|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
со звезды
Сообщение от Lepestok
Девочки Всем Спасибо За Поздравления!!!
Очень приятно!
Вернулась я с кино, ну заодно и заглянула в РГ Отоварила свои баллы
Купила парфюм Живанши от Кутюр карандаш водостойкий коричне,вый для глаз от ИСЛ и ферментный пиллинг Теана http://www.teana-labs.ru/cart/skraby.../muzyka_morya/ это на бонусы, ну и по мелочи лак Эсси в оттенке Мамба 81( кстати сейчас они представлены в РГ ) и ВВ Гарнье побаловаться , дали кучу пробников( мой любимый конс в этом РГ ) сыворотка Живанши( которая чёрная), сыворотка Шанель, крем для век Шанель, парфюи Живанши , ну и в каталоге РГ ещё был пробник сыворотки Герлен и тонального Мейбилин до кучи Ну вот как то так
Наташа, поздравляю!
Потом про пиллинг расскажи.
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
цены на сайте Боди шоп соответствуют магазинным?
да
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
Девочки Всем Спасибо За Поздравления!!!
Очень приятно!
Вернулась я с кино, ну заодно и заглянула в РГ Отоварила свои баллы
Купила парфюм Живанши от Кутюр карандаш водостойкий коричне,вый для глаз от ИСЛ и ферментный пиллинг Теана http://www.teana-labs.ru/cart/skraby.../muzyka_morya/ это на бонусы, ну и по мелочи лак Эсси в оттенке Мамба 81( кстати сейчас они представлены в РГ ) и ВВ Гарнье побаловаться , дали кучу пробников( мой любимый конс в этом РГ ) сыворотка Живанши( которая чёрная), сыворотка Шанель, крем для век Шанель, парфюи Живанши , ну и в каталоге РГ ещё был пробник сыворотки Герлен и тонального Мейбилин до кучи Ну вот как то так
Наташа,с покупками!про пилинг тоже жду отзыв!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
Сообщение от adoni
Наташа,с покупками!про пилинг тоже жду отзыв!
Спасибо! Расскажу
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
сбегала в ЛЭ на Дыбенко, купила Ревлон пост травму (Яна, спс, что подсказала местечко, где это добро даютЪ), буду испытывать на своих многострадальных ноготках.
-
Давно я здесь
Сообщение от ISAIKI
да
спасибо!
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
девочки, а можно я вам еще помады покажу которые мне предлагаются?
если я всех уже замучила, посылайте сразу
-
devil old women
Сообщение от бессовестная
АСя!!!!
Ты меня покорила!!!!!!
Пасиб!
Сообщение от Cwetok
вот такие румяна наковыряла по своему цветотипу
что скажете
И ты туда же. Одни помады отргызают, лаки отпивают, а ты румян наковыряла. ай-ай-ай
Сообщение от ShYa
Сообщение от Nanzo
Доброе утро!
Вот правильно, утро с красоты начинать надо! Ася
Спасибо, девочки!
Сообщение от МаМа Ла
Какой у тебя свежий цвет лица!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!