Страница 559 из 2174 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Тёрн , на сообщение « Были на дне рождения в керлинге. Дети... »
    Мега-элита Аватар для Arkadia

Цитата Сообщение от Тёрн Посмотреть сообщение
    Были на дне рождения в керлинге. Дети были в восторге! Никаких аниматоров , разумеется не было, но они и не нужны были, достаточно инструктора. Честно, не думала, что их так увлечет я теперь сама туда хочу.Потом их(детей) накормили в макдональдсе, там помимо мака еще полно всего. Ну и напоследок еще кино было. День рождения всем понравился.
    Спасибо большое за отзыв!
    Наверное, тоже так запланируем.
    Скажите, а инструктор нормально все объясняет, ведет игру?

2. ответ для Тёрн , на сообщение « Были на дне рождения в керлинге. Дети... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Тёрн Посмотреть сообщение
    Были на дне рождения в керлинге. Дети были в восторге! Никаких аниматоров , разумеется не было, но они и не нужны были, достаточно инструктора. Честно, не думала, что их так увлечет я теперь сама туда хочу.Потом их(детей) накормили в макдональдсе, там помимо мака еще полно всего. Ну и напоследок еще кино было. День рождения всем понравился.
    Вы были именно в Варшавском экспрессе?

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

вот... собралась, наконец, написать отчет.
    Итак. в наличии у нас мальчик, который не любит всяческих ряженых клоунов, кино и сказочных героев... (а, ну да, мальчику 8 лет стукнуло... )...так же мальчик у нас несколько неофобит ... зато любит всяческие штуки в стиле Галилео, ну и канал Дискавери - тоже наше все... а... ну и у мальчика есть, конечно, друзья-подруги...
    еще у нас в наличии совсем небольшая двушка, да еще и в ожидании ремонта - так что вариант "позвать друзей-подруг" в гости не рассматривался

где-то в интернете попался мне баннер - "Детские праздники в научном стиле" - http://krioshow.ru/
    "это - типичное то, что надо" - решила я... но "то что надо" стоило как-то совсем негуманно... тогда всесильный гугл выдал нам несколько подобных "организаций"... ну и Стекляшкин оказался на первый взгляд самым приемлемым... т.е. он не сильно по-клоунски выглядел, программы была вроде как достаточно разнообразной, ну и цена оставалась для нас все равно высокой, но преодолимой...
    Само "шоу" детям понравилось, ну и их в меру возможностей привлекали к опытам - налить, смешать, дернуть за веревочку Родители у нас частично разбежались по-делам, планируя забрать наследников через два часа... мы рассчитывали, что час будут длиться "опыты" (как нас сказал Алексей), час на пиццу-торт-сок...в итоге, пришедшие через пару часов родители обнаружили детей, изготавливающих какую-то "супер- слизь". за торт еще никто не садился ...

родители тоже были привлечены к созданию "супер-слизи"

да. помещение сняли в детском центре "Успех"
    из угощения была пицца - не мудрствуя заказали три штуки в "два берега"
    и торт - покупали готовый.
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Тиффани

Как здорово! У Вас программа была Химия и физика? Я так поняла ст-ть 9000 руб. + доп. опции бесплатно?

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Тиффани Посмотреть сообщение
    Как здорово! У Вас программа была Химия и физика? Я так поняла ст-ть 9000 руб. + доп. опции бесплатно?
    да, вроде бы. у меня муж программу выбирал...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Наш человек Аватар для Тиффани

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    да, вроде бы. у меня муж программу выбирал...
    Все понятно, спасибо

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита

А кто подскажет ДР В Музеи Почвоведения накакой возраст расчитан?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для мумики

Сыну 12 справляли. Тема для подростков но думаю и тут стоит написать. Сама провела квест, потом керлинг. Все в "Варшавском экспрессе". Очень удачно. Если будут вопросы пишите в личку!

Хранитель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, это главное, конечно. Напишите, пожалуйста, потом о впечатлениях. У вас какая программа будет?

Поиск никаких отзывов не выдал
    Мы перезаписались(. У меня ребенок упал в школе и расшиб голову на ДР, вот теперь сидим дома с гематомой, поэтому смогу отписаться (ттт) только в середине марта.
    программа: химическая какая-то, у них есть группа в контакте и сайт.
    Я так понимаю. как мне руководитель рассказала, у них есть для детей школьников две основные программы: для детей по-активнее, чтобы посмеяться и немного с ума посходить+ получить интересную для них инфу - это химическая программа с проф. Энштейном,
    а для детей по-спокойнее новая программа какая то - она на сайте есть, там с переодеваниями.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Мы перезаписались(. У меня ребенок упал в школе и расшиб голову на ДР, вот теперь сидим дома с гематомой, поэтому смогу отписаться (ттт) только в середине марта.
    программа: химическая какая-то, у них есть группа в контакте и сайт.
    Я так понимаю. как мне руководитель рассказала, у них есть для детей школьников две основные программы: для детей по-активнее, чтобы посмеяться и немного с ума посходить+ получить интересную для них инфу - это химическая программа с проф. Энштейном,
    а для детей по-спокойнее новая программа какая то - она на сайте есть, там с переодеваниями.
    Спасибо. Бедный ребенок, скорейшего выздоровления!

Меня заинтересовала программу про Тумбу-Юмбу или как-то так
    Сайт я читала, но интересуют отзывы и цены.

Страница 559 из 2174 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »