|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лемпол
Так случайно вышло. Нам досталась скрипка от прабабушки. Смычок прилагался. Мы его починили. Препод не заметила, что он был длиннее, а скрипичный мастер решил, что это препод так попросила.
Купите пока другой - потом продадите! Неудобно же! "Препод" и не заметит....
-
Сообщение от mamaolya
Купите пока другой - потом продадите! Неудобно же! "Препод" и не заметит....
ага, так и собираемся сделать.Ух, чувствую, сейчас рванем. Канифоль со струн сотрем, смычок по размеру возьмем, глядишь, Венский марш, прямо не отходя от кассы, и сыграем. Кстати, нам его сначала предложили, как Венецианский. А когда я стала искать ноты и не нашла, оказалось, что он венский. Ну да какя разница
-
с Луны
-
Небожитель
-
Сообщение от exception
Ой как славно, удачи!
Спасибо. На два месяца проблема решена, ну а потом опять надо будет разбираться.
-
Хранитель
Сегодня мой скрипач пережил первый серьезный стресс. Было прослушивание к отчетному концерту. Детей куча, пройдут совсем немногие. у парня все выучено, отработано. Смычок наканифолили, скрипочку в порядок привели, рубашку постирали, брюки нагладили Стою под дверь слушаю, как парень играет перед комиссией. Вдруг посередине пьесы пауза. Убойная. Потом распахивается дверь, вылетают Даня с аккомпаниаторшей, хватают смычок и Даниной знакомой и убегадют доигрывать. В общем, разлетелся смычок. Волос весь отлетел от трости. Руки у Даньки потом тряслись... Интересно, какие результаты экстремального прослушивания...
-
Небожитель
Ох Ну ничего, Данька же спортсмен!
-
Мы тоже туда ходим на подготовительные, нам 6.5 лет. Я переживаю справимся ли мы вместе со школой. Вот в чём вопрос.
-
Сообщение от Женька*
Сегодня мой скрипач пережил первый серьезный стресс.
да уж. Бедный мальчик.
-
Хранитель
Ну, в общем, не прошел он на основной концерт, только на второй. Ибо маломузыкально играл. Похоже, не тронула его эта музыка, так и не понял, что должен был изобразить, а на одной технике не выедешь Что ж, тоже опыт.