|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
У меня еще возник вопрос - а как в прошлом году давали билеты в Ледовый - как все это у вас проходило???
-
Winter Is Coming
Сообщение от FIBI
При условии что все прививки вы у них делали.
Не, мы у них ничего не делали, кроме манту. Остальные вносили, наверно, вовремя :-)
Сообщение от nadyavp
У меня еще возник вопрос - а как в прошлом году давали билеты в Ледовый - как все это у вас проходило???
1-го сентября и раздали их. Время было на 4 часа у нас.
-
Хранитель
Сообщение от nadyavp
Я думаю, что ее можно сделать на основании сертификата
Наверное, нам ее так и делали - т.к. она у нас есть, хотя мы только БЦЖ в роддоме делали, а все остальное - платно
Мы вобще ничего в пк не делали, пришла с сертификатом через два дня дали справку, они перепечатывали все к себе. Дадут конечно просто могут затянуть.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Winter Is Coming
Там будет праздничная программа, подготовленная 11-классниками и творческими коллективами из учеников школы, которая перемежается речами руководителей школы и заканчивается "первым звонком".
Но, может, в этом году будет что-то другое, я не знаю...
-
Хранитель
Сообщение от Capricorn
Там будет праздничная программа, подготовленная 11-классниками и творческими коллективами из учеников школы, которая перемежается речами руководителей школы и заканчивается "первым звонком".
Но, может, в этом году будет что-то другое, я не знаю...
Понятно....благодарю..
-
Элита
Привет всем, я наконец узнала нашего классного , мы в 1 д у Евтушенко. Кто ещё из Д?
-
Мега-элита
и маленькая козочка 2008г.р.
-
Элита
Девушки, а когда решается вопрос по доп занятиям??? Когда можно выбрать кружки? Или это все достаточно долго тянется?
Надеюсь, продленка сразу начнет работать?
-
Наш человек
Сообщение от nadyavp
Девушки, а когда решается вопрос по доп занятиям??? Когда можно выбрать кружки? Или это все достаточно долго тянется?
Надеюсь, продленка сразу начнет работать?
Продленка сразу работает. Расписание кружков повесят внизу и выберете что вам нравится. Потом пишете воспитателю продленки своё расписание посещаемых ребёнком кружков чтоб она знала и все.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk