|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кудряшка-Ю
Я еду в Финляндию. Какие витамины для беременных там купить?
Я пила Леди вита мама и чередовала с Супер Омега
-
Активный участник
Девушки, где лучше всего в городе делать скрининг, где лучшая аппаратура и специалисты, МГЦ-МПЦ ? Деньги не важны, главное точный результат по наличию/отсутствию проблем у малышки, так как возраст мой велик.
-
 Сообщение от RAI
Девушки, где лучше всего в городе делать скрининг, где лучшая аппаратура и специалисты, МГЦ-МПЦ ? Деньги не важны, главное точный результат по наличию/отсутствию проблем у малышки, так как возраст мой велик.
Я делала его впервые, порекомендовали ЦМП. Лебедев - Бог в своем деле. Почитала отзывы, поверила и пошла.))))
-
с Марса
 Сообщение от RAI
МГЦ, или их филиал в Купчино.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуванчикова
Здравствуй, мой самый любимый топик
Я тут как-то писала отчет о своих первых родах в 40 лет. Как же быстро растет малыш! Уже прекросно умеет командовать мамой  Вот сыну- 4 месяца

какое фото чудесное!!!! малыш-прелсть!!после таких фото сразу хочется рожать еще и еще)))
-
Элита
Здравствуй, мой самый любимый топик
Я тут как-то писала отчет о своих первых родах в 40 лет. Как же быстро растет малыш! Уже прекросно умеет командовать мамой  Вот сыну- 4 месяца

Какой классный мальчуган!!! Пусть растет на радость маме!!
-
Спасибо, мальчуган рад комплиментам. Перебирала мед. бумажки, нашла запись со скрининга крови (проведен на сытый желудок) риск синлрома дауна 1:200. Понятно, что я отказалась от всех исследований по этому поводу. А как было у вас?
-
Наш человек
Спасибо, мальчуган рад комплиментам. Перебирала мед. бумажки, нашла запись со скрининга крови (проведен на сытый желудок) риск синлрома дауна 1:200. Понятно, что я отказалась от всех исследований по этому поводу. А как было у вас?
Я не делала скрининг . Отказалась.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.