|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сиреневый склон
Доброе утро!
Подскажите, можно ли вернуть в магазин новый нетбук. Подарили, а мне он не нужен. 14 дней не прошло.
Спасибо!
Если не ограничен срок 7 днями ( магазином), то новый товар вернуть можно.
Мы возвращали MP3 плеер без проблем.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Живу я здесь
Сообщение от Semicvetik
Я проверила, да и у меня на руках копия моего заказа, где указаны все данные. Они сами мне прислали эту копию. Косяк однозначно их, тк на почте мне сказали, что данная посылка на номер квартиры 67. У меня другой номер-отличается на одну цифру.
Ошибся тот, кто писал адрес на конверте, то есть отправитель.
Я им звонила и они совсем не мирные. Начали мне говорить, что это почта ошиблась. Как могла ошибиться почта, если адрес на конверте пишет отправитель? Никак.
Еще они мне любезно заранее сообщили, что посылку, которая вернется обратно, они с почты забирать не будут и она будет утилизирована почтой. Посылка сейчас лежит в Москве в спец отделении невостребованных посылок и действительно будет утилизирована. Я проконсультировалась с ПР, они сказали, что забрать ее может только отправитель.
Что начать "качать права" я должна знать имею ли я на это право или уже нет. На сайте не нашла информации о сроках. Какие сроки предусмотрены законом?
Общий срок исковой давности - три года.
Все просто. Деньги уплачены, товар не получен.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сиреневый склон
Доброе утро!
Подскажите, можно ли вернуть в магазин новый нетбук. Подарили, а мне он не нужен. 14 дней не прошло.
Спасибо!
Не положено.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от petr893
Если не ограничен срок 7 днями ( магазином), то новый товар вернуть можно.
Мы возвращали MP3 плеер без проблем.
Сообщение от Rolph
Не положено.
Спасибо!
-
Элита
Странно. В свое время мне подарили два совершенно одинаковых телефона и я хотела вернуть, а мне со словами что сложная техника так и отказали.
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Элита
Какая молодец Aeon Flux и довела дело до конца. Моя эпопея с телевизором, купленным в январе в Эльдорадо так и продолжается. И какой то замкнутый круг, и я не знаю что мне делать. То, что эта страховка полная липа всем уже и так понятна. Была уже в двух организациях по защите прав потребителя и все говорят, что надо делать экспертизу ( хотя мне здесь советовали что не надо). Юристы говорят, что это неизбежно, либо до суда, либо во врем судебного избирательства судья отправит на экспертизу. Делать самой и До суда- ценник 10-15 тыс и то не факт что решение будет в мою пользу. Вот и стоит мой телек, в комнате в упаковке и явлЕтся таким сильным раздражителем, и я так быстро теряю самообладание когда вспоминаю что на него потрачено 40 тыс и что делать не знаю. Сама иски я писать не умею, ценник в тех же Обществах о защ прав потребителя- 2 стоимости моего телевизора, хоть стой хоть падай.
Может кто здесь согласится помочь. Сегодня попробую прикрепить этот договор, как это сделала Aeon Flux, и буду ждать вашего совета.
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Наш человек
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, вчера вернула в магазин брюки, сделали возврат.
Через сколько по максимуму дней должны вернуть деньги на карту (платила по безналу)? Есть какой-нибудь закон по времени возврата денежных средств?
-
с Марса
Сообщение от Lexin
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, вчера вернула в магазин брюки, сделали возврат.
Через сколько по максимуму дней должны вернуть деньги на карту (платила по безналу)? Есть какой-нибудь закон по времени возврата денежных средств?
Возврат денег за товар ненадлежащего качества производится в течение 10 дней.
Возврат денег за товар надлежащего качества производится в течение 3 дней.
Платежное поручение выполняется банком не позднее следующего операционного дня.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
-
Элита
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, заказали кухню, вчера собрали, но есть мелкие недостатки, они решаемы. Есть очевидный недостаток, при разговоре с мененджером, он ссылается на то, что неправильно отправили замеры на завод. Ситуация в том, что верхняя и нижняя консоль(открытые полки) не соответствуют заявленным размерам. Они должны быть по 20 см., нижняя 18 см, верхняя 13 см., это бросается в глаза и не красиво. По проекту все одинаково, т.е. по 20 см. На какой закон ссылаться в разговоре с мененждером и обязаны ли они исправить данный косяк? Хотябы верхнюю полку переделать под размеры нижней? Заранее спасибо за любую информацию.