|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девчонистая
яйцо вареное?
нет-нет,сырое, чтобы фарш не разваливался)одно яйцо на 400-600 грамм,мне кажется, больше фарша - уже наверное лучше пару яиц
-
Элита
Спасибо, возьму на заметку
-
Наш человек
Сообщение от Девчонистая
Спасибо, возьму на заметку
на здоровье!
-
Мега-элита
Пхали (очень вкусно , для любителей грузинской кухни и кинзы)
капусту отварить, грецкие орехи, кинза, чеснок. все на мясорубке (миксере), заправить майонезом. Ммм!
-
Ветеран
Сообщение от ЮлияХа
Давно уже тут ничего не писала, может, такой простой рецепт уже был, ну..сорри,если что)
Куриный фарш, яйцо, мелко нарезанные любые овощи (перец, кабачок, лук и т.д. можно только с перцем, можно кабачок и лук, тут полет фантазии любой) - все перемешать как следует, выложить в виде рулета на фольгу, и запекать в духовке минут 40,не больше - очень вкусно!
А овощи сырые или обжаренные? Очень интересный рецептик, спасибо!
-
конь в пальто
Сообщение от Evlampia Zax
кстати, довольно бюджетно получается)
Господи, сколько же клонов Органика наплодила
-
Мега-элита
Сообщение от lexx1
Пхали (очень вкусно , для любителей грузинской кухни и кинзы)
капусту отварить, грецкие орехи, кинза, чеснок. все на мясорубке (миксере), заправить майонезом. Ммм!
должно быть вкусненько!
-
Мега-элита
Почки по-провански (посмотрела Пуаро и не удержалась, приготовила почки))))
почки очистить , порезать, отмочить ночь в воде в холодильнике.
Отварить (довести до кипения и 1 минуту дать кипеть). снять с огня.
морковь и лук бланшировать до готовности, добавить в них мелко порезаные почки, все залить сливками, посыпать прованскими травами, довести до кипения и готово!
очень нежный сливочный вкус оплучается... И вкусно!
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХа
Давно уже тут ничего не писала, может, такой простой рецепт уже был, ну..сорри,если что)
Куриный фарш, яйцо, мелко нарезанные любые овощи (перец, кабачок, лук и т.д. можно только с перцем, можно кабачок и лук, тут полет фантазии любой) - все перемешать как следует, выложить в виде рулета на фольгу, и запекать в духовке минут 40,не больше - очень вкусно!
Спасибо вам за рецепт! Приготовила Фарша брала вообще 300 грамм, 3 средних кабачка, луковицу и мои любимые специи. Ну, и яйцо. Так вкусно получилось! Очень нежный рулетик. Супер
Оле-Ола, с Зенитом навсегда, оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
Оле-ола, Зенит - моя судьба! Оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
-
Мега-элита
Сообщение от Costa Del'
Спасибо вам за рецепт! Приготовила Фарша брала вообще 300 грамм, 3 средних кабачка, луковицу и мои любимые специи. Ну, и яйцо. Так вкусно получилось! Очень нежный рулетик. Супер
А какбачок и лук вы сырой брали или обжареные?
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте