Страница 559 из 1731 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Элита Аватар для Zaychonka

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    А что с поборами в 43? нам пока про деньги молчали....пойду завтра.
    Поборов нет. Сдавали по 2 т. р. в начале года, хватило и на игрушки, и на подарки к праздникам воспитателям, и на подарки на дни рождения детей, и на новый год, еще хватило на скамейки и карнизы.

2. ответ для kenavi , на сообщение « со стороны Народного Ополчения в... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    со стороны Народного Ополчения
    в данной ситуации я боюсь конкретно за своего тараканчика, потому что хорошо его знаю и это действительно было бы на него похоже
    Моя доча запросто пролезает в этот "зазорчик"....

3. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Моя доча запросто пролезает в этот... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Моя доча запросто пролезает в этот "зазорчик"....
    А вы ходите в этот садик? Она во время прогулки с воспитателями пролезает?

4. ответ для kenavi , на сообщение « А вы ходите в этот садик? Она во время... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

А вы ходите в этот садик? Она во время прогулки с воспитателями пролезает?

Да не переживайте Вы так ! Случаев побега ещё не было, даже когда с противоположной стороны в заборе дырка была .

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Да не переживайте Вы так ! Случаев побега ещё не было, даже когда с противоположной стороны в заборе дырка была .
    Ну для меня это все же не аргумент - у меня гиперактивный ребенок, вечно имеющий стремление залезть туда, куда совсем не надо. Во всяком случае так ведет он себя со мной, надеюсь, в садике он будет более послушным мальчиком

6. ответ для kenavi , на сообщение « Ну для меня это все же не аргумент - у... »

Ну для меня это все же не аргумент - у меня гиперактивный ребенок, вечно имеющий стремление залезть туда, куда совсем не надо. Во всяком случае так ведет он себя со мной, надеюсь, в садике он будет более послушным мальчиком

У меня тоже шустрик ещё тот . Тоже переживала сначала, чтоб не ушёл из сада во-время прогулки . Но всё ОК, дальше площадки их не пускают. Тем более ясельки. А Вы уже знаете к какому воспитателю попали?

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

7. ответ для Zaychonka , на сообщение « Поборов нет. Сдавали по 2 т. р. в... »

Девочки, я расстеряности: встали мы на очередь с полутора лет, но в итоге мы с женщиной из комиссии запутались и она нам насчитала, что нам полтора будет в декабре (сначала она вообще заявила, что в августе), а не в ноябре как должно быть! Это не страшно? Наверное, же главное, чтобы не в меньшую сторону ошиблись?
    В итоге в заявлении я указала 19.12.2011, а в уведоблении указано, прибыть к ним 15.12.2011 с картой, это не поздно? А когда мне скажут в какой мы сад попали? И попали ли вообще! В очередь записались в 3, 10 и 22.
    Как было у тех, кто не с сентября шел в садик? И вообще реально ли попасть в садик в середине года?

8. ответ для Ируськин , на сообщение « :013: У меня тоже шустрик ещё тот... »

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    У меня тоже шустрик ещё тот . Тоже переживала сначала, чтоб не ушёл из сада во-время прогулки . Но всё ОК, дальше площадки их не пускают. Тем более ясельки. А Вы уже знаете к какому воспитателю попали?
    Пока не знаем, вот планирую прийти до 1 сентября познакомиться с воспитательницами, да и глянуть, готова ли наша группа. В этом году она впервые будет, поэтому обустраивали ее с нуля. Может помощь какая нужна..

9. ответ для kenavi , на сообщение « Пока не знаем, вот планирую прийти до 1... »

Пока не знаем, вот планирую прийти до 1 сентября познакомиться с воспитательницами, да и глянуть, готова ли наша группа. В этом году она впервые будет, поэтому обустраивали ее с нуля. Может помощь какая нужна..

Понятно. Тогда даже и не знаю, кто из воспитателей там будет. Наши бывшие вряд ли из своих помещений перейдут, чтоб опять с нуля группу обустраивать.

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Оторва Посмотреть сообщение
    Девочки, я расстеряности: встали мы на очередь с полутора лет, но в итоге мы с женщиной из комиссии запутались и она нам насчитала, что нам полтора будет в декабре (сначала она вообще заявила, что в августе), а не в ноябре как должно быть! Это не страшно? Наверное, же главное, чтобы не в меньшую сторону ошиблись?
    В итоге в заявлении я указала 19.12.2011, а в уведоблении указано, прибыть к ним 15.12.2011 с картой, это не поздно? А когда мне скажут в какой мы сад попали? И попали ли вообще! В очередь записались в 3, 10 и 22.
    Как было у тех, кто не с сентября шел в садик? И вообще реально ли попасть в садик в середине года?

Мы хотели с января начинать, но увы сказали, что для начинающих маленьких деток такое не практикуют, типа разбалансирует всю группу. Вот с 2 сентября в итоге пойдем.

Страница 559 из 1731 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »