик ребенкин - это, действительно, какой-то рубеж, начало чего-то необыкновенного Короче, меня накрыло )))) В полнейшем счастии отчаливаю спать..

Девочки, только еще хотела с вами посоветоваться ))) У меня первая серьезная педагогическая трудность Мне Федя перестал давать чистить ему зубья. Вначале все было хорошо, чистила, пока мне не надоест, а сейчас ни в какую не дается. Я и предлагаю ему и мне зубы моей щеткой почистить (прокатывало, но недолго), и всем зверям, что есть в ванной, и песни-стишки-прибаутки в ход идут, и зубы ему заговариваю, что я папе расскажу, как Федя замечательно и неповторимо чистит эти самые зубы , а толку ноль целых ноль десятых. Может, кто что посоветовает,а?

7. ответ для Mamik Nastik , на сообщение « Я бы приучила )) А добро, оно, того,... »

Цитата Сообщение от Mamik Nastik Посмотреть сообщение
    Я бы приучила )) А добро, оно, того, всегда возвращается

Всем привет!

Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Мне не описать, какую гамму чувств я сегодня испытала!!! Вспоминалось, каким Федя был крошечным, не плакал, а как будто мяукал, когда родился, такой котеночек был. А сейчас лось ))) Упрямый, смешной, серьезный. Ребенок тоже весь в подарках, эмоциях и внимании со всех сторон ))) Посидели в тесном семейном кругу, испекла коврижку незатейливую, а празднование с родственниками перенесли из-за тотальной болезненности оных ((( Ну ничего, больше времени на подготовку к мероприятию Все расписано: меню, программа, жду-не дождусь веселого праздника )))

Да, и красоточек наших с первым днем рождения!!! Растите здоровенькими, много-много вам счастья и яркой, интересной жизни!

Надя писала про новую точку отсчета. Я сначала плечами пожала, мол, ну год, ну и что, а сейчас и до меня дошло, что для меня годик ребенкин - это, действительно, какой-то рубеж, начало чего-то необыкновенного Короче, меня накрыло )))) В полнейшем счастии отчаливаю спать..

Девочки, только еще хотела с вами посоветоваться ))) У меня первая серьезная педагогическая трудность Мне Федя перестал давать чистить ему зубья. Вначале все было хорошо, чистила, пока мне не надоест, а сейчас ни в какую не дается. Я и предлагаю ему и мне зубы моей щеткой почистить (прокатывало, но недолго), и всем зверям, что есть в ванной, и песни-стишки-прибаутки в ход идут, и зубы ему заговариваю, что я папе расскажу, как Федя замечательно и неповторимо чистит эти самые зубы , а толку ноль целых ноль десятых. Может, кто что посоветовает,а?

какие у тебя приятные эмоции. интересно, как наше годовасие в вскр пройдет

а по поводу зубов - я в таких случаях просто зубную щетку его на краю раковины оставляю, он сам ее стаскивает (приятно заполучить, что плохо лежит), ну и елозит ею во рту. а мне больше и не надо. даже если потом бросит где-нибудь по пути - не беда, цель достигнута

8. ответ для Mamik Nastik , на сообщение « Я бы приучила )) А добро, оно, того,... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Всем утра!

Принцессок наших - с годовасием!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Цитата Сообщение от Mamik Nastik Посмотреть сообщение
    Ох, Настя, сколько таких ещё будет первых педагогических трудностей
    Я как и Оля НЗ кладу на край чего-нить напальчник Мишкин, он его благополучно стаскивает и ходит с ним, начёсывает зубья свои
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Ветеран Аватар для Annlove

Всем доброго утра!
    У меня не было две недели инета, я безбожно отстала от жизни )))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ КРОХ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ! Всего -всего самого наилучшего, побольше счастливых улыбок и радостных дней!

У нас все потихоньку, вырастили 6 и 7 зубики, появились в один день, правая верхняя двойка и левая нижняя двойка. Причем, если верхний зуб был ожидаем, так как виден был, да и вторая верхняя двойка давно есть, то нижний оказался полнейшим сюрпризом.
    Краса моя уже не просто ходит, а пытается бегать, так смешно смотреть )))
    Но энерджайзер ужасный, просто вечный двигатель какой-то, везде ей надо влезть, все посмотреть, потрогать, и злится, если не дают. Сил нет за ней по двум этажам бегать.

10. ответ для Atasha , на сообщение « Поздравляем трех принцесс Асеньку,... »

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение

Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Здоровья, радости, новых открытий!!!
    Я- Наташа

Страница 559 из 804 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »