|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Голубица
А что с поборами в 43? нам пока про деньги молчали....пойду завтра.
Поборов нет. Сдавали по 2 т. р. в начале года, хватило и на игрушки, и на подарки к праздникам воспитателям, и на подарки на дни рождения детей, и на новый год, еще хватило на скамейки и карнизы.
-
Элита
Сообщение от Elvie
со стороны Народного Ополчения
в данной ситуации я боюсь конкретно за своего тараканчика, потому что хорошо его знаю и это действительно было бы на него похоже
Моя доча запросто пролезает в этот "зазорчик"....
-
Мега-элита
Сообщение от ~Tigra~
Моя доча запросто пролезает в этот "зазорчик"....
А вы ходите в этот садик? Она во время прогулки с воспитателями пролезает?
-
Наш человек
Сообщение от Elvie
А вы ходите в этот садик? Она во время прогулки с воспитателями пролезает?
Да не переживайте Вы так ! Случаев побега ещё не было, даже когда с противоположной стороны в заборе дырка была .
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Мега-элита
Сообщение от Ируськин
Да не переживайте Вы так ! Случаев побега ещё не было, даже когда с противоположной стороны в заборе дырка была .
Ну для меня это все же не аргумент - у меня гиперактивный ребенок, вечно имеющий стремление залезть туда, куда совсем не надо. Во всяком случае так ведет он себя со мной, надеюсь, в садике он будет более послушным мальчиком
-
Наш человек
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Участник
Девочки, я расстеряности: встали мы на очередь с полутора лет, но в итоге мы с женщиной из комиссии запутались и она нам насчитала, что нам полтора будет в декабре (сначала она вообще заявила, что в августе), а не в ноябре как должно быть! Это не страшно? Наверное, же главное, чтобы не в меньшую сторону ошиблись?
В итоге в заявлении я указала 19.12.2011, а в уведоблении указано, прибыть к ним 15.12.2011 с картой, это не поздно? А когда мне скажут в какой мы сад попали? И попали ли вообще! В очередь записались в 3, 10 и 22.
Как было у тех, кто не с сентября шел в садик? И вообще реально ли попасть в садик в середине года?
-
Мега-элита
Сообщение от Ируськин
У меня тоже шустрик ещё тот . Тоже переживала сначала, чтоб не ушёл из сада во-время прогулки . Но всё ОК, дальше площадки их не пускают. Тем более ясельки. А Вы уже знаете к какому воспитателю попали?
Пока не знаем, вот планирую прийти до 1 сентября познакомиться с воспитательницами, да и глянуть, готова ли наша группа. В этом году она впервые будет, поэтому обустраивали ее с нуля. Может помощь какая нужна..
-
Наш человек
Сообщение от Elvie
Пока не знаем, вот планирую прийти до 1 сентября познакомиться с воспитательницами, да и глянуть, готова ли наша группа. В этом году она впервые будет, поэтому обустраивали ее с нуля. Может помощь какая нужна..
Понятно. Тогда даже и не знаю, кто из воспитателей там будет. Наши бывшие вряд ли из своих помещений перейдут, чтоб опять с нуля группу обустраивать.
-
Небожитель
Сообщение от Оторва
Девочки, я расстеряности: встали мы на очередь с полутора лет, но в итоге мы с женщиной из комиссии запутались и она нам насчитала, что нам полтора будет в декабре (сначала она вообще заявила, что в августе), а не в ноябре как должно быть! Это не страшно? Наверное, же главное, чтобы не в меньшую сторону ошиблись?
В итоге в заявлении я указала 19.12.2011, а в уведоблении указано, прибыть к ним 15.12.2011 с картой, это не поздно? А когда мне скажут в какой мы сад попали? И попали ли вообще! В очередь записались в 3, 10 и 22.
Как было у тех, кто не с сентября шел в садик? И вообще реально ли попасть в садик в середине года?
Мы хотели с января начинать, но увы сказали, что для начинающих маленьких деток такое не практикуют, типа разбалансирует всю группу. Вот с 2 сентября в итоге пойдем.