|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Я раньше через сито протирала, тк был рвотный рефлекс. Сейчас ест нормально, сегодня даже лист капусты грыз, пока я ему борщ варила
Да,я помню. Хорошо,что перерос
-
 Сообщение от Irina_Gaya
Девочки, подскажите, как выглядит аллергия??? У ребя красные пятна шершавые, в основном на ручках (со стороны локтя) и на боку (почти на спинке). Они то красные сильно, к вечеру особенно, а днем их почти не видно, просто шершавые. Аллерген не могу вычислить. А через какое время проявляется аллергия после употребления продукта? И сколько времени надо что бы прошо?
У нас такие же пятна, только на ручках и ножках + прыщи на лице, шее, спинке и грудке, если обострение.
У нас она может проявиться и на 3й и на 5й день, очищается все примерно за неделю (это если я выдерживаю супер строгую диету ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Пока на такой диете посиди недельку,потом раз в неделю будешь по одному продуктв вводить
ок. попробую яблоко печеное ввести...через недельку..
 Сообщение от Рыжая Душа
У нас такие же пятна, только на ручках и ножках + прыщи на лице, шее, спинке и грудке, если обострение.
У нас она может проявиться и на 3й и на 5й день, очищается все примерно за неделю (это если я выдерживаю супер строгую диету  ).
у моего только прыщики мелкие были на лице, прошли тоже где-то за недельку диеты..
-
Девочки, а кто-нибудь использовал у своих деток Дардия-крем или Локобейз-рипеа, как впечатления?
Последний раз редактировалось Paula; 05.04.2012 в 00:23.
-
Наш человек
Девы кому нужны 5 банок Нутрилон ГА 1 (покупала в Финке) ? Отдам по 270 р. за банку) там стоит 6 евро с копейками. Мой отказался от нее (пил пол года), перешли на кефир, жалко пропадет добро.
ЗЫ печь на ней не предлагать, она горчит)
-
Ветеран
 Сообщение от Paula
Девочки, а кто-нибудь использовал у своих деток Дарсия-крем или Локобейз-рипеа, как впечатления?
Мы Локобейзом пользовались, нам очень подошел, мы им долгоооо мазались и началось привыкание, пропал эффект пришлось уйти с него на эмолиум.
 у меня тоже два сына
- О Боже! Что у тебя с фигурой?!
- Ну, у меня двое детей...
- И что? Ты их сожрала?!
Я из тех людей, которые предпочитают не страдать (физически), если это возможно. Мы - люди страданий душевных(с) Диджи
-
Наш человек
 Сообщение от Paula
Девочки, а кто-нибудь использовал у своих деток Дарсия-крем или Локобейз-рипеа, как впечатления?
локобейзом пользовались, хорошо сухость убирает.
-
Мега-элита
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Спасибо,ага шестнадцать уже... 
А еще у нас Сашик вечером пошёл 
Молодец. Сестренке подарок сделал
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!