Страница 559 из 720 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Финтифлюшкина, Цветок Сливы, держитесь, все будет хорошо, девочки, не отчаивайтесь! из молитвы не выходите - из тех у кого сейчас детки действительно практически все пережили подобное, но из молитвы не выходили - все будет, девочки! все будут мамами!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Финтифлюшкина Посмотреть сообщение
    Девочки, выхожу из молитвы. Завтра госпитализируют на неприятную процедуру, замерла б.
    Слава Богу за все!
    Держитесь!((( Не унывайте! Это очень тяжело, но надо верить в лучшее. Свою ЗБ я никогда не забуду((((.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

3. ответ для LOLA , на сообщение « Если ты недалеко от 122МСЧ и Родео... »
    Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Если ты недалеко от 122МСЧ и Родео Драйв, то можно к нам. После Литургии у нас можно попить чай с угощениями. Я как раз там буду.
    Оль, в Храме при 122 МСЧ?
    Я завтра планирую попасть куда-нибудь на вечернюю службу и утреннюю 7-го.
    У меня очень насыщенная неделя в плане хождения на службы получилась. Завтра утром пропущу.
    Но за приглашение спасибо!
    Мир Вашему дому!

4. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Активный участник Аватар для Финтифлюшкина

Девочки, спасибо за поддержку!
    Я в порядке, на все Воля Божья! Завтрашний день бы пережить... Это не первая ЗБ у нас. Первая была в мае 2008, тяжко пришлось, но всегда находила силы благодарить Создателя! В декабре 2008, уже будучи в молитве с многими из вас, забеременела своей Катюшкой. Она у меня вымоленная! И благодаря ей я сейчас не унываю!
    Извините, что подпортила своим сообщением ваш обмен впечатлениями! Дай Бог и мы, как-нибудь присоединимся, раз сегодня не попали!
    Не знала, что в молитве можно остаться, конечно же я очень нуждаюсь в молитвенной поддержке!

5. ответ для ЦСлива , на сообщение « И я сочувствую, т.к. сама в больнице... »
    Активный участник Аватар для Финтифлюшкина

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    И я сочувствую, т.к. сама в больнице по такому же поводу сейчас. держитесь.
    Помоги Господи!

Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от Финтифлюшкина Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Я в порядке, на все Воля Божья! Завтрашний день бы пережить... Это не первая ЗБ у нас.
    Извините, что подпортила своим сообщением ваш обмен впечатлениями! Дай Бог и мы, как-нибудь присоединимся, раз сегодня не попали!
    Не знала, что в молитве можно остаться, конечно же я очень нуждаюсь в молитвенной поддержке!
    И можно, и нужно! Тем более, что ЗБ не первая.
    Оставайтесь!
    Сил Вам на завтра!!!
    Мир Вашему дому!

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

девочки, я сегодня на встрече упоминала о благотвортельном Рождественском марафоне, который проводит "Светлица" - вот тут подробнее:
    http://vk.com/event47703848 - может кто-то сможет принять участие (финансово или подарками рукодельными), сейчас положение дел такое (цитирую матушку Олю):
    Если не наберется рукодельных - подарим мягкие игрушки, их уже пожертвовали. Сколько соберем рукодельных - столько и подарим. У рукотворных подарков совсем другая энергетика: они живые и теплые, изначально несут в себе добрый посыл. Дай Бог, чтобы набралось побольше.

А вот если не соберем денег на праздник, то многие детки, которые в храме еще не стали завсегдатаями не смогут побывать на рождественском празднике. В храм они еще боятся прийти, а сюда на праздник приходят. Мы постарались включить в стандартное представление в народном стиле вертепный спектакль о смысле Рождества Христова. Сиротам на праздник сразу нашлись благотворители и подарки сладкие у них будут, а деткам нуждающихся родителей мало кто помогать хочет. А ведь ситуации бывают самые разные: от инвалидности родителей до потери работы единственным кормильцем.Да и добросовестные многодетные часто не могут себе позволить купить билет каждому ребенку (это очень много получается), поэтому не покупают никому, чтобы другие не обижались. Вот такие проблемы.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Девочки, держитесь. 2Финтифлюшкина:... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.
    Инна,
    А по четвергам литургия во сколько?
    Т.е., если подходить к батюшке для разговора, то во сколько?
    Литургия начинается в 10.00, если хотите на исповедь, то приходите пораньше - в 9.30 или уже после службы, если просто побеседовать. Если хотите, позвоните мне предварительно, я предупрежу, что вы придете) можно будет договориться о времени, если что.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Литургия начинается в 10.00, если... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Литургия начинается в 10.00, если хотите на исповедь, то приходите пораньше - в 9.30 или уже после службы, если просто побеседовать. Если хотите, позвоните мне предварительно, я предупрежу, что вы придете) можно будет договориться о времени, если что.
    Спасибо, учту на будующее.

10. ответ для KatenKa_ , на сообщение « Оль, в Храме при 122 МСЧ? Я завтра... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от VaninKa Посмотреть сообщение
    Оль, в Храме при 122 МСЧ?
    Я завтра планирую попасть куда-нибудь на вечернюю службу и утреннюю 7-го.
    Не при 122 МСЧ, а около. При 122 МСЧ был небольшой храм в самом помещании больницы, но его закрыли.

Страница 559 из 720 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »